Camel™ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 - Папа, тебе, говорят, снизили зарплату?- Да, сынок... - Теперь ты будешь меньше пить, да? - Нет, дети, теперь вы будете меньше есть- Папа, теперь водка стала дороже?- Да, сынок... - Теперь ты будешь меньше пить, да? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть. Цитата Интернет большой, везде не забаните!
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Camel™, спасибо за копипасту, но мне извините не понятно - вы таки против алкоголизма, или у вас особые устремления? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Camel™, понятно, вы из этих Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Camel™, тады сорри, за не верную негоциацию Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
BHyK Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (В США персона старше 18 лет имеет право заниматься сексом тоже с персоной 18 лет и старше, иначе это будет расценено как изнасилование, независимо от пола старшего партнёра). Кентукки полицйский патролировал шоссе поздно вечером. Он заметил парочку в машине со включенным внутри светом. Он осторожно подошёл к машине чтобы получше рассмотреть и увидел молодоцо человека за рулём, читающего компютерный журнал. На заднем сиденье он заметил девушку, полирующую ногти.Озадаченный такой необычной ситуацией, полицейский подошёл к машине и тихонько постучал в окошко водителя.Молодой человек приоткрыл окно: "Да, офицер?"Полицейский спрашивает: "Что вы делаете?" Юноша ответил: "Читаю журнал"Указывая на женщину на заднем сиденье, офицер спросил: "А что делает она?"Парень ответил: "Сэр, я думаю, она полирует ногти".На этот раз полицейский совершенно сбит с толку. Молодая парочка, в машине, ночью, в любовной ситуации... И ничего непристойного не происходит! Полицейский спросил: "Сколько тебе лет, парень?" Тотответил: "Мне 22, сэр". "А ей?"Молодой человек смотрит на часы и отвечает: "Ей будет 18 через 11 минут..." Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
ratibor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена".Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться"...Задумался. szg_akt2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Две монaшки приходят в мaгaзин. Однa говорит: - Дaйте нaм, пожaлуйстa, две сосиски. Другaя быстро отводит ее в сторону и шепчет ей нa ухо: - Купи лучше три, одну съедим. Цитата
Гость bred Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ВНИМАНИЕ!!! Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса, вылом веток, выслеж зайца, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, выхлоп газов, выпив пива, выкид мусора, выводок гусей, выродок людей, выплыв водолазов и всплыв подводных лодок, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вытряс половиков, вывал из окон, выдрем в гамаках, выквас кваса, выпуч глаза, вырыг чеснока, выскок из-за угла, вычих насморка, выпор детей, выкур сигарет, вытреп и разбрёх государственных тайн, высуш носков, выкус накоси и накось выкуси, ощен, отёл и атас, а главное - загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН!!! В связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и вытопта травы, а также в связи с полным вымером. Несоблюдение всего выше описанного исписа ведет к издоху зверей, излету птиц, опаду фруктов и загнилу овощей, а также к высыху рек и полому мостов и карается задержем, заключем под стражу, жестоким избивом с возможным застрелом!!! Администрация Цитата
Gvirinko Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Hельзя иметь сразу все - и море, и по колено Цитата
Seniorita Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 В лодке обычно плывут два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля… Цитата
BHyK Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Печень с тревогой ожидала предстоящих выходных , Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться. И только один Мозг радовался, что отдохнет!. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 В лодке обычно плывут два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля… подходит и для автомобилей, если немного перефразировать... Цитата
Тыдыщ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"Мальчикответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а яумнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"Для учительницыэто было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всюситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если тыне сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно впервый класс, и будешь вести себя хорошо".Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?"- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся кучительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил:- Ноги- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когдавыходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.- Жвачка!- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?- Палатка- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?- Обручальное кольцо- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?- Стрела- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck" (Пожарка)- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,тебе приходится работать руками?Fork (Вилка)"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- СердцеДиректор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Тыдыщ, неумирающий боянчик... Цитата
Neinsager Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 — ...а за ними вышли из реки семь коров тощих. И пожрали семь тощих коров семь коров тучных, но не стали от этого толще. И как это понимать?Монарх прищурился и пытливо уставился на Пророка. Пророк потёр ладонью лоб.— Бред какой... Значит, говорите, коровы вышли из реки?— Да.— И пожрали других коров?— Ну да, пожрали. А что?— Коровы?!— Ну, они же хищники? — не моргнув глазом, ответил Монарх.— Или я ошибаюсь?Пророк снова вытер лоб.— Извините, что спрашиваю, Ваше Величество, но вы когда-нибудь видели живую корову?— Конечно. Во сне.— И как они выглядели?— Да так же, как на картинке,— Монарх небрежно махнул рукой в сторону настенных фресок.— Вылезали на берег, грелись на песочке...Пророк долгую минуту молча изучал изображение.— У них был длинный хвост, большая пасть и короткие лапки? — уточнил он.— И они были зелёные?— Скорее зеленовато-бурые,— с ноткой сомнения протянул Монарх.— А что, это так важно?Пророк вздохнул.— Тогда ещё один вопрос. Вы упоминали о семи колосьях, которые пожрали другие семь колосьев. Опишите их, пожалуйста.Монарх удивлённо моргнул, бросил быстрый взгляд на накрытый стол, а потом в деталях описал, как, по его мнению, выглядит в природе нормальный хлебный колос.Пророк постоял некоторое время закрыв глаза и не произнося ни звука, словно хотел почтить чью-то память минутой молчания.— Очень интересный и необычный сон,— произнёс он наконец.— Да, очень интересный...— Это я и сам знаю,— не выдержал Монарх.— А ты мне его растолкуй! Что из него следует, чего ожидать?— Да не о чем тут толковать,— пожал плечами Пророк.— Если у верховной власти такие представления о животноводстве и земледелии, ожидать можно только одного. Семи лет голода. Цитата
forum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 - Святой отец...- Да, святой сын.- Святая мать сварила святой борщ. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 І сказав Бог українцям:— Я дам вам Кличка!— А на%уя він нам?— Він поб'є всіх нігерів та москалів!— А%уєть! Дайте ДВА!! Цитата
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размерабюстгальтеров используются буквы:A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А вот! А - almost boobs (почти сиськи);B - Barely there (чуть не дотягивают);С - Can't complain (грех жаловаться);D - Damn!! (охренеть!);DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);Е - Enormous (громадные);F - Fake (фальшивые);G - Get reduction (уменьшай скорей);и наконецН - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BHyK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Во дворе:-А Саша выйдет?-Саша умер!-А скиньте мяч.. - Миша! Ты зачем ударил дядю по голове молотком?!- Я больше не буду!- А ему больше и не надо... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
forum Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 - Тобі більше подобаються блондинки чи брюнетки?- Мені цицьки подобаються.- Ну а колір волосся?- Я не люблю коли на цицьках росте волосся. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Seniorita Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 В ресторані Путін, Лукашенко і Янукович. Офіціант, звертаючись до Путіна, питає: - Що будете замовляти?- Я буду м'ясо.- А овочі?- Овочі теж будуть м'ясо. Цитата
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вечер украинских анекдотов? :) Цитата
Nikolas Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вечер украинских анекдотов? Why not? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Nikolas, вечер украинских баянов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда и я забаяню: Западная Украина, въезжает московским браткам на мерсе в жопу запор. Вытаскивают малолетнего гражданина и грузят на деньги. Тот беспроблем - поехали к деду, отбашляет. Приезжают в глухое горное село, заходят к деду. Тот даёт внучку тумаков, открывает сундук, тот заполнен доверху мелкими баксами и скурпулёзно отсчитывает нужную сумму. Братва в ахуе, просит деда объяснить - откуда бабло. Дед с хитрецой спрашивает - скинете прилично с долга - покажу. Договариваются. Дед берёт берданку, долго ведёт их по горам, выходят на горку возле лыжной трассы. А тут как раз лыжник спускается. Дед его натренированно - бах! Спускаются к телу, дед обшаривает находит двадцатку и пятёрку и говорит: - Ось так и заробляемо, долляр к долляру... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.