карпухин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Не доглядел,пардон.Админ удалите-если не сложно. Цитата
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Лучше объединить ;) Цитата
Shine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 http://s018.radikal.ru/i516/1204/25/98ca5a90f1d9.jpg :lol: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Гость dwor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Были сегодня на открытии, весьма понравилось. Встретили форумчанина, заодно и очно познакомились :) Берите детей, друзей и езжайте на отдых - не пожалеете. Фоток не будет ибо взяли фотоаппарат, но забыли карту памяти Цитата
Neinsager Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, посещение сафари-парка обернулось рядом совершенно неожиданных встреч :) Если вкратце — нам очень понравилось :) Более развернутый отчет и фотографии напишу чуть позже. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Народу было много?Хотел сегодня поехать, да работа - зараза.Ждем-с фототчет... Цитата
FiFa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Народу было много?Хотел сегодня поехать, да работа - зараза.Ждем-с фототчет...До тысячи.Пару фоток для затравки ;) http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd6113195.jpg?1335035102 http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd5042716.jpg?1335035084 http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd3b977d6.jpg?1335035055 http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd6a4a616.jpg?1335035121 http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4f92fd84537c8.jpg?1335035139 Цитата
FiFa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Черные сиськи, белые пятки. Вспомнилась вдруг песня.не без этого )"ихние" мужЫки пытались номера телефонов у проходящих дам выпросить, заманивали на танцы, учили играть на джембе Цитата
KillerSerg Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 У левой африканки на фото что то не то с пупком. Съезжу туда в середине мая, на этих выходных не получается, на следующих думаю там будет ажиотаж. Цитата
dasha Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Мои родственники сегодня там были: приехали в 9:02 - были 20-тые (по билетам) и еще около сотни местных, которым бесплатно, уже прошли в это время. Уезжали мои около 11, говорят, что машины до трассы почти в 3 ряда стояли, и люди шли потоком.. Мы вообще в сентябре собираемся)) Ну или в крайнем случае в начале июня)) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Мои родственники сегодня там были: приехали в 9:02 - были 20-тые (по билетам) и еще около сотни местных, которым бесплатно, уже прошли в это время. Уезжали мои около 11, говорят, что машины до трассы почти в 3 ряда стояли, и люди шли потоком.. Мы вообще в сентябре собираемся)) Ну или в крайнем случае в начале июня)) та не..Зубков..?ну не очень верится в хорошее от него...Ялтинский зоопарк "так себе"..чего ждать здесь?Даже и не думаю туда ехать..по крайней мере в ближайшее время.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FiFa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 та не..Зубков..?ну не очень верится в хорошее от него...Ялтинский зоопарк "так себе"..чего ждать здесь?Даже и не думаю туда ехать..по крайней мере в ближайшее время..здесь площадь 35 га, карликовые животные, готовящиеся к размножению пара жирафов."сказка" меня не впечатлила когда-то, а "Тайган" уже второй раз посетила и осталась довольна. С чего такая неуверенность в Зубкове? если не секрет... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 здесь площадь 35 га, карликовые животные, готовящиеся к размножению пара жирафов."сказка" меня не впечатлила когда-то, а "Тайган" уже второй раз посетила и осталась довольна. С чего такая неуверенность в Зубкове? если не секрет... не буду рассказывать...секрет..сказочно-странный товарищ :) экзальтированный,я бы сказал...Но я отдаю должное его энергии. От Сказки я и не ждал ничего интересного.Так и есть.Тайган?Ажиотаж спадет-поеду....погляжу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FiFa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Nt1TxZhK-lw Цитата
Neinsager Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Краткий фотоотчет: Территория: Обитатели: Цитата
SergK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А как туда лучше добраться на общественном транспорте? Цитата
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Фото напомнило парк юрского периода Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость dwor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 SergK, любая маршрутка через Белогорск. Попросить выйти на повороте на Александровку.Для ориентира - это не доезжая сто метров до заправки Вог (такая заправка там одна).Далее до парка львов около 2,5 км. по дороге, можно прогуляться пешком.Если с детьми или лень идти, то на перекрестке теперь дежурят таксисты. Важный нюанс для тех, кто на авто! На территории парка есть парковка. Стоит 20 грн., за эти деньги вы заезжаете в ворота, сразу поворачиваете налево и спокойно паркуетесь. Наши люди или не знает об этой парковке, или экономят 20 грн., но готовы парковаться за 1 км. до входа (а ближе все постоянно занято) и потом идут пешком по жаре. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Фото http://www.panoramio.com/photo_explorer#user=1699982&order=date_desc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
SergK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 dworSergK, любая маршрутка через Белогорск. Попросить выйти на повороте на Александровку.Для ориентира - это не доезжая сто метров до заправки Вог (такая заправка там одна).Спасибо, съездил сегодня в парк. Только одна небольшая поправка, если ехать на автобусе Симферополь-Белогорск (который уходит с Восточной автостанции), то он не доезжает по трассе до поворота на Александровку и выходить нужно раньше, на первой остановке сразу после знака Белогорск. Либо доехать до автовокзала Белогорска и там пересесть на автобус идущий до Зеленогорского. Этот автобус проезжает мимо зоопарка. Есть оказывается даже автобус Симферополь-Зеленогорское, но ходит он похоже весьма редко. Сам зоопарк понравился, идея очень хорошая, но реализация пока еще не закончена. Часть помещений еще строится, надеюсь в будущем разнообразие животных там будет не меньше, чем в Сказке. Потому что боюсь, что самая главная часть зоопарка - открытая территория со львами как раз таки не будет сильно интересна в летний период. Потому что почти все рабочие часы зоопарка (9:00 - 18:00) довольно жарко и львы просто спят под кустами. Поэтому советую для посещения выбирать прохладный облачный день, или приезжать прямо к самому открытию и перед закрытием, чтобы застать время, когда львы проявляют активность. Цитата
Гость dwor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 SergK, для понимания размеров подвига, совершенного Зубковым, надо обязательно зайти в холл ресторана рядом с фонтаном. Там можно отдохнуть в тени и прохладе и посмотреть выставленные на стенах фотографии. Слева от входа расположены фото "Как это было". Я ожидал увидеть воинскую часть в процессе расформирования, но в реальности все было гораздо хуже: руины, именно руины, торчащие скелеты зданий без крыш, стен и перекрытий. Фактически все строилось с нуля, кроме частей забора. А сейчас там отличный конференц-зал на 150 человек, малый зал, где проходил выездной совмин и еще много красивого. Усилия затрачены титанические.И очень хорошо для детей посмотреть на павлинов, фазанов, цесарок и косуль, свободно гуляющих по парку среди посетителей. Цитата
SergK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 SergK, для понимания размеров подвига, совершенного Зубковым, надо обязательно зайти в холл ресторана рядом с фонтаном. Там можно отдохнуть в тени и прохладе и посмотреть выставленные на стенах фотографии. Слева от входа расположены фото "Как это было". Я ожидал увидеть воинскую часть в процессе расформирования, но в реальности все было гораздо хуже: руины, именно руины, торчащие скелеты зданий без крыш, стен и перекрытий. Фактически все строилось с нуля, кроме частей забора. А сейчас там отличный конференц-зал на 150 человек, малый зал, где проходил выездной совмин и еще много красивого. Усилия затрачены титанические.И очень хорошо для детей посмотреть на павлинов, фазанов, цесарок и косуль, свободно гуляющих по парку среди посетителей.Я видел. И я написал, что мне понравилось. Плюс они довольно быстро доделывают то, что осталось и верю, что будет еще лучше.Просто если кто-то хочет увидеть именно бегающих львов - я предположил, что больше шансов в прохладную погоду. Цитата
Гость dwor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Всем знакомым советую ехать или рано утром, или после 17 часов.В мае планируют запустить гостиницу. При ценах в 140-170 грн. в сутки, можно и переночевать компанией. Цитата
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 В крымский сафари-парк «Тайган» пустят автобусы С начала лета из Симферополя в сафари-парк «Тайган» (Белогорский район) пустят автобусы. Об этом сообщили в пресс-службе Республиканского комитета АРК по транспорту и связи.«Очень много стало поступать обращений с вопросами, как добраться до Парка львов. Обращаются не только жители Крыма, но и из других регионов страны, из России. В связи с этим была достигнута договоренность с одним из перевозчиков, который согласился для начала организовать работу по маршруту Симферополь — сафари-парк "Тайган". В зависимости от потребности будем привлекать дополнительных перевозчиков, — пояснили в пресс-службе. — Сейчас готовится проект графика движения маршрутных автобусов из Симферополя. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании Совета министров АРК».Планируется, что автобусы начнут ходит в период с 1 по 15 июня. Отправляться они будут от железнодорожного вокзала, аэропорта, центра города. Цитата
старый трубочист Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 От кого-то слышал, что и на повороте от Белогорска на Александровку, и у самого парка пасутся гаишники с проверкой СО. Правда-ли, и как с ними в таком случае общаться? На что они имеют право, а на что нет? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.