arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Экранизация старого "доброго" анекдотаhttp://apikabu.ru/img/d15dfa.gif Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!Разверзаются небеса и господь говорит:- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.Она говорит:- Хорошо.Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!Разверзаются небеса и господь говорит:- Да я вас, б**д*й, на этот корабль три года собирал! Цитата
Гость bred Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Подходит мужик к воротам, стучит. С другой стороны к воротам подходит собака и тихо-тихо говорит:- Слышь, мужик, не стучи – дома никого нет!Мужик – хлобысть в обморок. Приходит в себя – рядом собака. Он ей:- Ты что, просто гавкнуть не могла?- Могла, но пугать тебя не хотела. 1 Цитата
Гость bred Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110128/jkPb2tg1.jpg 1 Цитата
Гость bred Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я, конечно, понимаю пьяных людей, но когда на сковородку выливают из кастрюли суп и начинают греть его, приговаривая: "сейчас я себе чай пожарю" - это уже слишком.(С) Цитата
Eugene Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Мужик заходит в аптеку и громко заявляет: - Мне пачку презервативов, пожалуйста! Молоденькая продавщица покраснела и шепчет: - Такое надо на ухо... Мужик: - А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Царь Николай-2 вышел на прогулку. Навстречу выбежал народоволец, поджег бомбу и бросил в царя. Мимо проходил поручик Ржевский. Увидел такое дело, накрыл царя телом, отшвырнул ногой бомбу обратно в народовольца. Взрыв - народоволец погиб. Царь поднимается, Ржевский его отряхивает и представляется:- Поручик Ржевский к Вашим услугам, Ваше Величество!- (Ц): Ну Ржевский, спасибо, проси что хочешь. Отблагодарю по-царски.- (Р): Да мне Ваше величество ничего и не надо. - (Ц): Ну все-таки может какие-то желания?- (Р): Желание одно - жениться на дочери своего непосредственного начальника полковника Семенова...Царь срочно вызывает полковника. Полковник прибегает испуганно.- (Ц): Полковник, почему не хотите отдать свою дочь за поручика (Р)?- (П): Понимаете, Ваше Величество, я полковник, а он всего лишь поручик - как-то нехорошо.- (Ц): Ладно полковник, а отдайте свою дочь за ГЕНЕРАЛА Ржевского.Ржевский начал потихоньку одуревать от счастья.- (П): (Не успокаивается): Понимаете ваше Величество, Генерал-то он генерал, но я граф, а он простолюдин...- (Ц): Хорошо, полковник, отдайте свою дочь за КНЯЗЯ, ГЕНЕРАЛА Ржевского.- (П): Хорошо, Генерал-то он генерал, Князь-то он Князь, НО у меня связи в высшем свете, знакомства, а у него никого...- (Ц): Ладно, полковник, (хлопает Ржевского по плечу) отдайте свою дочь за моего ЛИЧНОГО ДРУГА, КНЯЗЯ ГЕНЕРАЛА Ржевского...Ржевский резко очнувшись от счастья, обнимает Царя со словами:- Слышь, Коля, да пошел он со своей дочерью, я теперь себе лучше бабу найду!!! 3 Цитата
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 "Евреям в этой жизни все достается с большим трудом... Но - ВСЕ". Цитата
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки.Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы.Оставшиеся две трети- русичи.Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками"Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов.Ненамного более вменяемые жены с воплями "Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей.Добрались бы до дома правительства- в РФ появился бы новый автономный округ. 1 Цитата
Nikolas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 - Ведьму сжечь!- Но она такая красивая...- Хорошо.. но потом сжечь! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Мужик сказал - мужик забыл.Мужику напомнили - мужик в акуе... Цитата
maloy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 пацан сказал - пацан сделал.Пацан не сделал - пацан снова скажет .(с) Цитата Гугль всем поможет !
Гость Cooper Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефондоверия".Мой звонок перенаправили в Пакистан.Я сказал, что собираюсь покончить с собой.Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики. 1 Цитата
Гость bred Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 - Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить. - Алаверды! Алкоголь убивает нервные клетки, а спокойные продолжают бухать как ни в чём не бывало.....! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "пох! прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот о***вши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на поинт Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов мордать парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного з*ёб*в*ю! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса:— Да ты офигел так из рейла стрелять…— …кемпер хренов…— …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер…— Опа, опа!! Блин, не успел…Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги.Завывает сирена. А из кабинета слышится:— Барахольщики, где броня?— Гы… на мне…Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены:— Ну кто все аптечки жрет?— Сам уже пол-уровня ищу…Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива:— Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу… 1 Цитата
Nikolas Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 слышал такой анек давно, вот только не в кваку резались, а в преферанс. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 - А давайте подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и.. - .. И ты не кури.=)) 1 Цитата
Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Ты знаешь, что мне Петров из 10 “Б” сказал?Нет, а что?Что мне нужно в блондинку перекраситься!!!Зачем?Вот и я его спросила, а он сказал, чтоб цвет волос мозгам соответствовал, и причем тут мозги, они же серые??? Цитата
Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Мужик - у гадалки:- Кажется, мне моя жена изменяет с соседом!- Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу?- Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит втрусах!- Ну, и что? ... Многие курят на балконе в трусах...- Так ведь он курил на МОЕМ балконе и в ЕЁ трусах! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Немного баянчика: Муж говорит жене: "Почему ты такая у меня тупая?? Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой!! Или учись, или услуживай!!". На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: "Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или дослуживай или услуживай..." PS. Мат убран из-за этого немного не смешно. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Мужик у сексопатолога:- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет.-Зачем???- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:- Док, я с женой развелся...-Почему???- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как выстрелю в потолок... Мало того, что мне на лицо гомно полилось, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.