Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Имеет полное право ходить так, как хочет - он это право заслужил. А кто это вообще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Advoc@te Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 А кто это вообще?Наш земляк, хороший боксёр. Цитата
NnN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 А кто это вообще?Бывший Симферополец, ныне Киевлянин, Александр Усик. Боксёр, чемпион олимпиады, довольно талантливый боец. Цитата
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 и человек который не бежит менять труселя (в прямом смысле, боксерские, жовто-блакытные, на триколорные) согласно политической коньюнктуре и вновьоткрывшимся обстоятельствам :bravo: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 я не называл бы его БЫВШИМ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NnN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 я не называл бы его БЫВШИМ...не зная точно, что он прописан в Симферополе и с учётом того, что у него нет проблем с банковской системой как у нерезидента, я делаю вывод, что он бывший крымчанин. Цитата
NnN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 и человек который не бежит менять труселя (в прямом смысле, боксерские, жовто-блакытные, на триколорные) согласно политической коньюнктуре и вновьоткрывшимся обстоятельствам :bravo:на сколько я почитал другие темы этого форума, уже звучала вполне дельная мысль, которой я тоже придерживаюсь - всё дело в деньгах. Не останься Александр "щирым украинцем", ему была бы закрыта дорога в большой спорт и его карьера закончилась бы, не успев начаться. Александр, если Вы проанализируете его поведение и поступки более подробно, просто делает своё дело, создавая себе имидж, который как минимум не мешает ему идти к цели - чемпион мира в своей версии и весе. И тем не менее "упоротым свидомым" его назвать нельзя. В общем либо сам довольно умён, либо есть в его окружении тот, кто в таких вопросах думает за него. В любом случае, он всё делает правильно. Пока что, по крайней мере. Цитата
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 http://media.cackle.me/f05efba9782a9dba95e992213b381f4f.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Ta. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Украина решила потренировать США в Чёрном море http://politikus.ru/uploads/posts/2015-08/1441035448_1219090707.jpg Цитата
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
olegator Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Видел недавно Усика во дворе.... так что точно не бывший. Живет семья где то в соседних домах. Особо не следил, но иногда встречаю. Да и видео было с ним недавно. На провокационные вопросы Красиво ответил что Крым его дом и никуда уезжать не собирается. Перемещаться ему ничего не мешает. Типа красиво на..й послал. Молодец я считаю. Крым мой дом На фото (не стал бы называть фотосессией - сильно уж по лядски звучит да и для них это ) он с лондонской медалью 2012 года еще до профессиоальной карьеры. Т.е еще не профи. Можно и с барсеткой. Большую часть жизни с 15 лет человек проводит на тренировках. Политесам особо не обучался особенно в Симферополе. Такой же как все. Просто парень с нашего двора ... Ну а хто шибко грамотный тут культурный выискался пусть на свой низ смотрит. Небось по столице Крыма в шлепанцах на босу ногу ? Цитата
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 1. добавлю что: - после победы на олимпиады звезды особо не ловил, спокойно реагировал на просьбы сфотографировать с ним наших иностранных другей...- не брезгует самолично привозить ребенка в развивающий центр 2. но-но... мои сандалии просю нэ чипаты (ежели ты на меня намекал :rofl: ) и шлёпками не обзывать... я еще и в драных шортах впридачу к ним :rofl: 3. как вчера мне немного обидчиво заявил один из приятелей Усика (оказавшийся и моим знакомым) - у Саши не барсетка, а клатч... это признак стиля :rofl: я после этого по второму разу поржал... фотосессия в вышиванке, шароварах и ... с клатчем :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 импортозамещение... отечественная инновационная сельхозтехника Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dan Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 и человек который не бежит менять труселя (в прямом смысле, боксерские, жовто-блакытные, на триколорные) согласно политической коньюнктуре и вновьоткрывшимся обстоятельствам :bravo: ну кому как не вам знать, что можно быть патриотом, только когда денюжки позволяют Цитата
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 да. совершенно верно... я тут много таких наблюдаю... много интересного из жизни разных персоналий... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 http://6.firepic.org/6/images/2015-09/01/ntmh8htm57ym.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 http://6.firepic.org/6/images/2015-09/01/kcvgzejeh5e4.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Зевака Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 http://s002.radikal.ru/i199/1211/db/4c5c44a2a37b.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 http://pbs.twimg.com/media/CNwphEhUkAAETzs.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса
NnN Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Я пришёл сегодня к Раде,Кинул несколько гранат.Задержали.Отпустили.Путин,сука,виноват... Цитата
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Диалог у телевизора. Киев-2015. – Ой, Вань, гляди, какие клоуны!У дураков опять майдан!Жовто-блакитным размалёваны,А голос – как у обезьян.А тот боксёр, ну правда, Вань,Как шурин – ну такая ж пьянь,И рожа битая, ну, глянь,Я вправду, Вань! – Послушай, Зин, не трогай шурина!Мужик воюет в АТО!Хоть дурью до мозгов прокуренный,Таки стреляют же в него!Вот говорил ему – коси,В Россию ноги унеси,А там убежища проси:«Вован, спаси!» – Ой, Вань, гляди, вон Оля в трусиках!Смотри, как вертится с венком!А вон мужчина в красных бусиках,На майке надпись «Секс втроём».А у тебя друзья, Иван,Никак не хочут на майдан.И в соцсетях их сразу в бан.Тоска, Иван! – Ты чё, Зин? Оля отскакалася,Живёт у клятых москалей.Дошло до дуры, с кем связалася –Хоть без трусов, да у людей.А тут придёшь – и света нет,От батарей один привет,Укроп с водой хлебай в обед –И весь ответ. – Ой, Вань, гляди, какие кролики!А тот, в очках, вообще атас!Они там чё, все алкоголики?Надрался, прям как бомж у нас.А кто вон тот, Вань? Тягнибок?У Нуланд выкрал пирожок!Про «ла-ла-ла» орёт стишок.Давай, дружок! – Ой, Зин, ты прям как из Болонии!Да этот кролик – наркоман.Чем водку жрать, из экономииИм чай дают такой – дурман.А помнишь, был у них один,Под Раду натаскал им шин,Так тот вообще хлебал бензин.Ты вспомни, Зин! Ого, однако же, гимнасточка!Да вон та бабушка с косой!Хромает в Раде, типа ласточка,Ещё и с газовой трубой.А у тебя подруги, Зин,Шьют варежки бойцам для зим,Для ихних скучных образинЦэ перемога, Зин! – Ой, Вань, умру от поросёночка!Ну, вон тот боров в пиджаке!Крутая в Раде обстановочка –Прям как в соседнем кабаке!И у него от всяких винПо роже будто вдарил дрын,И что хреново – он же, блин,Не пьёт один. – Он, Зин, на грубость нарывается.То ж Порошенко, президент!В Европе так накувыркается –Опохмеляться силы нет.А тут, гляди, дефолт идёт,Там правосек гранатой бьёт,Вот потому он дрянь и пьёт,Потом ревёт. — Ой, Вань, сосед наш, с пятой улицы!Гляди, гляди, гранатой хлоп!Он там майданит за полкурицыИ майку с надписью «укроп».В конце квартала, правда, Вань,Ты мне такую же сваргань!Пойду майданить! Что «отстань?»Обидно, Вань! – Уж ты бы лучше помолчала бы!Какая премия в квартал?Всё при Советах было мало вам!А дядя Сэм, чё, много дал?Не доживём мы, Зин, до зим.Поедем лучше в отпуск в Крым,А там в Россию убежим…А тут… Хрен им! Юлия Бражникова Цитата
Post Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А что такое квантово-механическое моделирование? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.