MamaMia Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 FunnyTranslator берёт введённую вами фразу и перегоняет её с помощью Google Translate с русского на все 56 языков, которые есть в арсенале гугла. http://funnytranslator.com/у кого получится прикольней? )) например:Original text: "кандидат в депутаты"...56 translations later we get: "Ближний Восток" Original text: "у нас скоро выборы"...50 translations later we get: "Услуги" можно и смешнее, так что вперед! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ordruf Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Было: Привет всем из солнечного КрымаСтало: Добро пожаловать в Восточный Крым Цитата
ordruf Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ААААААААААААААААА:Бразды пушистые взрывая, летит кибитка удалаяв районе 20: Рукоять стояночного тормоза мягко, и спасибо тем, кто осмеливается28 : Куба благодарит всех тех, кто осмеливается30: Спасибо всем, мужественный народ Кубы Цитата
noname Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 "белая ворона" ...56 translations later we get: "Мэри Блэк." Цитата
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 та что там гугл... мне тут однажды очередной придурок в скайп ломился с предложением (явно не без помощи транслятора) "я хочу к пошел на х%й" P.S.самое смешное, что, собственно, туда он и пошел:lol: Цитата
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 это мое"симферопольский форум - самый форумный в мире и точка! "...50 translations later we get:"Симферополь - форум для мира!" да уж:lol:)) Цитата
totoro Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Как женщина с тонким вкусом, я люблю, чтобы за вкус брало. (pat ?) "Работает как красивая женщина." Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg
Salyutte Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Хех... вот на что мои слова переделали... :lol: :) AFRIKAANS : Мне нравиться быть женщиной за тридцать ... Жить, улыбаться и собой гордитьсяBack to RUSSIAN : Мне нравиться быть женщиной за тридцать ... Жить, улыбаться и собой гордитьсяALBANIAN : Më pëlqen që një grua mbi tridhjetë ... Për të jetuar, buzëqeshje dhe të jenë krenarëBack to RUSSIAN : Мне нравится быть женщиной за тридцать ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяARABIC : أحب أن أكون امرأة أكثر من ثلاثين... للعيش ، والابتسامة ونكون فخورينBack to RUSSIAN : Я хотел бы быть в женщине больше тридцати ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяBELARUSIAN : Я хацеў бы быць у жанчыне больш трыццаці ... Каб жыць, усміхацца і ганарыццаBack to RUSSIAN : Я хотел бы быть в женщине больше тридцати ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяBULGARIAN : Бих искал да се жени за повече от трийсет ... Да живееш, да се усмихваш и да се гордеят сBack to RUSSIAN : Я хотел бы жениться на более тридцати ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяCATALAN : M'agradaria casar-se amb més de trenta ... Per viure, somriure i estar orgullosos deBack to RUSSIAN : Я хотел бы жениться на более тридцати ... Чтобы жить, улыбаться и гордитьсяCHINESE : 我想结婚三十多个...为了生活,值得骄傲的微笑,Back to RUSSIAN : Я хочу выйти замуж более чем за тридцать ... зарабатывать на жизнь, гордой улыбкой,CHINESE_SIMPLIFIED : 我想嫁给三十多...谋生,一个自豪的微笑,Back to RUSSIAN : Я хочу жениться на более чем за тридцать ... жизни, гордой улыбкой,CHINESE_TRADITIONAL : 我想嫁給三十多...生活中,一個值得驕傲的笑容,Back to RUSSIAN : Я хочу жениться на более чем за тридцать ... жизнь, гордой улыбкой,CROATIAN : Želim se udati više od trideset ... život, ponosni osmijeh,Back to RUSSIAN : Я хочу жениться на более чем за тридцать ... жизни, гордая улыбка, Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца.
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Оригинал: "Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Как мимолетное виденье Как гений чистой красоты" Результат испорченного телефона (не изменившиеся при переводе фразы убрал): AFRIKAANS : Я помню чудное мгновенье ты появился передо мной, как мимолетное видение чистой красоты (походу потерялся "гений" и женский род)ALBANIAN : Я помню чудное мгновенье, что ты появился передо мной, как мимолетное видение чистой красотыARABIC, BELARUSIAN : Я помню чудное мгновенье, что появился передо мной, как мимолетное видение красоты чисто (чисто конкретно. Чоткие арабские и белорусские пацаны гарантируют!)BULGARIAN : Я помню чудное мгновенье, которые были до меня, как мимолетное видение красоты бренда (Мимолетное видение красоты бренда - это сильно...)CATALAN : Я помню чудное мгновенье, которые были до меня, как мимолетное видение родинкаCHINESE : Я помню чудное мгновенье, прежде чем я пришел сюда, как мимолетное видение мол,CHINESE_SIMPLIFIED : Я помню чудное мгновенье, Я выступаю перед глазами краткое пирса здесьCHINESE_TRADITIONAL : Я помню чудное мгновенье, я увидел, что короткая ножка здесьCROATIAN : Я помню чудное мгновенье, я увидел, короткая ножка здесьFILIPINO : Я помню чудное мгновенье, я увидел краткое нога здесьFINNISH : Я помню чудное мгновенье, я нашел близкого расстояния в этомFRENCH : Я помню чудное время, я нашел близкого расстояния в этомGERMAN : Я помню чудное время, у меня есть небольшое расстояние в этомGREEK : Я помню чудное время, у меня есть небольшой зазор в этомHAITIAN_CREOLE : Я помню чудное время, у меня есть небольшое пространство, чтоHEBREW : Я помню чудное время, у меня мало места (Иврит жжот)HINDI : Я помню чудное время, у меня есть небольшое пространствоHUNGARIAN : Я помню чудное время существует мало местаICELANDIC : Я помню тебя вижу, что мало местаINDONESIAN : Я помню вы видите, что мало местаIRISH : Я помню вы видите, что мало местаITALIAN : Я помню, что один видит маленькую комнатуJAPANESE : У меня есть одна, обратите внимание, что мало посмотреть номерKOREAN : Пожалуйста, обратите внимание, что я мало bangebogoitdaneun, (а вот после корейского транслятор спасовал)LATVIAN : Пожалуйста, обратите внимание, что я не bangebogoitdaneun,LITHUANIAN : Пожалуйста, обратите внимание, что я не bangebogoitdaneun,POLISH : Обратите внимание, что не bangebogoitdaneun,ROMANIAN : Обратите внимание, что bangebogoitdaneun, (а тут предостережение обратилось в свою противоположность)SERBIAN : Имейте в виду, что bangebogoitdaneun,SPANISH : Обратите внимание, что bangebogoitdaneun,YIDDISH : Помните bangebogoitdaneun. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.