Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 страшно соглашаться на интим после такой коллекции))) мало ли, че там еще в закромах))) Дык я ж не писал, что то моя коллекция. Не, я коллекционирую только фотоаппараты. а ведь массажный таки Да нет же =)Он просто током бьется. Ладно, даю следующий агрегат (прет меня по всяким гаджетам): Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gvirinko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 только не выкладывай с названиями :) а то я уже дважды загуглила Цитата
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Инквизитор, ты не поверишь.... но я знаю что это ... (походу один арсенал нагуглили) поэтому я молчу и ты тоже не выдавай))вот вам еще загадка... помучайтесь:)) Цитата
Gvirinko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 пробка для винных бутыолк? Цитата
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Пробка закручивающаяся для какой-нибудь емкости? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
terrible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Seniorita, похоже на пробку от грелки. Да, и изготовленную в ручную )))) Цитата
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Для бутылок обычно не закручиваются, возможно, бочка какая-нибудь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 в какой-то степени пробка, но не чтоб ЗАткнуть, а РАСкрыть.... версии есть?:) Цитата
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 terrible, не, не от грелки..но думайте в направлении медицины дальше... Цитата
Lazermaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Средство для нарезания резьбы в известном месте. и точка :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Средство для нарезания резьбы в известном месте. и точка :) ой... ты сейчас про которое из "известных мест"? :rofl: Цитата
Lazermaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Seniorita, ну что бы шуруп потом легче входил :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Gvirinko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 так, надо подумать, куда еще можно тыкать, кроме известного места... Цитата
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ну смелее:))))! Цитата
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ухо? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gvirinko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 что-то мне страшно уже от этих медицинских штук :) может, не в ухо а в нос? если ребенок туда засунул шото Цитата
terrible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня только одна версия есть: для носа, чтобы пробивать гайморитную пробку? Правда меня смущает размер предмета, если это увеличенное изображение, то тогда ничего, а если в натуральную величину ... то я сомневаюсь насчет своей версии ) Цитата
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вообще отверстий у человека много, но мало какие из них нужно так радикально расширять :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 К тому же расширяют в медицине обычно затем, чтобы потом там поковыряться ;) А тут, пока обратно не вытащишь, вроде доступа не будет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MedicusAmicus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Сказать?Оба девайса вставляют в рот.Первый - ЛОРом, второй - хирургом до 1846г., после - психиатром. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Lazermaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 иопты... в 1846году, если не ошибаюсь, было первое публичное применение эфира в качестве наркоза. Значит эту херню вворачивали в зубы, чтобы не орал особо во время операции.MedicusAmicus, я прав? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот.. товарищи-медики все карты и открыли:) это был: "Роторасширитель (1880-1910-е гг)Вопреки навеянным нам фильмами ужасов стереотипам, ничего ужасного в этом приспособлении нет. Его вставляли в рот пациентам под общим наркозом, чтобы предотвратить блокаду верхних дыхательных путей. То есть, фактически, этот деревянный кляп спасал людям жизнь." вот так Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ну а мой девайс таки для чего нужен? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MedicusAmicus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Lazermaster, прав.Инквизитор, миндалины удалять. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 меня каменты порадовали под всеми этими девайсами (пара десятков):- Надеюсь у них тогда был хоть какой то наркоз?- Большая дубина служила наркозом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.