R.I.P. GSMmaster Posted February 28, 2012 R.I.P. Report Posted February 28, 2012 Тыщу лет не ездил на поезде, а тут собрался. Есть ли в купе розетки, чтобы ноутбучную зарядку воткнуть? Забыл напрочь, вроде раньше были... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Nikolas Posted February 28, 2012 Report Posted February 28, 2012 GSMmaster, смотря какой поезд. Если "Славутич" на Киев, то есть. Иначе только в коридоре. Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Ростислав Posted February 28, 2012 Report Posted February 28, 2012 110В. но не факт, что проводник их включит. Quote
R.I.P. GSMmaster Posted February 28, 2012 Author R.I.P. Report Posted February 28, 2012 Поезд на Львов, вагоны, думаю, старые. Печаль... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Posted February 28, 2012 Report Posted February 28, 2012 Да, напряжения там обычно нет. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Туся Posted February 28, 2012 Report Posted February 28, 2012 Есть в купе проводников-Это 100%,сама так заряжалась,не за улыбку конечно! Quote Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
SlavaD Posted February 28, 2012 Report Posted February 28, 2012 Если ехать вдвоем, то возникает вопрос, не выгодней ли машиной ? Quote
a0xff Posted February 28, 2012 Report Posted February 28, 2012 SlavaD нет, не выгоднее.купе до Львова, условно, в оба конца на двоих около 1000 грнпо дорогам пути около 1000 кмпри расходе даже в 6л/100 км получаем 6*20-120 л топлива в оба конца, стоимость 1200 грнвопросы комфорта очень спорные Quote
Guest dwor Posted February 28, 2012 Report Posted February 28, 2012 Ездил в Киев осенью на поезде. В "Славутиче" в СВ розетки были. Правда, когда ехал туда - над головой.А когда обратно - над дверью в купе. Проблема одновременно читать книгу с телефона и заряжать была актуальной :) В любом случае, поезд нах. Поехал по причине наличия компании сослуживцев, а вообще в поезде грустно.Лети лучше на самолете - максимум комфорта, минимум затрат по времени и неудобств. Quote
Sirius Posted February 28, 2012 Report Posted February 28, 2012 GSMmaster, Олег, главное — вещи клади так, чтобы их не залило, если что. У меня теща недавно на Западную Украину ездила, так ее просто залило водой. Да я и сам как-то попал под потоп, только поезд был на российское направление. Сижу, никого не трогаю, и тут вижу, что по стенке течет вода, чистый водопад. Весь матрас залило. Отдернул матрас, выскакиваю в коридор, а там, где титан (вода кипяченая) — фонтан воды. И в туалете — поток с потолка. Оказалось, поезд сделал техническую остановку — заправиться водой, а трубопроводы не выдержали, их пробило и вода хлестала повсюду. Я не знаю какие поезда ходят на Львов, может, там получше будет. Пишу на всякий случай, чтобы ноутбук берег :) Quote
R.I.P. GSMmaster Posted February 28, 2012 Author R.I.P. Report Posted February 28, 2012 Купили билеты :) 2 верхних места в купе. Жене говорил - бери 1 верхнее, 1 нижнее, чтобы попутчеги не лезли грязными джопами на наше постельное. Это ж нашлась какая-то парочка мутантов, которые взяли 2 нижних... Ну что ж, джоппу погрязнее и вперед, на их постельное :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Recommended Posts