Гаррик Афонариди Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Гренландия даст отпор! https://t.me/boris_rozhin/194125 Greenland_Defense_Front_The_Hungry_Giant_Official_Music_Video.mp4 3 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 3 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Армия Гренландии готова к отражению агрессии США. 7 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 2 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 2 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января IMG_9417.mp4 1 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Акция: "Верни награду Дональду Т." 1 5 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Трамп - пародист)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля В 05.12.2025 в 14:45, Ta. сказал: Мультфильм с Путиным, Моди и Трампом показывают в эфире India Today. Ну да, руси-хинди бхай-бхай... Весь мир с нами, да... https://regionvoice.ru/indiya-predala-rossiyu-modi-publichno/?utm_source=politobzor.net https://lenta.ru/news/2026/02/02/oila/ Ну и чО ? Нас опять (в 100500-й раз) наду-у-у-ули ? А "как дысали, как дысали, и смеялись!" Но читая такое, уже и не смешно даже. https://vz.ru/news/2026/2/3/1391805.html возникает вопрос- это полная необучаемость? 1 Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля В 03.02.2026 в 13:03, Саян сказал: возникает вопрос- это полная необучаемость? та не, это мультик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля video_2026_02_08_17_37_45_205.mp4 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад IMG_3929.MP4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.