Хипполайт Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 А что если стюардессы на самом деле не показывают расположение выходов, а проводят колдовской ритуал, который поднимает самолет в воздух. Цитата
forum Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Судя по индийским фильмам, у Пакистана шансов ноль * * * Сегодня мне должны были снять гипс. Но не срослось. * * * Если на сольный концерт пришло мало людей, можно ли считать это малосольным концертом? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 — Шалом, братья,— сказал Волк, и три поросенка уже собрались было открыть дверь.— Пусть пипиську в щель покажет,— вдруг догадался умный Наф-Наф. Цитата
Хипполайт Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 «Всё сложно» - это когда ты сидишь и думаешь, надо ли тебе искать мужика или он у тебя уже есть. Цитата
Aquarelle Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются «тренировочными»? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются «тренировочными»?Потому что в них на трениовку -не а...А после, запросто . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Alexvad Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Маленький мальчик спрашивает маму: — Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? — Как это две? — Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Цитата
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 — Дорогой, что тебе приготовить на ужин? — Устриц в нормандском соусе. — Ну, пельмени, так пельмени... Наше время. Мать и сын. — Сынок, зачем ты открыл Googlе Mаps и рассматриваешь улицы? — Я гуляю, мам... Цитата
старый трубочист Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Не помню, постил это здесь: Как называется Ваша диссертация? - 'Как решетом воду носить'. - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: 'Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном'. - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - 'Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века'. - То есть, 'На хрена попу баян'?.. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bendostap Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 — Вот видео, как я провёл выходные.— Это же фото!— Это — видео. Цитата Крым - Санкт-Петербург
Хипполайт Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Дай человеку рыбу, и он запостит ее в инстаграм. Научи человека рыбачить, и он отдельный блог для этого заведет. Цитата
bendostap Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 — Грех предаваться унынию, когда есть масса других грехов!— Этот самый бюджетный. Цитата Крым - Санкт-Петербург
Таракан Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 - А че они такие тупые, люди, типа - этой телки, сабчак и всяких таких? У них же есть деньги на образование. - Ну среднего-то у них нет. У них сразу всевышнее. Цитата
FreeLSD Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 - Ты квас допил?- От кваздопила слышу!!! :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Судья спрашивает:— Свидетель Зильберман, знаете ли вы, что вас ожидает за дачу ложных показаний?— Да, мне обещали «Волгу». Цитата
Alexvad Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 - Сара, так вы согласны стать моей женой?- Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки! Одесская квартира, поздняя ночь.- Циля, я тебя хочу!- Фима, и шо, обязательно нужно было меня будить? Или ты таки забыл, где шо находится? Цитата
Alexvad Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Школа. Урок труда. Учитель: — Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: — Так они туда не влезают. — А ты гвозди возьми, умник! У одесского портного: — Семен Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки! Цитата
Alexvad Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.- Деньги, ценности, часы - быстро!Один еврей поворачивается к другому:- Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. – Чего разорался на весь коридор? Закрой рот!– Сам закрой! Если такой нервный запишись к психотерапевту!– А я к нему и записан! Жду этого урода!– Сам ты урод! Проходите в кабинет я немного задержался. - Ты меня любишь?- Ты сидишь у меня дома в моей майке и ешь мою картошку, у тебя еще вопросы есть? Цитата
Alexvad Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Один друг другому хвастается:- Я тут недавно по-пьяни мента обманул!- Как это?- А вот стою я посреди улицы и ссу, а он ко мне подходит и говорит: "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!", а я спрятал, но не прекратил. — Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула? — Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно. Цитата
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 _sv_, а в чём анекдот-то? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
terrible Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 MamaMia, мне это напомнило коверканье адреса в аликспрессе, для обхода санкций)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.