SamSa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 мио, мой мио - фильм моего детства, отличное кино :) Цитата
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 надо же, как быстро отгадали!я вот была удивлена, узнав. что он играл в детстве в "Мио, мой Мио" :) Инквизитор, в этом образе он наиболее узнаваем ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 http://www.picatom.com/1w/DSC_1414a-1-th.jpg как называется этот балет?http://www.picatom.com/1w/DSC_1398a-1-th.jpg Цитата
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 как называется этот балет?эээ... хм...дюймовочка? :)если нет - давай подсказки! пс: а, или щелкунчик! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ага ))) загадка легкая )) Для тех, кто помнит советские сказки )) Кстати, это ваша же украинская постановка - "Лускунчик" )) Цитата
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 загадка легкая )) ну как сказать... тут чисто интуитивно только догадаешься. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Nikolas Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, это ваша же украинская постановка - "Лускунчик" )) ога. Щелкать по украински "лускати". Вот и получается Щелкунчик=Лускунчик Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 автор фото говорит, крысы на сцене где-то 3/4 всего времени )) Наверно, говорит, автору постановки понравились костюмы крысы в пачке =)) Цитата
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 именно сползает? не катится по стеночке? катиться не должен - полюсы должны не дать вращаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Инквизитор, в этом образе он наиболее узнаваемА это кто??? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А это кто??? эммм... вы вообще с нашей планеты? земляне рады приветствовать вас! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 я тож хотел спросить, кто, но постеснялся.. Цитата
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ну это ж Бэтмен, товарищи! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ну это ж Бэтмен, товарищи! Та не... вы что, с Бэтменом я хорошо знаком, он же наш, с Сириуса. На фото - какая-то непонятная фигня, отдаленно не похожая. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На фото - какая-то непонятная фигня, отдаленно не похожая. надо же, я так старалась подобрать фото, где он хорошо узнаваем, мда, лажа Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Что бы это могло быть..?;) Цитата
Гость bred Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 море, скала.. о чем вопрос? :blink: Цитата
Seniorita Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 вопрос в лоб: назовите место, скалу, или хотя бы море:) а лучше все сразу, собственно, где сделан это снимок? Цитата
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ну, если следовать логике, то это вряд ли Крым...Европа? Греция, Италия? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ну, если следовать логике, то это вряд ли Крым...Европа? Греция, Италия? вооот, правильно:) ..а еще и недооценивают женскую логику!действительно, это в Италии, в Лигурии Cinque Terre Пять Земель, или Cinque Terre — это природный заповедник, охраняемый ЮНЕСКО, где на склонах гор выращивается виноградник, лимонные и оливковые деревья.В средние века слово Терра (земля) означала также "поселок". С XII века рукотворные плантации, длина сухой кладки которых превышает 7 тысяч км, обрабатывают жители пяти живописных деревушек: Монтероссо, Вернацца, Корннилья, Манарола и Риомаджоре. Словно ласточкины гнезда, приютились эти поселки в расщелинах скал. Попасть в каждый из них можно на катере, курсирующем между поселениями, или пешком по горным тропам. я просто как увидела этот абрис, обалдела насколько это близнец Аю-Дага:)найдите 10 отличий, называется :lol: Аю-Даг Cinque Terre Цитата
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 дык это... Малой тут хвастался, что Италия местами на Крым похожа: http://simferopol.in/topic/3991-horosho-tam-gde-nas-net/page__st__40 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 transparent.com/russian/lets-celebrate-something-or-other/?utm_source=feedburner&utm_medium=rss&utm_campaign=languageblog&utm_content=russian Хорошая загадка. Толи дверной глазок, толи половина матрешки.http://www.transparent.com/russian/files/2011/05/dsc09909-1024x768.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 по ссылке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 www.transparent.com/russian/lets-celebrate-something-or-other/?utm_source=feedburner&utm_medium=rss&utm_campaign=languageblog&utm_content=russian аа.. вывывы добавить надо было.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.