Симферопольский Форум: Дяденьки, просветите по вопросу - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дяденьки, просветите по вопросу недорогой ресивер с USB портом

#1 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:47

какие есть ресиверы с USB портом, линуксом (или пристойным встроенным эмулятором Ирдеты 2) и поддержкой каких-нить мобильных USB модемов в энтот порт воткнутых. для шаринга разумеется.
а то в некоторых европейских странах если с нами сравнить - страшные ужасы с доступом к интернетам - 237 ойро в год за сраный ADSL или иди воруй :dribble:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#2 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 12 Апрель 2012 - 19:34

Вить, банально DreamBox500s, как вариант, ему красная цена сейчас в правильных местах менее 50 баксов ;)
К нему цепляется все что угодно.


#3 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:04

Cooper, тёса, с дримбоксами нету в тех палестинах проблем, но у дримбокса 500 нет USB :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#4 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:06

Cooper, да и кстати китайский пятисотый 60 евро в розницу, 55 в опте - явропы, бгг

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#5 Пользователь онлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 9 669
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:31

http://simferopol.in...post__p__134325 не?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#6 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:46

GSMmaster, эти у них под сто евро, а там ты знаешь - плохо щаз у граждан с деньгами :( я уже смотрю в сторону самоделок под ком порт

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#7 Пользователь офлайн   AlexJ 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 338
  • Регистрация: 08 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:53

Озадачивался такой же проблемой.
Причем, кроме USB хочу и HD.
После долгих пыток "бывалых" пришел НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ к тому, что моим запросам удовлетворяет AMIKO SHD-8900 Alien:

http://www.agsat.com...?productID=1007

В минувшую среду на РР его цена была 820 грн.

Желательно модем (кстати, не каждый подойдет, но мой Е1550 канает) втыкать в докупаемый роутер (270 грн), который коннектится с тюнером через ЛАН, а USB использовать для связи с внешними носителями, чтобы читать/писать.
Коль HD, то и проводок надобен соответствующий (80 грн).
Итого: 820+270+80 = 1170 грн. + 5 долл. в месяц ("ключевая" услуга). В результате имеем ТВ высокого качества (нету нужного телека, в перспективе - купим), а пока через скарт-скарт можно смотреть на обычном, или через HDMI-проводок на ноуте.
Конечно, вариант - не без изъянов, но в определенной мере - оптимальный. (При всей раскрутке Т600 и Т6 и их шаровой шаре - мне их очень не рекомендовали. Одна из причин - "наплевательское" отношение к поддержке ПО уже проданных версий "линейки").
Ничего из того, что выше, не берусь утверждать от собственного имени, но своим "информаторам" не доверять пока не было у меня оснований.


#8 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:55

AlexJ, для той страны евросоюза за которую идёт речь - это очень дорого.
тем более по ценам - у них свитч тп-линк пятипортовый, сука, 11 евро стоит :lol:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#9 Пользователь офлайн   AlexJ 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 338
  • Регистрация: 08 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:16

ratibor, а что за страна такая - "дикая"!? Албания?

Но надо же как-то выручать "дикарей"... А что если (навскидку) не пить недельку, на сэкономленное купить им нужное и отправить... Вот они, небось, обрадуются Вашей царской щедрости из страны НЕевросоюза... :)


#10 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:20

AlexJ, там нужны промышленные масштабы, посылками с их налоговой и прочими не порешаешь, страна чуток поюжнее Албании :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#11 Пользователь офлайн   AlexJ 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 338
  • Регистрация: 08 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияratibor (12 Апрель 2012 - 23:20) писал:

AlexJ, там нужны промышленные масштабы, посылками с их налоговой и прочими не порешаешь, страна чуток поюжнее Албании :rolleyes:

Круто! А я думал, что само herovo с налоговой в Украине... :)


#12 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияratibor (12 Апрель 2012 - 20:04) писал:

Cooper, тёса, с дримбоксами нету в тех палестинах проблем, но у дримбокса 500 нет USB :pardon:


Хм, сорри, забыл, что в 500м нет USB, миль пардон :)
По цене - если реплики (которые по сути ничем от оригинала не отличаются, завод-то один) - там поинтереснее все ;)


#13 Пользователь офлайн   Ростислав 

  • Pilulkin (Конь Бледный)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 182
  • Регистрация: 23 Февраль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 02 Май 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияAlexJ (12 Апрель 2012 - 22:53) писал:

Желательно модем (кстати, не каждый подойдет, но мой Е1550 канает) втыкать в докупаемый роутер (270 грн)

Стесняюсь спросить, а зачем модем? Это для экономии, что бы не брать - адаптер Amiko Nano WiFi Stick?

Цитата

5 долл. в месяц ("ключевая" услуга).
А можно в личку телефончик для уточнения деталей?

Цитата

В результате имеем ТВ высокого качества
Меня заинтересовала такая альтернатива "Виасату" :rolleyes2:
А какие каналы с каких спутников открываются? В моём случае нужно ещё и тарелкой повертеть...


#14 Пользователь офлайн   Ростислав 

  • Pilulkin (Конь Бледный)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 182
  • Регистрация: 23 Февраль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Май 2012 - 12:12

а что вы скажете про Golden Media WIZARD HD - 619 гр. это весомый аргумент!


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей