Korum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 В общем интересует такой вопрос:есть ли у нас курьерские службы али магазины (бутики на Советской) которые практикуют доставку букетов в определенное место и определенное время?Ну и заодно это касается доставки подарков. PS: естественно чтобы все было цивильно. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Есть возле суши-студии "Таки", название не знаю, у них висит реклама что доставляют цветы.Вишневый сад на пр. Победы возле к/т Звезда.И вроде "Вальс цветов" на москольце этим занимался.Что узнаю еще - напишу :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Iverton Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 магазин массандра на севастопольской ищите справа от него в следующем здании, доставка цветов и подарков.http://maps.yandex.ru/-/CRGt6hSвот тут видно здание в зеленый окрашеноhttp://maps.yandex.ru/-/CRGxUyc второйпролетарская справа от церкви, на яндекс панораме он виден.http://maps.yandex.ru/-/CRGtv5q Цитата
Zevs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Магазин-салон Amour под телевизором на Пассаже, они же в переходе под пл.Советской (у выхода к Диканьке) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.vsad.com.ua Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Laelia Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Iverton, на Севастопольской уже нет этого магазина Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь.
Laelia Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 а "Вишневый сад" - большие умнички. это да...) Цитата То, что я существую, - для меня постоянное чудо: это и есть жизнь.
Nona Cher Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 На www.ufl.ua есть доставка цветов Симферополь, хоть они и находяться по-моему в Киеве. Но это не мешает заказать букет цветов даже находясь в Симферополе на Семфирополь. И доставка цветов происходит качественно и быстро. Без всяких эксцессов, на какой день заказать на тот и привезут и + можно получить в подарок фрукты и бутылку шампанского, чем не праздник :) Цитата
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 какая-то неудачненькая рекламка получилась..... Ссылку на страницу можно было бы и прямую дать в сообщении... Та и Семфирополь немного иначе пишется :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Aquarius Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 вишневый сад все также лучший вариант?что-то у них на сайте маленький очень выбор букетов. Цитата
mellow Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.euroflora.crimea.ua - посмотрите здесь. Есть из чего выбрать Цитата
Катюшка* Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Вишневый сад конечно умнички , но зачем платить больше?на пл.Советской можно договориться с продавщицами.там почти каждый бутик занимается доставкой, и поверте оформляют всё не хуже Цитата
tempus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вишневый сад конечно умнички , но зачем платить больше?на пл.Советской можно договориться с продавщицами.там почти каждый бутик занимается доставкой, и поверте оформляют всё не хуже ЫыыыыыТам есть единственный "бутик" который может сравниться, он от студии находящейся в 20 метрах от этого же перехода в бизнесс центре. Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я однажды в Еврофлоре заказывал доставку цветов в Луцк. Все ОК.Естественно, цветы никто из Киева в Симферополь или из Симферополя в Луцк не везет. Все зависит от партнеров в соответствующих городах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Katty Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 На площади Советской оформляют может и не хуже, хотя можно и поспорить, а вот цветочки вам могут приподнести не первой свежести - это факт. А сейчас вообще моду взяли продавать засохшие закрашеные цветы. Моё мнение ни о какой доставки от туда не может быть и речи, там и так надо походить чтобы купить нормальный собраный букет. Цитата
Катюшка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, цветы несвежие есть везде.и как говориться цена-качество.Я лично выражаю свое мнение,на Советской хоть цены одекватные, а в таких салонах за аналогичные цветы втридорога берут(без лоха и жизнь плоха!) Цитата
Катюшка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Моё мнение ни о какой доставки от туда не может быть и речи, там и так надо походить чтобы купить нормальный собраный букет.места знать надо Цитата
Katty Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Катюшка*, очень рада за вас что вы знаете места, но думаю, к сожелению, далеко не все их знают. Может поделитись информацией ? Цитата
Катюшка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Пожалуйста:)41 и 42 бутики,девочки приветливые и всегда помогут определиться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.