Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Политический юмор

Rumlin

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2014 в 10:12, Rumlin сказал:

http://rus.apollo.lv/novosti/lemberg-o-sanktsiyakh-proshche-povesitsya-v-znak-protesta/643516

Если все же санкции введут… Это все равно что вводить санкции против себя самих же.

Это все равно что повеситься в знак протеста.

Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море", - уверен Лембергс.

:rolleyes2:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Цитата
Здравствуй дорогая Марта!

Пишу тебе уже из Львова, это такой город на западе Украины. Основали его русские, а потом несколько веков сдавали его в аренду то венграм, то австрийцам, то полякам... Кстати, как там наш Вацлав, уже починил кран в туалете? Будь с ним построже дорогая, полякам это нравится.

Местное население встретило нас хорошо, оно размахивало германскими флагами, кричало «Рейхскомиссариат Украина понад усэ!», а девушки держали плакаты «Хотим капроновые чулки и Третий Рейх». К слову, здешние девушки довольно симпатичные, но до тебя им далеко, дорогая.

К большому сожалению не обошлось без неприятностей. На окраине Львова моя рота наткнулась на трёх хмурых НКВДшников, грузивших в машину какие-то коробки. В ответ на наше предложение сдаться и сразу получить горячую еду и доброе отношение в плену – эти психи сразу выхватили пистолеты, какой-то пулемёт с плоским магазином сверху и открыли прицельный огонь. Или они только что пообедали, или не верили в людскую доброту в принципе, но моя рота стала на один взвод компактней.

Мне будет не хватать старины Фрица, командира четвёртого взвода, нашего неисправимого оптимиста и меломана. Его любимую губную гармошку я обязательно пришлю его родным, как только её вынут из его нижней челюсти. Он как раз наигрывал что-то весёлое, когда в неё угодила пуля.

А вечером наш командир батальона оберст-лейтенант Краузе вызвал меня к себе, доверительно протянул свою руку мне в глаз и сказал: «Отто, дружище, никогда и ничего не просите у чекистов – ни сдаться, ни предъявить документы, ни даже прикурить. А то они сами всё предложат и дадут. Вы сегодня в этом убедились».

Что тебе прислать из Львова, дорогая? Тут отличное сало и вышитые рубашки. Ничего другого, увы, здесь делать не умеют. Есть ещё майки со свастикой и кружки с изображением фюрера, но такого у нас и в Берлине полно.

Сейчас жду доукомплектования своей роты, а потом мы снова отправимся вперёд – нести русским варварам европейские ценности.

Твой Отто.

Здравствуй дорогая Марта!

Наконец-то моя рота в полном составе. Четвёртый взвод полностью укомплектован аборигенами из двести шестого охранного батальона Украинского легиона СС. Все местные, все из одного села Верхние Рагули. Здоровые как лоси, рожи красные, хоть прикуривай и все недавно участвовали в погромах во Львове, прихватив с собой чай, кофе, ювелирные изделия и хорошее настроение.

Мне они сразу понравились. Такие лбы любое орудие на позицию притащат легко и без лошади. Наши ротные лошади, смотрю, тоже заметно повеселели.

Назначил в четвёртый взвод командира – обер-лейтенанта Нойманна. Прекрасный офицер, истинный ариец, беспощаден к врагам рейха, сентиментален, любит мать.

Приказал выдать им форму вермахта, а то в своих вышиванках и с гирляндами из чайных ситечек и обручальных колец на крепких шеях, они смотрелись как-то не по уставу.

А потом, Марта, случилось странное. На следующий день, на утреннем построении, четвёртый взвод опять стоял в вышиванках, включая уже и обер-лейтенанта Нойманна. На мой вопрос, что, чёрт возьми, случилось, обер-лейтенант Нойманн возмущённо рассказал, что вечером он лёг спать в расположении взвода, а когда проснулся – на вешалке, вместо его мундира с Железным крестом и Дубовыми листьями, висела вышиванка с бумажным цветком мака и надписью «Николи знову».

На все расспросы, куда делась новенькая форма, аборигены, покачиваясь и стараясь дышать в сторону, сумрачно отвечали, что форму украли русские шпигуны и диверсанты, за которыми они гонялись всю ночь, отчего устали и очень хотят пить.

Поскольку нам было пора выдвигаться, я махнул рукой и приказал выдать им ещё по одному комплекту формы.

Вот такие тут происходят чудеса, Марта. Русские диверсанты совсем обнаглели.

Но ничего. На днях мы возьмём Москву, и я привезу тебе такие московские подарки, что тётушка Грета лопнет от зависти.

Твой Отто.

Показать контент

Green Tea

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

• Вечная память
Интеллект-он как потенция,если есть то видно.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

18446739_1510948418937764_3250603611290559329_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Нужно меньше говорить, чтобы шпионы с этих чеков не получили важную государственную информацию (с) Ляшко

https://www.youtube.com/watch?v=Ef9XjyxMPDo

Изменено пользователем XXXLer

Макрон определился со своим первым зарубежным визитом.

Училка дала задание на лето навестить бабушку.

В 14.05.2017 в 14:52, antserev1 сказал:

Макрон определился со своим первым зарубежным визитом.

Училка дала задание на лето навестить бабушку.

Бабушку Меркель?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...