Iverson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 про автодром и чехова - к какому инструктору попадете. пить на фелиции например судя по рассказам очень долго тянет с выездом в город. я же на второе занятие уже поехал в город, причем у меня были довольно сильные проблемы с троганием с места, но все равно говорит поехали, не боись. так и постепенно приноровился, в городе нет времени думать о том, как правильно трогаться, просто берешь и трошаешься, а на автодроме при этом получалось хуже) Цитата
stapco Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 уважаемые!а кто расскажет, про медкомиссию, можно ее пройти не по месту жительства? и в среднем сколько у кого выходило (стоимость)?заранее благодарю! Цитата
Гость dwor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 stapco, ваша манера обращения и поставленные в лоб деликатные вопросы наводят на нездоровые мысли о вашем месте несения службы :)Полагаю участники форума крайне законопослушны и проходят медкомиссию исключительно по месту жительства в строгом соответствии с законом :) 1 Цитата
stapco Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 дааа! исчерпывающий ответ!и службу я увы не несу в том заведении, о котором вы подумали.я же не спрашиваю имена и фамилии кому именно вы оказывали так сказать материальную помошь!я задал конкретный вопрос:-можно ли пройти комиссию не по месту жительства?-сколько мне примерно готовить денег? Цитата
Pepper Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 дааа! исчерпывающий ответ!и службу я увы не несу в том заведении, о котором вы подумали.я же не спрашиваю имена и фамилии кому именно вы оказывали так сказать материальную помошь!я задал конкретный вопрос:-можно ли пройти комиссию не по месту жительства?-сколько мне примерно готовить денег?можно официально пройти, например в поликлинике аэропорта.стоит до 150грн Цитата
Anyutka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 уважаемые!а кто расскажет, про медкомиссию, можно ее пройти не по месту жительства? и в среднем сколько у кого выходило (стоимость)?заранее благодарю!проходила официально в поликлинике мвд, стоимость 250 грн, все про все с анализами и флюшкой заняло полдня Цитата
Anyutka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 училась в автошколе на залесской. понравилось очень и инструктор по вождению супер, с первого раза поехала в город Цитата
dr.GAZ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 супруга отучилась недавно на чайкиной, занятия не прогуливала, теорию сдала хорошо, права получила, но даже "трогаться" нормально так и не научили... приходиться "доучивать" теперь на своей(( Цитата
silay Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 у кого нибудь есть информация по поводу школы на пр.победы (напротив к-т "звезда")??? как там??? Цитата
stapco Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ребята и девушки! лучшая школа на маяковского 6, все по теме, ничего сложного, отличные лекции, а вождение вообще идеально, с каждым в индивидуальном порядке. инструктору бибику александру валентовичу - отдельный респект и уваженье! Изменено 18 мая, 2011 пользователем stapco Цитата
fluid Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ребята и девушки! лучшая школа на маяковского 6, все по теме, ничего сложного, отличные лекции, а вождение вообще идеально, с каждым в индивидуальном порядке. инструктору бибику александру валентовичу - отдельный респект и уваженье!А с чего Вы взяли что она лучшая?Уже во всех остальных поучились? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
Маняня Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 пожалуйста!кто-нибудь что-нибудь может сказать об автошколе на пр.победы 209? Цитата
maibah2010 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 всем привет. кто может помочь с правами "в".? emiraliev_89@mail.ru Цитата
forum Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 что значит: "помочь с правами в"? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость dwor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 всем привет. кто может помочь с правами "в".? emiraliev_89@mail.ru Список автошкол приведен в начале данной темы :) Цитата
maibah2010 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 я бы написал учится на категорию "в".а так спрашиваю помощь в приобритении просто сроки. Цитата
GerinG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а так спрашиваю помощь в приобритенииА потом на дорогах мудаки... 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Гость dwor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а так спрашиваю помощь в приобритении просто сроки. Вы предлагает вещи противозаконные, не думаю, что кто-либо на это поведется. А потом на дорогах мудаки... Я экстерном получал водительское удостоверение лет около двадцати тому назад... Цитата
forum Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а так спрашиваю помощь в приобритении просто сроки. Я ващето могу. Но не буду, потому что, во первых надо учится, во вторых dwor, прав: Вы предлагает вещи противозаконные, не думаю, что кто-либо на это поведется. и ваще я вас низнаю.В третьих знал бы ваше ФИО, я постарался бы, чтобы Вы не смогли купить в/у :D, Вам же на пользу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
zvezda Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 отучилась в автошколе на пр.победы ,209.очень довольна.до обучения всё моё знакомство с машиной ограничивалось поездками на такси и то редко.за рулём никогда не сидела.не разу не пропускала занятий,пдд разжевывали,если что непонятно,всегда можно переспросить.вождение откатала от минуты до минуты (40 занятий по 45 минут,занятия сдвоенные,т.е по 90 мин)-управлять машиной научилась благодаря инструктору по вождению каплину валерию николаевичу.общение только на вы,никакого повышения голоса,матов и ругательств.субординация соблюдалась во всем.также если ,что не понимала-объяснял .никаких нервов.график индивидуальный,если кого-то устраивало вождение по воскресеньем-пожалуйста.экзамены в мрэо сдала сама с первого раза без всяких договорённостей и т.д.за все про все за обучение,медицинскую,справки и т.д заплатила 4025 грн. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июня, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да, тарифы ппц... Учился в 2003, что ль, году - за всё про всё 400 грн. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Чет мало :)Но, факт, что цены здоровые ныне.Я в 1996 сдавал на права, учился на Лизы Чайкиной, автошкола при автохозяйстве МВД.Как сейчас помню - 100 баксов стоило все обучение, и примерно столько же всё сопутствующее - бензин, медкомиссия, карточки и тп. Цитата
zhuravlev1vv Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 может быть для многих покажется странно. но в автошколе на чехова преподают все как положено, а не тупо заучивают. для них главное чтобы люди действительно научились, и сдавали экзамен своим умом а не за деньги. Цитата
zvezda Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 может быть для многих покажется странно. но в автошколе на чехова преподают все как положено, а не тупо заучивают. для них главное чтобы люди действительно научились, и сдавали экзамен своим умом а не за деньги.там где училась я(пр.победы,209) тоже старались обучать так,чтоб сдавали сами,понимали.как говорили :"мы хотим на дороги выпустить водителей,а не убийц". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.