SID Posted October 22, 2010 Report Posted October 22, 2010 Появилась необходимость приобрести монитор, но давно не интересовался новинками. Бюджет до 2к. Буду очень благодарен за советы. Quote Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Neinsager Posted October 22, 2010 Report Posted October 22, 2010 @SIDХороший для чего-то конкретного — «для игр», «для фото», «для CAD»? Или абстрактно? Quote
SID Posted October 22, 2010 Author Report Posted October 22, 2010 Да просто для домашнего пользования, не скажу что я особый поклонник игр или только HD-фильмы смотрю ) Quote Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Neinsager Posted October 22, 2010 Report Posted October 22, 2010 Ну на мой не особо привередливый взгляд — стОит смотреть только на мониторы с *IPS/*PVA матрицами — но в 2000 грн. вы не впишетесь тогда никак...Дома я пользую Dell 2007FP на S-IPS — менять пока не собираюсь. Для второго компа присматривал Samsung F2380 — для дома вполне ничего... Quote
Neinsager Posted October 22, 2010 Report Posted October 22, 2010 Ну и Dell U2311 неплох, но в Симф Dell'ы как-то не очень возят... Quote
Rumlin Posted October 22, 2010 Report Posted October 22, 2010 В Симферополе только ноутбуки Dell можно купить. В последнее время чтото их много появилось, я даже стал подозревать что их на Украине собирают. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a0xff Posted October 22, 2010 Report Posted October 22, 2010 в данном диапазоне только samsung f2080год полёта, всё ок Quote
Sparky Posted October 23, 2010 Report Posted October 23, 2010 советуй не советуй до одного места, на что глаз ляжет то и бери :) Заеть в ДК на севастопольской выбор сейчас большой и с-pva и e-ips есть . А я себе взял самсу 24 и доволен как слон Quote Крым-Россия
chacker Posted October 23, 2010 Report Posted October 23, 2010 В Симферополе только ноутбуки Dell можно купитьгде? Quote
SID Posted October 23, 2010 Author Report Posted October 23, 2010 Всем спасибо, завтра буду определяться :) Чтобы не создавать ещё одну тему спрошу здесь - может кто по поводу МФУ совет даст ? Quote Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Rumlin Posted October 23, 2010 Report Posted October 23, 2010 где?Не скажу, мне уже знакомые за месяц четвертый приносят, установить XP.Явно есть -http://simferopol.novatek.com.ua/catalog/model/notebook-dell-inspiron-n5010/ на этот я в пятницу ставил, Dell на сайте выложил драйвера только на Win7 x64 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
chacker Posted October 23, 2010 Report Posted October 23, 2010 novatek? это что за контора где находиться?по паре dell есть впринципе в каждом комп фирме, а вот нормальный выбор увы, кстати dell класное ноуты делают Quote
Recommended Posts