Rumlin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.physorg.com/news/2010-10-scientists-capture-images-theoretically-magnetic.htmlhttp://cdn.physorg.com/newman/gfx/news/191010-Scientists-capture-fig-01.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 похоже, второй виток нтр пошел столько открытий за последние годы.. причем, больших.. Цитата
alexey-simf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 похоже, второй виток нтр пошел столько открытий за последние годы.. причем, больших..ага, сейчас понаоткрывают такого, что "предсказатели" конца света в 2012 будут ликовать Цитата
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 вот только кликушствовать не надо ))) Цитата
alexey-simf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 вот только кликушствовать не надо )))да ладно, уже и приколоться нельзя... я вообще за то, чтобы наука развивалась быстро и только на благо людям. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 только на благо людямсейчас столько открывают что и не успевают обрабатывать результаты. Яркие примеры спутники у Марса, Луны - информацию гигабайтами выдают, а что с ней делать? Ученых-планетологов не так уж много и у них свои задачи которые они десятилетиями изучают, доказывают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.