Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Занятный шлем. С таким "воротничком" прокатиться... обзорность уменьшаеться в разы. А даунхильцам надо их закупать паками...

Да... ещё... судя по видео, для головы такого воротничка мало, надо ещё воротничОк для "достоинства", а то уж больно было смотреть как вынос руля прямо в ... цель... :)

Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Е*ать. :blink:

извиняюсь за мой французский

напомнило случай в Мексике, когда пьное мурло въехало в колонну велогонов на гонке прямо в лоб :angry:

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Шлем - дело очень и очень нужное... и оно стоит своих (min 300грн...) денег.

Да и от веток деревьев спасает... и в драке помогает кулак спарировать ;-)

Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
Опубликовано

Solaris, угумс, кепка не сильно черепок спасет в случае чего.

Зы, если что отдам свой шлем размера "L" за сходную цену :whistle:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
в драке помогает кулак спарировать

ага - наблюдали мы и такое применение шлема

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

Кстати, посоветуйте, на что обращать внимание при выборе шлема? Скоро понадобится. Назначение - регулярная езда в городских окрестностях и редкие выезды на природу. Никакого даунхилла и т.п. :acute:

И что еще, кроме шлема, маст хэв для таких целей?

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

FreeLSD, главное что бы удобно сидел на голове. Шлемы для КК сзади имеют механизм для затяжки его на голове. Сдвигаете его на лоб и сзади закручиваете затяжки, затягиваете лямки, если хорошо сидит и никуда не рыпается при болтании головой, лямки отсегиваются одной рукой, то оно Ваше. Еще немало важно колличество вентиляционных отверстий, и возможность отодвигать или вообще снимать козырек. Еще есть модели в которых сзади маячок присутствует, полезная штука.

Из обязательной велозащиты, я бы порекомендовал велоочки, ибо глаза не менее важный орган как и черепушка и ее содержимое. Если позволяют средства закупите велоочки со сменными линзами (прозрачными, желтыми и темными, сейчас на них скидки как раз. А ну и естественно, в стеклянных линзах я бы не ездил.

На третье место я бы поставил перчатки для защиты рук при падениях и комфорта езды.

Как по мне еще крайне полезная штука, рожки на руль. Бывает при перелете через руль, правильно установленные рожки, спасают лапы лисапедиста от повреждений, защищают манетки и во время езды сильно облегчают жизнь.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

lost, не, в фулке жарко, хотя да, были моменты когда некоторые жалели об отсутствии этих девайсов :shiftyninja:

Ты кстати не умничай, а колись. когда привезут келис "апокалипсис" 2012 года? :lol:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

оооо. Блин. я аж сам извелся его увидеть. Столько разговоров.... :blush:

И да. уже весна. нужно будет срочно ехать его обкатывать... :beer2:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
если позволит погода - то есть не будет ежиков в тумане - в субботу я на выезд

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...