ratibor Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 какие есть ресиверы с USB портом, линуксом (или пристойным встроенным эмулятором Ирдеты 2) и поддержкой каких-нить мобильных USB модемов в энтот порт воткнутых. для шаринга разумеется.а то в некоторых европейских странах если с нами сравнить - страшные ужасы с доступом к интернетам - 237 ойро в год за сраный ADSL или иди воруй Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Guest Cooper Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 Вить, банально DreamBox500s, как вариант, ему красная цена сейчас в правильных местах менее 50 баксов ;)К нему цепляется все что угодно. Quote
ratibor Posted April 12, 2012 Author Report Posted April 12, 2012 Cooper, тёса, с дримбоксами нету в тех палестинах проблем, но у дримбокса 500 нет USB Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Posted April 12, 2012 Author Report Posted April 12, 2012 Cooper, да и кстати китайский пятисотый 60 евро в розницу, 55 в опте - явропы, бгг Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
R.I.P. GSMmaster Posted April 12, 2012 R.I.P. Report Posted April 12, 2012 http://simferopol.in/topic/8520-a-bivajut-li-takie-resiveri/page__view__findpost__p__134325 не? Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
ratibor Posted April 12, 2012 Author Report Posted April 12, 2012 GSMmaster, эти у них под сто евро, а там ты знаешь - плохо щаз у граждан с деньгами :( я уже смотрю в сторону самоделок под ком порт Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
AlexJ Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 Озадачивался такой же проблемой.Причем, кроме USB хочу и HD.После долгих пыток "бывалых" пришел НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ к тому, что моим запросам удовлетворяет AMIKO SHD-8900 Alien: http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1007 В минувшую среду на РР его цена была 820 грн. Желательно модем (кстати, не каждый подойдет, но мой Е1550 канает) втыкать в докупаемый роутер (270 грн), который коннектится с тюнером через ЛАН, а USB использовать для связи с внешними носителями, чтобы читать/писать.Коль HD, то и проводок надобен соответствующий (80 грн).Итого: 820+270+80 = 1170 грн. + 5 долл. в месяц ("ключевая" услуга). В результате имеем ТВ высокого качества (нету нужного телека, в перспективе - купим), а пока через скарт-скарт можно смотреть на обычном, или через HDMI-проводок на ноуте.Конечно, вариант - не без изъянов, но в определенной мере - оптимальный. (При всей раскрутке Т600 и Т6 и их шаровой шаре - мне их очень не рекомендовали. Одна из причин - "наплевательское" отношение к поддержке ПО уже проданных версий "линейки").Ничего из того, что выше, не берусь утверждать от собственного имени, но своим "информаторам" не доверять пока не было у меня оснований. Quote
ratibor Posted April 12, 2012 Author Report Posted April 12, 2012 AlexJ, для той страны евросоюза за которую идёт речь - это очень дорого.тем более по ценам - у них свитч тп-линк пятипортовый, сука, 11 евро стоит :lol: Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
AlexJ Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 ratibor, а что за страна такая - "дикая"!? Албания? Но надо же как-то выручать "дикарей"... А что если (навскидку) не пить недельку, на сэкономленное купить им нужное и отправить... Вот они, небось, обрадуются Вашей царской щедрости из страны НЕевросоюза... :) Quote
ratibor Posted April 12, 2012 Author Report Posted April 12, 2012 AlexJ, там нужны промышленные масштабы, посылками с их налоговой и прочими не порешаешь, страна чуток поюжнее Албании Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
AlexJ Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 AlexJ, там нужны промышленные масштабы, посылками с их налоговой и прочими не порешаешь, страна чуток поюжнее Албании Круто! А я думал, что само herovo с налоговой в Украине... :) Quote
Guest Cooper Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 Cooper, тёса, с дримбоксами нету в тех палестинах проблем, но у дримбокса 500 нет USB Хм, сорри, забыл, что в 500м нет USB, миль пардон :)По цене - если реплики (которые по сути ничем от оригинала не отличаются, завод-то один) - там поинтереснее все ;) Quote
Ростислав Posted May 2, 2012 Report Posted May 2, 2012 Желательно модем (кстати, не каждый подойдет, но мой Е1550 канает) втыкать в докупаемый роутер (270 грн)Стесняюсь спросить, а зачем модем? Это для экономии, что бы не брать - адаптер Amiko Nano WiFi Stick? 5 долл. в месяц ("ключевая" услуга). А можно в личку телефончик для уточнения деталей?В результате имеем ТВ высокого качества Меня заинтересовала такая альтернатива "Виасату" А какие каналы с каких спутников открываются? В моём случае нужно ещё и тарелкой повертеть... Quote
Ростислав Posted May 3, 2012 Report Posted May 3, 2012 а что вы скажете про Golden Media WIZARD HD - 619 гр. это весомый аргумент! Quote
Recommended Posts