arrpoSt1m Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Война.Сидят два гомосексуала в окопе. Один губы красит (п1), другой брови (п2).П1: наступают!П2 (не отрываясь от процесса): пущай поближе подойдуйП1: совсем рядом!П2: симпатичные есть?П1: Нет!П2: с пулемета их! Цитата
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Купил часы-шагомер. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Так вот мой расход - 3.9 л на 100 км. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
корнет Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 На телевизоре должна быть такая же маркировка, как на сигаретах:"Телевидение приводит к слабоумию". Чем вы занимаетесь по жизни? - В основном офигеваю от происходящего. Если к уху приложить пустой кошелёк, можно услышать, как в нём шуршит Правительство Российской Федерации. Русский патриотизм это когда те, кто катается по всему миру, призывает любить Россию тех, кому всё равно не на что из неё выехать. куалункуизмо- состояние, когда ты настолько устал от того, что происходит в политике и обществе, что тебе уже нет ни до чего дела. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
andrey1969 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Не анекдот - проехать больному в скорой с мигалкой до мед. учереждения в США 500 $ . Цитата
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 - Мам, она кусается!- А я тебе говорила "Не женись!"... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Я не матерюсь, я вбрасываю в активную зону аварийные нефритовые стержни. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Зашёл в один крупный супермаркет, среди прочего хлебушка прикупить.В записке от жены сказано: "белый, нарезной". Обнаруживаю два одинаковых: на верхней полке "традиционный", на нижней - "европейский" подороже.Рядом раскидывал по полкам выпечку товаровед. Спрашиваю:- Вот традиционный, вот европейский - в чём разница?Парень глубоко задумался, переводя взгляд с полки на полку...- Ну европейский - он же нетрадиционный Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Bear Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 - Здравствуйте. Меня зовут Таня, и я украла крокодила из зоопарка.- У нас вообще-то тут общество анонимных алкоголиков...- А вы считаете, что я трезвая была? — Далеко, далеко на лугу пасется ко...— Коля?— Правильно, Коля! Ешьте, дети, Николая, в майонез его макая! — Ненавижу похороны!—Не твои, вот и бесишься. —Здравствуй, добрый молодец!— Здравствуй, птичка-невеличка!—Здравствуй, деревце зелёное!—Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём... Когда я был помоложе, мне казалось, что я - мужчина, запертый в женском теле... А потом я родился Представьте: вы приходите домой, а на кухне ваш папа сидит с каким-то огромным бородатым мужиком и бухает. А мужик говорит: «Мы с твоим папой вместе служили!» И рассказывают разные истории из храма - Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели. Вы уверены?- Да, я уверен.- Точно 23, а не 27?- Никаких сомнений, 23 недели.- Боже... Я не за того замуж вышла... Цитата
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Мужская уборка - это однократное вынужденное действие, направленное на уменьшение количества беспорядка и грязи до уровня, приемлемого для данного мужчины. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
_sv_ Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Мужская уборка - это однократное вынужденное действие, направленное на уменьшение количества беспорядка и грязи до уровня, приемлемого для данного мужчины.... для его женщины. Цитата Сергей.
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Радист пеpедает в центp инфоpмацию о выполнении задания:– ... от объекта не осталось ничего. Повтоpяю по буквам: "Hиколай", "Игоpь", "Хаpитон", "Ульяна", "Яков". Повтоpяю: ничего... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bendostap Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Каждое утро я пробегаю десять километров. У меня три фирмы — туристическая, юридическая и консалтинговая. Я пишу книгу и снимаю кино. При этом у меня остаётся время на семью, друзей, походы, занятия тэквондо и шахматами.Видите, всё возможно, когда ты пиз..бол! Цитата Крым - Санкт-Петербург
корнет Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 Критик язвительно говорит художнику:- Хотите знать мое мнение о вашем полотне? Оно не стоит ровным счетом ничего!- Верю, - скромно ответил художник, - но, тем не менее, я готов его выслушать! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 На школьной олимпиаде команда алхимиков получила золото. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Помните, мы раньше пели: "Умчи меня, олень, в свою страну оленью"? Кажется, он нас таки домчал... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
andrey1969 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Чай холодный, Крымский . Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
корнет Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Дорогой, ты опять не покормил кота вчера вечером.- Да с чего ты взяла?! Вон он спит себе спокойно и даже не просыпается.- Был бы сытый, мы бы с ним ночью у холодильника не встретились. Супруги ложатся спать, вдруг муж говорит жене: - Пойду, посмотрю, не забыл ли я выключить свет на кухне? - Ага, и мне кусочек захвати! Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене:- Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно...- Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Жена бросила меня с тремя малолетними детьми (старшему сыну 7 лет, дочери 4 года и младшему 3 недели) и ушла на кухню пить чай. Что мне делать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 - Мне царь-бургер и острый цирюльник.- Квас с хреном или с медом?- С хреном, безо льда. Малую крынку.- Хрустящая репа по-домашнему? Вертеник из бересты с крапивой?- Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес.- Тут будете трапезничать али восвояси?- Восвояси. В лопухи заверни, окаянный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Куришь – укорачиваешь жизнь. Смеешься – продлеваешь. Кури и смейся. Три яблока в день – плюс неделя жизни. Ешь яблоки – живи долго. Регулярные два километра пешком в день – добавляет десять лет молодости. На пенсию – молодым, курящим, хохочащим, с изжогой от яблок и мозолями от ходьбы. А если Елена Малышева еще и правильно какать научила – ты, практически, бессмертен. Жизнь прекрасна.______________ Пытался читать между строк. Скучно – одни пробелы.______________ Закобякинские учёные доказали, что если свет на кухне включать и выключать каждые три секунды, то тараканы умрут от изнурительного бега туда-сюда.______________ – Как его там звали? Мультиокунь? Гиперлещ?– Поликарп.– Точно______________ Муж сидит в спальне у компа и вводит запрос в поисковик: “Как узнать, что твоя жена ведьма?” И тут голос жены с кухни:– А прямо у меня спросить не судьба!?_______________ А я всегда беру трубку и со всеми разговариваю. Звонят из оздоровительного центра, записываюсь на приём. Звонят с предложением бесплатно починить окна, соглашаюсь сразу и даю адрес оздоровительного центра. Предлагают билеты в театр, заказываю сразу 5 штук самых дорогих и договариваюсь чтобы привезли в фирму по бесплатной замене окон. Даже когда звонят из службы безопасности Сбербанка и просят назвать номер карты и пин-код, честно беру в руки карту Пятёрочки и диктую данные… Цитата
Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Израиль. Менеджера по продажам Зяму Шниперсона призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов. Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 на пляже с нами купались Лаврентий, Савва, Добрыня, Лука, Лавр....мы реально выпендрились назвав сына Сережей Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Bear Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 на пляже с нами купались Лаврентий, Савва, Добрыня, Лука, Лавр....мы реально выпендрились назвав сына СережейУ тещи коллега по работе сокрушалась в свое время : мол, что за имя её внуку родители дали - Савелий. Теща говорит : так ты сама-то сына как назвала ? Вениамин. Что ж ты от него-то хочешь ? Вот, говорит, и есть у тебя теперь "Веник" и "Совок". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.