Гость bred Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 - Не жалеешь, что замуж вышла?- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно. - Иван Иваныч, а Вы что молчите? Выскажите своё мнение.- Спасибо, нет. Ещё скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь.- Так Вы не говорите глупость, скажите умное.- Ну, вы тогда меня вообще возненавидите. Дочка:- А у тети Вали будет ребенок?Мама:- Да.Дочка:- А где он сейчас у нее?Мама:- Ну... В животике.Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом. Урок ОБЖ. Учительница: - Важно знать правила безопасности и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку, и она меня не укусила, а всё потому, что...Вовочка с задней парты: - Потому что они своих не трогают! В России очень по-доброму относятся к гомосексуалистам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно за них голосуют... Лучше в ресторанном блюде найти волос длинный и прямой, чем короткий и кучерявый. Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Лучше в ресторанном блюде фу-фу Цитата
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 — Привет, чё делаешь?— Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.— Чё???— Кофе пью. Цитата
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Лучше в ресторанном блюдеЭто сильно сокращенная версия анекдота об одноруком поваре Цитата
BHyK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ХХХ: Долой п*дарасов с чата!!!Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Гость dwor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Schwein, о кофе в мемориз, однозначно :) Цитата
BHyK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Очень полезный совет мужчинам.Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?».Поверьте, так будет лучше. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Гость bred Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 - Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений... - Слышь, может тебе просто - водки налить?.. Цитата
BHyK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 В мединституте нa лекции по сексологии препод: — Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом? Откудa-то с гaлерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa. Смущеннaя девушкa: — Одну… — Кaкую? Крaснеющaя девушкa: — Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги…Мужчинa лежит нa ней сверху… С зaдних рядов мужской голос: — Пятьдесят однa!! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
top Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Идет парень, видит сидит старик на лавочке и плачет. - Чего ты плачешь, дед? - Да вот, женился на восемнадцатилетней... Утром встаю - она мне оладушки в постель, днем пирожки готовит, вечером массаж, а когда спать - она меня тр%%ает... - Так чего же ты плачешь тогда!?!?! - Да вот, сынок, забыл где я живу... Цитата
Гость bred Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 В автобусе попался детский журнал с кроссворд , уже разгаданный .Чисто автоматически , читаю вопросы и проверяю ответы , На вопрос: "Курица с яйцами", сразу подумала "несушка". Однако продвинутое дитя решило иначе.И самое страшное, что слово "петушок" действительно подошло. Цитата
Гость bred Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Семья лилипутов. Отец - 150см ростом, мать - 140см ростом, сын - 130см ростом. Сын приводит невесту 120см ростом.Отец смотрит на нее и говорит: "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся..." Цитата
Гость bred Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Папа сидит, читает газетку. К нему побегают его маленькие дети, мальчик держит в руках собаку, девочка - нож:- Папа, папа! Убей поскорее Жучку, и полетели!- Зачем убить, куда полетели?!- Мама сказала: "Если бы не папина сучка, давно бы на Канарах загорали"! - Бабушка, расскажи на ночь сказку...- Ну слушай, внученька. Летит по небу Змей Горыныч, страшный престрашный, и орёт неистово ...- Бабушка, а что такое "неистово" ?- Ну это, внученька, вроде как...эээ...ОГО-ГО, Ё##НЫЙ В РОТ !!! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит.Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:- Ура! Я нашел Ньютона!Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:- Отсоси! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!! Цитата
top Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 "Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь**Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям!!**Новая горка в аквапарке была настолько страшной, что сначала из трубы вылетала какашка. Цитата
BHyK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: - Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Nikolas Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 BHyK, завершение есть немного иное:- Доктор, идите в ж*пу, я сисадмин, сеть вам протягиваю! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
forum Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ххх: Интересное наблюдение: 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода ©БАШ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
dedmoroz15 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котенок, милый весьма.Жена умиленным голосом:"Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем?"Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
shelev Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Экзамен в сельскохозяйственном:- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какиеобъективные причины вы выдвинете в свое оправдание?- Ну, плохие погодные условия..- А что-нибудь посвежей?- Ну, забыли посадить. Цитата
forum Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Немного чёрного юмора на сон грядущий... Некая кладбищенская контора решает экономить.— Давайте для экономии места хоронить не горизонтально, а вертикально,— предлагает один.— Больше влезет.— И без гробов,— предлагает другой,— расходов меньше.— Тогда уж,— предлагает третий,— давайте по пояс закапывать: покрасишь серебряночкой, сразу и памятник. Цитата
BHyK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Вопрос на кулинарном форуме: "А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?".Комментарий:"Да будьте вы прокляты!". Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
arrpoSt1m Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 После кораблекрушения на остров попадают еврей и хохол,и каждый спас при этом самое дорогое, что у него было, у еврея мешок золота у хохла мешок сала!Тут еврей предлает:-Слушай а давай сыграем с тобой в "рынок"!!-а это как?!-а ты значит сало своё на куски покрамсаеш, а я буду подходить и покупать у тебя, на своё золото!-ну давай!Разложил хохол сало, как на рынке... Подходит еврей!-А почём у вас вон тот самый маленький кусочек сала??!-мешок золота!-а сх%яли так дорого???-не нравится, по рынку походи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.