Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня странные впечатления от Фоззи, вроде бы в целом и неплохо, но есть мелочи, которые сильно портят впечатление. Например очередь к ящикам камеры хранения. Нигде больше такого не видел.

И большая очередь в мясном отделе. Такое конечно не только в Фоззи бывает. Но в Фоззи нет уже готовых расфасованных порций, а мясо, понятное дело, покупают многие. Поэтому закономерно, что там постоянно скапливается очередь.

Опубликовано

Например очередь к ящикам камеры хранения. Нигде больше такого не видел.

А что, сумки в Фоззи уже не пломбируют, что бы не стоять в очереди у ячеек камеры хранения?

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А что, сумки в Фоззи уже не пломбируют

А где именно их пломбировали? Я не увидел, все стояли возле камер и ждали пока какие-то освободятся. Охранник, который следит за камерами, сказал что ничем не может помочь. А количество ящиков маловато, примерно как в районном АТБ.

Опубликовано
SergK, прям на входе охранники. Я с рюкзаком с ноутом в большую красную сумку клал. охранник её запаковывал и вперёд :) Очень удобно.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

угу, в метрах 4-х от камер хранения охранник ошивается/ошивался с полной тележкой красных пломбировочных сумок. Правда свою деятельность он особо не афиширует походу и народ продолжает ожидать свободную ячейку.

Зы. когда упаковывал свой рюкзак, охранник жаловался, что сумки не очень качественные и механизм не всегда позволяет закрыть имущество посетителя. В итоге одна сумка не закрылась, вторую поломал охранник, ну а 3-ю я сам закрыл. Поэтому сумки может уже и кончились. :pardon:

Орда и время Орды пришло
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тут давеча побывал на втором этаже, в Таире. Чем они кормят консультантов, охранников и кассиров? Такие все прям няшки.

Кормят обещаниями о супервысоких зарплатах напрямую связанных с суперобъемами продаж. )))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
Вчера заехал в Фоззии и понял что после начального суперассортимента выбор значительно поубавился: не смог купить себе нормальные каши, фасованные порционно. Кроме гречки и риса никаких не оказалось. Та же хрень и с творогом: купить сладкие творожки для мальца оказалось большой проблемой ибо их просто нет в принципе. В итоге поехал в АТБ и всё из вышеперечисленного легко купил.
Опубликовано
крайние два раза подошли к кассам с пустой тачкой - больше не поеду.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Там пару недель назад еще и потолок на проходом к Centro рухнул.

Причем нехило так метров 20-30 квадратных обвалилось.

Благо, что люди прошли за полминуты до того.

Опубликовано

крайние два раза подошли к кассам с пустой тачкой - больше не поеду.

Вчера постигла та же участь. Оставил пустую тачку в магазине и уехал в АТБ... Всё, больше в Фоззи не ездок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мясо из вакуумной упаковки (якобы свежайшее) - воняет тухлятиной!

Пошли ругаться - нам вернули деньги.

Значит - не впервой им эти жалобы.

Пытались вяло спорить, но вонь из пакета - атомный аргумент.

Опубликовано
однажды взял колбаски мюнхенские "Мясная натура" - по дате сегодняшние. ПРивёз домой, открыл... скисшие :( Даже коты есть отказались :(

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
мы с женой тоже забили на это дело. Поначалу раза 3-4 серьезно скупались, но потом цены перестали отличаться от других маркетов поблизости дома.
Опубликовано

слава богу, пока везло - все продукты и мясо свежее.

аналогичная ситуация, хотя раньше всегда в фурик на москолце ездили , но цены фоззи переубедили)))

Опубликовано

Имхо: те-же самые проблемы и у этого магазина.

1. Никто не контролирует входящее качество и сроки годности - отсюда тухлятина в рыбе, колбасе и мясе.

2. Никто не контролирует ценники (некоторым больше 2х месяцев) отсюда и неразбериха на кассе.

Все как обычно - пипл схавает...

Печаль.

Опубликовано
Хочу рассказать случай произошедший со мной в фози.когда расчитывался на кассе жена стояла рядом и у неё на руках капризничал ребенок.касир(это был парень)видно просек ,что в такой суматохе никто проверять чек не будет и видимо пока я выгружал покупки на ленту прописал 2 еденицы вино томянка белое.по 18 гр итого на 36гривень.в чеке вино было первым ,а потом пошли мои покупки.в сумме было где то на 400 гривен.я вечером решил посмотреть чек и был немало удивлен.ехать туда и разбираться из за 36 гр.я не захотел но теперь,чек проверяю сразу не отходя от кассы.так что будьте внимательны.
Опубликовано

мда уж.... как можно сравнивать х.з. с фоззи?

атб - отстой

А я и не сравниваю, и тем более не говорю что АТБ - кул. Просто по факту в АТБ всегда есть то, что мне надо, а в Фоззи этого нет практически никогда. Последнее чего не было в Фоззи и было в АТБ - Моршинская без газа 1.5 литра. Так что никакого сравнения - только фактаж.))

Опубликовано

Хочу рассказать случай произошедший со мной в фози.когда расчитывался на кассе жена стояла рядом и у неё на руках капризничал ребенок.касир(это был парень)видно просек ,что в такой суматохе никто проверять чек не будет и видимо пока я выгружал покупки на ленту прописал 2 еденицы вино томянка белое.по 18 гр итого на 36гривень.в чеке вино было первым ,а потом пошли мои покупки.в сумме было где то на 400 гривен.я вечером решил посмотреть чек и был немало удивлен.ехать туда и разбираться из за 36 гр.я не захотел но теперь,чек проверяю сразу не отходя от кассы.так что будьте внимательны.

Этим грешат не только в Фоззи. Делов то всего ничего: качнуть продукт перед сканером не 1, а 2 раза. Такое в Фуршете на Москольцо со мной пару раз проворачивали в середине чека, но по привычке не ленюсь смотреть чек рядом с кассой. Так что возвращали деньги.

Опубликовано

Вчера арбузов там купил. Сорт "Огонёк", которые не полосатые, тонкошкурые. Классные.

http://s58.radikal.ru/i159/1208/70/c2aefc2d0f8e.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...