Vladius Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Вообщем есть квартира, 35 квадратов, без ремонта и удобств, во дворе, состояние умеренное. Район центральный, ул.Краснознаменная 112, до центрального рынка 5 минут идти. Так же есть место для пристройки как раз для одной комнаты и сан узла. Сколько хотя бы примерно стоит эта квартира? Цитата
Fedot Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 что-то мне подсказывает что стоить она будет до 20тыс,смотря что за двор,соседи и т.д. а есть какие нибудь коммуникации хотябы?кстати если пристроить чтото - потом сложно продать,а оформить очень геморойно так как скорее всего госакта на двор нету Цитата
Vladius Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 FedotСоседи хорошие. Даже с пристройкой удобств есть куда машину поставить. У нас 4 человека пристроили уже себе во дворе, говорят все оформили. Вода на улице колока, туалет тоже. Цитата
333 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 @Vladius,Есть 2 варианта.Первый ходить добиваться разрешения на пристройки,второй пристроить и заплатить штраф-после переоформить в БТИ,так обычно в квартирах,а вот в вашей ситуации-когда земля на которой будет пристройка не известно чья я понимаю-фиг его знает. Думаю нужно искать знакомых что б помогли узаконить,тогда продавать дороже. Цитата
snegovik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 С незаконными пристройками БТИ не даст справку-характеристику, и продать будет невозможно, сейчас они с этим строго. с нового года еше более усложнятся и ужесточатся правила ввода в эксплуатацию. Получить гос акт в общем дворе тоже очень сложно. Цитата
Vladius Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Вообщем я так понял цена без пристройки где то 20 тыщ. Да с пристройкой действительно будет гемор Цитата
ratibor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 @Vladius, ищите человека который купит для себя, а потом пристроит что нужно и срать на то БТИ. от 20 можно отталкиваться, но вода и канализация не в доме - большой минус, поэтому заранее подумайте на сколько готовы торговаться Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Vladius Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ratiborВоду можно оформить :) Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. Цитата
Fedot Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Воду можно оформить :( Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. :blink: Воду можно оформить :) Неподалеку вторая квартирка где я жил в этом же дворе, там и газ и вода все есть. Так что вода будет. Только вот газ сказали обойдется в 7 тыщ. :D у вас очень много слов присутствует - можно,возможно,если,вдруг и т.д..... это утежеляет ситуацию.тоесть продается только сьены с крышей 35м2,вы бы заплатили за такое 20 тыщ?мне кажется идеальный вариант - всетаки довести до ума, найти людей,просчитать стоимость пристройки,завода коммуникаций,и потом к этому прибавить 15 тыщ и продавать;взять весь двор за уши,объяснить целесообразность получения госакта и получить его, скопом легче,если соседи как вы сказали нормальные. Цитата
Vladius Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Если я говорю можно, значит это реально можно. Так же все делали с той квартирой, воду сделали без проблем. Цитата
ratibor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 @Fedot, не моя цитата, поправьте :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.