Rumlin Posted October 23, 2010 Report Posted October 23, 2010 http://www.physorg.com/news/2010-10-scientists-capture-images-theoretically-magnetic.htmlhttp://cdn.physorg.com/newman/gfx/news/191010-Scientists-capture-fig-01.jpg Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Guest bred Posted October 23, 2010 Report Posted October 23, 2010 похоже, второй виток нтр пошел столько открытий за последние годы.. причем, больших.. Quote
alexey-simf Posted October 23, 2010 Report Posted October 23, 2010 похоже, второй виток нтр пошел столько открытий за последние годы.. причем, больших..ага, сейчас понаоткрывают такого, что "предсказатели" конца света в 2012 будут ликовать Quote
Guest bred Posted October 24, 2010 Report Posted October 24, 2010 вот только кликушствовать не надо ))) Quote
alexey-simf Posted October 24, 2010 Report Posted October 24, 2010 вот только кликушствовать не надо )))да ладно, уже и приколоться нельзя... я вообще за то, чтобы наука развивалась быстро и только на благо людям. Quote
Rumlin Posted October 25, 2010 Author Report Posted October 25, 2010 только на благо людямсейчас столько открывают что и не успевают обрабатывать результаты. Яркие примеры спутники у Марса, Луны - информацию гигабайтами выдают, а что с ней делать? Ученых-планетологов не так уж много и у них свои задачи которые они десятилетиями изучают, доказывают. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Recommended Posts