olesimf Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 А никому не попадалась эта карта в хорошем качестве? Когда-то была в компе, а потом пропала.. Цитата
VladiZlav Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 А никому не попадалась эта карта в хорошем качестве? Когда-то была в компе, а потом пропала..в таком качестве пойдет? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
olesimf Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Спасибо, у меня правда был еще лучше, но где ж его найти )) Еще раз спасибо! Цитата
miromir Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 в таком качестве пойдет? У меня есть эта карта в бумажном варианте. К сожалению, качество не намного лучше. Вот бы найти её в таком варианте, чтобы все названия улиц читались. Цитата
miromir Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 в таком качестве пойдет?Кстати, вопрос по карте.Под номером 59 обозначено Городское общественное собрание (клуб). Где оно находилось? Ни на представленной, ни на моей карте рассмотреть не получается. Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Это вы всё старые загадки отгадываете !А попробуйте новую (2006г.)Сведения из РосреестраОбъект кап.строительства: 90:22:000000:2265Адрес: КЛС ГАТ С- пер. Розовый 2а Республика Крым, г СимферопольГод постройки: 2006 Переулок Розовый немного в другом месте, тогда что это, ошибка росреестра ? Или рудимент названий старых улиц Симферополя ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Р.В.Л. Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Это вы всё старые загадки отгадываете !А попробуйте новую (2006г.) Переулок Розовый немного в другом месте, тогда что это, ошибка росреестра ? Или рудимент названий старых улиц Симферополя ?КЛС - это кабельная линия связи? Цитата
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 немного в другом местеПо картам - на Сельвинского. Судя по всему артефакт розовых плантаций возле пригородных сел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Встретилась, жаль только, что маленькая и свежая: Цитата
Denis1991 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Я никакого авторства к снимку Симфера с высоты птичьего полета не привязываю, но данный кусочек очень похож на этот https://vk.com/photo-49736351_456239020, который я лично отрезал от общей панорамы:tongue: Если кому надо, я поищу на компе фото целиком. Цитата
Simfosaur Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Я никакого авторства к снимку Симфера с высоты птичьего полета не привязываю, но данный кусочек очень похож на этот https://vk.com/photo...36351_456239020, который я лично отрезал от общей панорамы Если кому надо, я поищу на компе фото целиком.Конечно надо! Там же на ВК есть другая панорама, пошире, но качество еще хуже: Цитата
Denis1991 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 собственно исходники - распишитесь и получите Цитата
Denis1991 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Добрые люди прислали мне в группу кусок схемы города, где весь мой район как на ладони. на скорую можно сказать дату с 62 по 68 год - поправьте если не прав Цитата
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Да где-то так, может вторая половина 60-х. Т.к. на Гагарина есть 6я больница и дома возле неё и еще не построены дома на Москольце-Росовская. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 да, еще есть улица Ромашковая )), не построен Дворец Пионеров (да и непонятно - это уже Детски парк?) Возможно, что середина 60-х так как на Мокроусова вместо пятиэтажек видны малые дома. Цитата
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Лагерную в Рубцова и и Богурчинаскую в Острякова переименовали в 66 году Цитата
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Озеро в парке Гагарина выглядит как карьер Троллейбусной нет; мост через больничный городок на Розе Люксембург Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Троллейбусной нет; мост через больничный городок на Розе Люксембург Тут могут просто не все названия улиц быть указаны, раньше так карты делали.На Троллейбусной при этом уже есть 21-й дом, а он был построен уже ближе к концу 60-х. Хотя, точно год я не помню, но мы въехали в наш дом в 63-м и только через несколько лет был построен 21-й. При этом Автомагистральная еще называется Полевым переулком. Тоже точно не помню, когда ее переименовали, но давно как-то, тоже примерно в то время. Кто-то тогда на крайнем доме написал коричневой масляной краской огромными кривыми буквами "ул. Автомогестральная", и долго потом эта смешная надпись там красовалась. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Нет, это точно до 1966, когда 2 улицы переименовали. Никто бы не дал печатать карту с неправильными названиями )) Цитата
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 А кто помнит, как назывались улица и переулок, что на этой карте слева внизу - возле будущего Куйбышевского рынка? Цитата
Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Нет, это точно до 1966, когда 2 улицы переименовали. Никто бы не дал печатать карту с неправильными названиями )) Карту долго готовят к печати, потом подписывают, потом выпускают. За это время названия могли измениться, но в печать уже ушел вариант со старыми названиями. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Нет, это точно до 1966, когда 2 улицы переименовали. Никто бы не дал печатать карту с неправильными названиями )) Нашла, что год ввода в эксплуатацию дома 21 на Троллейбусной 65-й. Тут: https://platiuslugi.ru/doma/ulitsa-95262-trolleybusnaya_ul/21-506962/Ну тогда да, сведения на карте могут относиться к 65-му году. Но выпущена она при этом могла быть позже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Игорь Ив Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Дом № 77 на Набережной построен в 1964г - в январе 1965 заселялся. 27 школы еще нет - открылась в 1967 году, котлован ок. 1966г. Наиболее вероятная дата составления карты 1965-66 год. P.S. Вот бы полную карту разыскать... Изменено 27 августа, 2017 пользователем Игорь Ив Цитата
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Причем видны жилые кварталы на территории Гагаринского. А на месте "Неизвестного солдата" какая-то электровышка обозначена Цитата
olesimf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 узнал я названия тех переулков. Тот, что вертикальный - Куйбышева, а горизонтальный - Мельничный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.