Neinsager Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Бгг. Подозреваю, что вторую идею поддерживает 99% населения земного шара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 http://cs625329.vk.me/v625329239/33c75/X147dxmb_xk.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/7/5/9/Pinjpg_8722883_17546759.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://cs7050.vk.me/c7008/v7008215/261dc/TJtt5dymxpU.jpg http://cs7050.vk.me/c7008/v7008215/2609f/ADGQTi-5B-E.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 России больше нет Нет ее, и, соответственно, полиции в ней нет, нет ее президента. Ничего нет. Звенящая тишина и вязкая пустота. Кстати, за границей Украины - океан с акулами. https://youtu.be/OT40I6blyO8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://cs607131.vk.me/v607131413/610f/D4modyiuRyo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 199, :D А где РФ? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://s020.radikal.ru/i714/1506/97/2d459d10fe51.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всеволод Борисович, Дык Крым - это Россия ;) Вернее часть :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 http://s.fishki.net/upload/post/201506/04/1554755/23290e88a6a88da3261648a55927f41f.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цитата Вернее часть. РФ часть Крыма- О.К. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 14:54, Всеволод Борисович сказал: РФ часть Крыма- О.К. :DНадеюсь, южная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цитата Надеюсь, южная? По карте вроде да.Там на севере Аляска. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В 04.06.2015 в 14:48, Всеволод Борисович сказал: 199, :D А где РФ? Крымский федеральный округ РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://s020.radikal.ru/i708/1506/37/993ee106c59b.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=D5TcogjwCiE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 http://s016.radikal.ru/i337/1506/fb/b617521be0e6.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Почему у Одессы получилось.http://lev-sharansky2.livejournal.com/306415.html- Удовлетворимся вятским квасом, - сказал Порошенко.- Тем более, - добавил Владимир Владимирович, - что местные квасы изготавливаются артелью частников, сочувствующих советской власти. А теперь расскажите, в чем провинился головорез Саакашвили. Я люблю рассказы о мелких жульничествах. Насытившийся Порошенко благодарно взглянул на своего спасителя и начал свой рассказ. Рассказ длился часа два и заключал в себе чрезвычайно интересные сведения. Во всех областях человеческой деятельности предложение труда и спрос на него регулируются специальными органами. Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его защитой. И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя патриотами Украины, находится в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию патрiотов, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она несомненно могла принести. Показать контент Петро Порошенко, который считал себя президентом Украины, не на шутку обеспокоился создавшейся конъюнктурой. Все чаще и чаще ему приходилось сталкиваться с товарищами по олигархии, совершенно изгадившими плодоносные поля Украины и курортные высоты Карпат, где он привык прибыльно работать. - И вы убоялись все возрастающих трудностей? - насмешливо спросил Владимир Владимирович.Но Порошенко не заметил иронии. Попивая вятский квас, он продолжал свое повествование.Выход из этого напряженного положения был один - конференция. Над созывом ее Порошенко работал всю зиму. И вот наконец ранней весной 2015 года почти все известные патриоты Украины собрались в ровенском трактире «Три карася». Кворум был велик – у Госдепа оказалось тридцать патриотов в возрасте от 18 до 52 лет и четыре патриотки, глупые, немолодые и некрасивые. В краткой вступительной речи Порошенко выразил надежду, что украинские патриоты найдут общий язык и выработают наконец конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.По проекту Порошенко всю Украину следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного патриота. Никто из членов украинского правительства не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка. Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать батоно Саакашвили, который тогда уже заявил, пользуясь близким знакомством с сенатором Джоном Маккейном, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением слова «хуйло».Весь спор произошел из-за дележа участков. Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Донецк, Луганск и Мариуполь. Все единодушно отказывались от республики Крым.- А что, разве это такая плохая республика? - невинно спрашивал Порошенко. - Это, кажется, хорошее место. Крымские татары, как культурные люди, не могут не протянуть руку помощи!- Знаем, знаем! - кричали разволновавшиеся патрiоты. - У русни возьмешь! Очень плохой репутацией пользовались также далекие, насыщенные шахтами восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с трипольской культурой протоукров.- Нашли дураков! - визгливо кричал Саакашвили. - Вы мне дайте Запорожскую область, тогда я подпишу конвенцию.- Как! Всю область? - язвил Порошенко. - А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бердичев?При слове "Бердичев" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бердичев хоть сейчас. Бердичев считался прекрасным, высококультурным местом. - Ну, не всю Запорожскую область, - настаивал жадный Саакашвили, - хотя бы половину! Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи!Но ему не дали и половины. После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Житомир и сомнительный Херсон, мало разработанный Краматорск и почти безнадежный Славянск, Киев, Львов и Тернополь, - все области лежали в чьей-то вышиванке и ждали хозяев. Веселые возгласы, глухие стоны и грязные ругательства сопровождали жеребьевку.Злая звезда батоно Мишико оказала свое влияние на исход дела. Ему досталась бесплодный и мстительный Крыжополь. Он присоединился к конвенции вне себя от злости.- Я поеду! - кричал он. - Но предупреждаю, если хохлы плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу. Порошенко, которому достался золотой Киевский участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит.Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать патрiотов и четыре патриотки выехали в свои районы, на работу. - И вот вы, Владимир Владимирович, сами видели, как этот гад нарушил конвенцию! - закончил свое повествование Петр Порошенко. - Он давно ползал по Одесской области, только я до сих пор не мог его поймать.Против ожидания рассказчика, дурной поступок Саакашвили не вызвал со стороны Путина осуждения. Путин развалился на стуле, небрежно глядя перед собой и сказал:- Так вот, Порошенко, вы пижон. Не обижайтесь. Этим я просто хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем.- Птн пнх! - грубо сказал Порошенко.- Вы все-таки обиделись? Значит, по-вашему, должность госдеповского прихвостня это не пижонство?- Вы пижон, - повторил Владимир Владимрович, - и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! И что это за профессия такая, прости господи! Патриот Украины! Ну, год еще, ну, два! А дальше что? Дальше ваши кудри примелькаются и вас просто начнут бить ДНР и ЛНР. - Так что же делать? - забеспокоился Порошенко. - Как снискать хлеб насущный?- Надо мыслить, - сурово ответил Владимир Владимирович. - Меня, например, кормят идеи. Я не протягиваю лапу за кислым госдеповским долларом. Моя наметка пошире. Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая область вам нравится?- Полтавская, - быстро ответил Порошенко.- Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно вся Украина. И по возможности сразу, а не частями.- Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Порошенко.Владимир Владимирович внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно ответил:- Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Порошенко хотел было пошутить и по поводу и этой фразы, но, подняв глаза на Путина, сразу осекся. Перед ним сидел атлет с точеным, словно выбитым на монете, лицом. Глаза сверкали грозным весельем.Порошенко почувствовал вдруг непреодолимое желание вытянуть руки по швам. Ему даже захотелось откашляться, как это бывает с украинскими министрами при разговоре с кем-либо из американских сенаторов. Владимир Владимирович скинул свою летнюю фуражку и, помахав ею в воздухе, спросил:- Есть у меня седые волосы?Порошенко подобрал живот, раздвинул носки на ширину ружейного приклада и голосом правофлангового ответил:- Никак нет.- Значит, будут. Нам предстоят великие бои. Вы тоже поседеете, Петр Алексеевич. Ближе к делу. Выслать линейных в мое распоряжение. Частям прибыть в город Донецк в наикратчайший срок. Форма одежды караульная. Ну, трубите марш! Командовать парадом буду я! С уважением, Лев Щаранский. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Бандеровцы или шведы захватили космодром Восточный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мишка подкидыш (с) одесситы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=B77t1ip_MS0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.