Kyivstar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) По результатам ежегодного исследования работы сотовых сетей мира национальный телеком-оператор снова вошел в число мировых лидеров. Качество связи «Киевстар» соответствует высшим международным стандартам, а сеть признана одной из лучших в Европе. Участники заседания "Клуб 067" Каждый год компания Ericsson, крупнейший в мире поставщик технологий для операторов сотовой связи, проводит исследования работы сетей на пяти континентах (Европа и Ближний Восток, Африка, Азия и Тихоокеанский регион, Северная и Южная Америка). Качество мобильной связи оценивается по 39-ти показателям: доля обрывов звонков, качество передачи голоса, доступность сети в разных местах, легкость дозвона, в том числе и при высокой нагрузке на сеть, например в праздники, и т. д. По итогам мониторинга, проведенного в конце 2011 г., «Киевстар» входит в 25% лучших сетей мира. Доля голосовых вызовов «Киевстар» с высоким качеством передачи голоса составляет более 96%, а доля обрывов звонков - меньше, чем 1 раз в 330 минут. Средняя скорость передачи данных от базовой станции к клиенту - 135 Кбит/с. - Результаты международного аудита ключевых показателей работы мобильной сети который год демонстрируют высокую производительность сети «Киевстар», - отметил руководитель отдела по работе с «Киевстар» в компании Ericsson Сергей Яроцкий. - Для обеспечения стабильного качества услуг «Киевстар» мы придерживаемся высоких стандартов в строительстве, эксплуатации и обслуживании своей сети, используем оборудование ведущих мировых поставщиков, - говорит Николай Яценко, заместитель директора по техническим вопросам Крымского филиала «Киевстар». - Все это позволяет «Киевстар» конкурировать как с региональными, так и с мировыми сетями, о чем свидетельствуют результаты исследования Ericsson. И для нас, 25 миллионов абонентов, качество услуг - важный показатель. «Киевстар» обеспечил стабильную связь и в новогоднюю ночь, когда в сети было сделано почти 500 миллионов звонков, и 2 января, когда была зафиксирована «пиковая» нагрузка по передаче данных в сети - 1,06 ТБ в час. Не подвел телеком-оператор и в февральские шторма в Крыму, обеспечив связь даже в тех населенных пунктах, где были перебои с электроснабжением. А 8 марта в сети был зафиксирован новый суточный рекорд - 18,7 ТБ полученных и отправленных поздравлений. Думаю, впереди у любимого телеком-оператора - компании «Киевстар» - еще много новых рекордов. Ліцензія Національної комісії з питань регулювання зв’язку України № АГ 506985 від 26.04.2011р. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kyivstar Цитата Абонентська служба: (044) 466-0-466
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 По результатам ежегодного исследования работы сотовых сетей мира национальный телеком-оператор снова вошел в число мировых лидеров. Качество связи «Киевстар» соответствует высшим международным стандартам, а сеть признана одной из лучших в Европе. да ващее..круто,круто...и что дальше? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 У Литовченко ЧСВ взлетело до небес. Цитата
mas Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 А какая разница..? если Киевстар, ИМХО, действительно лучший..:) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 А какая разница..? если Киевстар, ИМХО, действительно лучший..:) реально пох по одной простой причине-все уже давно определились с оператором и у кого там писька больше, уже никого не интересует по большому счету. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 У киевстара писька качественнее Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 У киевстара писька качественнее Для мущщин неактуально ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Для мущщин неактуально ;) Сева-зачет! :rofl: ПС а барышни пусть переходят на Киевстар..нуу..то есть ничего не изменилось со времен сотворения мира-барышни ищут качественные письки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreygr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ПС а барышни пусть переходят на Киевстар..нуу..то есть ничего не изменилось со времен сотворения мира-барышни ищут качественные письки... Не перейдут, т.к. все пацаны с большими и не только.....на МТСе, а говорить на другие сети - дорого Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Большой - не значит хороший! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Снова беседа скатывается к непотребству :lol: Удаляюсь, пожалуй, отседа. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ratibor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 LisaAlisa, мы с вами уже когда то это обсуждали, как только отъезжаешь от городов в глубинку, как на центральной, так и на западной украине - сразу у окружающих "киевстар, киевстар, киевстар..."там не потрындеть главное, а чтобы связь была. планирование сети и нагрузки - это не демпинговать, тут думать и делать надо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Снова беседа скатывается к непотребству :lol: Удаляюсь, пожалуй, отседа. да ладно..непотребство...спокойной ночи Вам..думайте о крутых парнях с Киевстара... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 думайте о крутых парнях с Киевстара...спасибо)))мне достаточно хорошей связи. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Andreygr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 спасибо)))мне достаточно хорошей связи.зря вы себя ограничиваете.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 зря вы себя ограничиваете.... та да..вот можно ролевые игры попробовать...хороший оператор-плохой оператор...феерические игрушки из Швеции...да мало-ли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 http://goshow.com.ua/wp-content/uploads/2011/11/2b9278ca08aca30272683a555bd.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Сабж - таки, да. KS имеет преимущество по покрытию и качеству связи, ИМХО. зы: у меня мтс, еслишо. Лет 10 точно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Тыдыщ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Знаете, вчера мотался в Керчь и обратно, так вот: по трассе от Керчи до Старого Крыма местами КС вообще нет связи а МТС - полная шкала (По показаниям Дуоса). Правда наоборот случается гораздо чаще. Вот. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Знаете, вчера мотался в Керчь и обратно, так вот: по трассе от Керчи до Старого Крыма местами КС вообще нет связи а МТС - полная шкала (По показаниям Дуоса). Правда наоборот случается гораздо чаще. Вот.так вот для чего нужен "Дуос" ;) Киевстар и ММС - 100% покрытие :D Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
AlexJ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 По результатам ежегодного исследования работы сотовых сетей мира национальный телеком-оператор снова вошел в число мировых лидеров. Качество связи «Киевстар» соответствует высшим международным стандартам, а сеть признана одной из лучших в Европе...А вот и "последствия" европейского признания...С 29 марта в "Киевстаре" меняется стоимость SMS и MMS - будет соответственно 50 коп. и 1 грн. (с НДС, без ПФ) для всех клиентов независимо от ТП.Кого это сильно "a bird" - будет брать оптом (пакеты). Цитата
ratibor Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 AlexJ, за качество нужно платить, иначе у оператора не будет стимула и всё скатится как в ситуации с интернетом если чё - МТС у меня тоже есть, даже два, могу сравнивать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость кнут Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 у меня контактный телефон -киевстар. всегда был, есть и будет Цитата
Andreios Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 1 грн за смс, это не качество, это идиотизм. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Andreios, за смс 50 ком, за ммс 1 грн Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.