bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 bormaleyБорь, да там все руку приложили... просто с каждым веком народу становилось всё больше и больше :) Не, там прикольная статья была о как раз локациях "убывания" лесов и воздействия на природу Рощи вокруг городов-государств от Калос-Лимена (Черноморское) до Пантикапея (Керчь) как раз датировались "помножением на ноль" временами становления этих городов. А последний большой ... упоминался как раз про 18-19 века... К 20 веку уже добивали остатки.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Simfosaur Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 Выпускники СВВПСУ после построения на площади Ленина, 1980 год: Из архива Александра и Елены Шульган. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 Мой батальон. Иду вместе со всеми по Севастопольской 10 июля 1980 года. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пэтро Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 Мой батальон. Иду вместе со всеми по Севастопольской. а который? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 а который?1-й батальон. Выпуск 1980-го года. На фото 2-я и 3-я рота после возложения цветов на площади Ленина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну вы который в шеренге? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Simfosaur Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Пэтро, тогда не так: "Ну вы который в которой шеренге? С которой стороны? Пометьте пожалуйста стрелочкой или обведите кружочком." ) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну вы который в шеренге?В первой шеренге второй "коробки", но закрыт своим замкомвзвода (он небольшого роста, впереди). Так что меня почти не видно на этом фото. Похоже, фотографировали Сашу Шульган - он в первой коробке, в предпоследней шеренге, правофланговый, высокий светлый лейтенант смотрит в объектив, потому что он знал кто его фотографирует. Мы уже после двух построений, в жаркий июльский день (10 июля), в полдень, в шерстяной парадной форме и белых перчатках, устали и шли в казармы по улице Севастопольской с единственным желанием переодеться и отдохнуть... А вечером - торжественный выпускной бал. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Фото 3-й роты 1-го батальона на третьем курсе. В первом ряду, четвёртый справа. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Севастопольская в 80-х годах: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
beerm@n Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Фото 3-й роты 1-го батальона на третьем курсе. В первом ряду, четвёртый справа.А вы Сметанина Ивана не знали? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 А вы Сметанина Ивана не знали?Не помню. На курсе такого не было. Может кто-то из молодых командиров взводов? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Это будущий винодел, владелец Торгового Дома "Инкерман", а пока, на фото, курсант нашей 3-й роты (слева) - Валерий Захарьин, умница, отличник. боксёр, баскетболист, шутник, душа любой компании, просто хороший человек. P.S. Был случай на первом курсе: мы, три месяца как курсанты, смотрим в клубе спортивные соревнования по боксу, на сцене - ринг. Выходит чемпион училища с 3-го курса, скачет, прыгает, разминется, сам с собой боксирует - показывает своё умение... От нас, первокурсников, впервые, выходит высокий, худой, немного нескладный курсант 3-й роты, совсем ещё "зелёный", Валера Захарьин - молча смотрит на прыгающего соперника и резко, всего одним ударом, отправляет "чемпиона" за канаты, на жопу... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
antserev1 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Севастопольская в 80-х годах: А где троллейбусные провода? Цитата
KiR Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 А где троллейбусные провода? На 1 фото есть, ну и не везде есть контактная сеть ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
beerm@n Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Не помню. На курсе такого не было. Может кто-то из молодых командиров взводов?Это мой дедушка, он служил на калинина в танковой части до 81 года, потом уволился, так как я родился. Думал мало ли знали... Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 А где троллейбусные провода?Троллейбусы по улице Севастопольской от перекрёстка Козлова никогда не ходили, только трамваи до 60-х, поэтому на фото нет контактной сети. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Субботник по перезахоронению Старого кладбища. В ящиках - останки из старых могил. Слева - Радиорынок, на заднем плане - гаражи ДОССАФ. На фото - курсанты младших курсов. 1982 год. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
antserev1 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Троллейбусы по улице Севастопольской от перекрёстка Козлова никогда не ходили, только трамваи до 60-х, поэтому на фото нет контактной сети.Спасибо,в курсе. Сколько себя помню этот кусок Севастопольской был с односторонним движением. А 2е и 3е фото это где? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Спасибо,в курсе. Сколько себя помню этот кусок Севастопольской был с односторонним движением. А 2е и 3е фото это где?Это улица Севастопольская от перекрёстка с улицей Козлова до перекрёстка с улицей Крылова. Слева - дом Спендиарова, снесён в конце 80-х. За ним до ул. Кирова был "Завод авторулей" (по сути - автомастерские). Теперь там "Светофор". Слева - Центральный рынок, справа - сейчас "Светофор" На этом фото справа - Центральный рынок, слева - "Светофор" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
кипигрс Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Севастопольская в 80-х годах: Здравствуйте господин Гаррик Афонариди. Могу я выложить данные фото в Pastvu.com с указанием авторства? Цитата
stvm Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте господин Гаррик Афонариди. Могу я выложить данные фото в Pastvu.com с указанием авторства?Можете выкладывать. Автор не он. Автор - Шарапов К.А.Кстати, Гаррик, думаю, что фото можно выкладывать в свободный доступ на каком-нибудь облаке. (Обязательств больше нет :()Будет оживление в форуме. Цитата
кипигрс Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Можете выкладывать. Автор не он. Автор - Шарапов К.А.Кстати, Гаррик, думаю, что фото можно выкладывать в свободный доступ на каком-нибудь облаке. (Обязательств больше нет :()Будет оживление в форуме.День добрый. Объясните пожалуйста, почему нет обязательств? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте господин Гаррик Афонариди. Могу я выложить данные фото в Pastvu.com с указанием авторства?Я не автор. Я был одним из хранителей этой коллекции. У меня тоже было обязательство - не выкладывать в общий доступ. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Lyubov Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Хорошие фотографии, спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.