vlad_s Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 И еще немного фото, тоже с ок. Цитата
Simfosaur Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 С фейсбука: Очень надеюсь, что господин Ефимов будет публиковать эти уникальные снимки, и имеет на это право. Однако, замечательно уже то, что они есть. Цитата
Игорь Ив Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) И еще немного фото, тоже с ок. Кто-то решил подкрасить фото, но неправильно и уменьшил размер. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Игорь Ив Цитата
интересно Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Кто-то решил подкрасить фото, но неправильно и уменьшил размер.если с ОК,то скорее всего Виктор Жуков,он "разукрашивает" Цитата
vlad_s Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 жд техникум в период оккупации. Цитата
Simfosaur Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 жд техникум в период оккупации.По-моему, мы когда-то уже обсуждали этот снимок. Судя по всему, окна в здании, в котором с 1947 года разместится ж/д техникум, выбило ударной волной от взрыва (взрывов?) такой силы, что они оставили от соседнего дома только груды строительного мусора - а ведь здания тогда строили совсем не хлипкие. На необычное происшествие даже глазеют подошедшие зеваки. Впечатление такое, что стены в один момент разрушились и осели вниз щебёнкой. Одна авиабомба вряд ли причинила бы такие разрушения, для такого "эффективного сноса" нужно закладывать фугасы. Но зачем? Вряд ли этот дом мог кому-то или чему-то помешать. Слышал, что наши, оставляя город, некоторые здания заминировали, а подорвали после прихода немцев, когда те в них уже расположились, так ли это - пока не известно, кроме слухов, подтверждений нет. Цитата
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 Немного Симферополя с высоты.С негативов купленных на барахолке. https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/891598418033472/В комментариях интересный факт с вертолёта в 70-80 город снимал только Марек Яблонский....(нужны были спецдокументы) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mozart67 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 Тропинка через поле на Фонтаны. Цитата
mozart67 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 Стибрил в интернете. http://images.vfl.ru/ii/1600461894/da509426/31672769_m.jpg Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 Стибрил в интернете. http://images.vfl.ru/ii/1600461894/da509426/31672769_m.jpgТак и тибрить не надо - сходите по ссылке Rumlina на Facebook там все эти и др. фото есть. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
mozart67 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 Так и тибрить не надо - сходите по ссылке Rumlina на Facebook там все эти и др. фото есть. Я в "Одноклассниках" стибрил. Там тоже все эти фотки есть. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В Петровскую балку цивилизация пришла :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
интересно Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 В Петровскую балку цивилизация пришла :)есть немного) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Вот свежинькоеСвежИсть не такая уже свежая... ;) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Пэтро Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Вот свежинькое а что это? шахты баллистических ракет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
mozart67 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Все привет. Тема по подземным переходам хоть и устарела но хотел бы добавить переход на ул. Субхи между бывшими территориями военного училища. Сейчас со стороны рынка его перекрыли, а со стороны части военные, если не ошибаюсь, устроили тир. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 если не ошибаюсь, устроили тирА в чем ценность этой инфомации?Не суй туды нос-отстрелят,или че? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 а что это? шахты баллистических ракет?Военно-историческое кладбище воинов, павших в годы Крымской войны Цитата
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 три открытки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
simfer330 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 три открыткиБеседка рядом с Куйбышатником - зооуголок в Детском парке? Цитата
albz Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Беседка рядом с Куйбышатником - зооуголок в Детском парке?Да, и страый Вечный огонь, и "старый" Суворов за "Украиной"... то есть фоты до 1984 года (Суворова в 200летию поменяли) Цитата
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.