beerm@n Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ходила такая история, что на лермонтова сдали дом, люди получают квартиры, в ордере трешка, а по факту двушка, оказалось что строители плиту глухуюплиту вместо плиты с дверью поставили)) но эта история для тех кто в стройке не шарит, панельные дома все на закладных пластинах, которые обваривают панели между собой, как бы сварной обварил вертикальные плиты с потолочной, чтобы потом выйти из глухой комнаты))) а эти истории действительно от тех кто работал- была крановая которая на лермонтова или куйбышева обвалила упавшим грузом несколько этажей, пришлось этажи демонтировать, спустя время рабатает она на жучке, ведёт груз, цепляет колонну и опять обваливает этажи, её сразу переводят в керчь, Виктор который мне это рассказал, говорит что буквально за минут пять от туда ушли, у них обед был, взяли водку и ящик пива с пивзавода и сидели бухали там, допили, ушли и сразу чп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сегодня с господином Кузер Хакер встречались с Леонидом Петровичем, и он дал для нашего форума несколько фотографий, на каждом фото мы подписали автора. 1976 1984 1976 1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подписать бы еще, какие улицы на снимках изображены. На первом понятно, а на остальных мне вот не очень. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подписать бы еще, какие улицы на снимках изображены. На первом понятно, а на остальных мне вот не очень. второе фото кольцо гостиницы москва, воровского 65, третий снимок воровского 22, четвёртый воровского- слева 63 дом, справа 60. больше всего понравилось первое фото с неаполя, именно с такого ракурса никогда не снимали в те года, и самое интересное, строится воровского 60 в котором я прожил 17 лет с 86 по 2003, ещё на заднем плане видно как строится дом быта на автовокзале. март 76. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 78- й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 81- й, второе полугодие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Моё жильё на снимке ещё в стадии Open Space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот, ещё немного улицы Воровского в 80-х годах: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот, ещё немного улицы Воровского в 80-х годах: Ух ты, спасибо большое! Это же дом сосед моего дома)), это какой год и кто автор? А есть у Вас тех времён фото 63, 3/1 домов? И так же как они строились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ух ты, спасибо большое! Это же дом сосед моего дома)), это какой год и кто автор? А есть у Вас тех времён фото 63, 3/1 домов? И так же как они строились.Эти фото - 17 августа 1984 года. Поищу. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ух ты, спасибо большое! Это же дом сосед моего дома)), это какой год и кто автор? А есть у Вас тех времён фото 63, 3/1 домов? И так же как они строились.Вот: 63-й за деревьями и 3/1 за кольцом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Эти фото - 17 августа 1984 года. Поищу. заранее спасибо. улица какая узкая была)) и остановка ещё была, там 25 и 32 лиазы останавливались, шли на курцы и гурзуфскую. в 86 году когда мы заселились на воровского 60, мне было 5 лет, мама давала деньги и записку продавщице и я шёл в этот гастроном в 65 дом, раньше было ребёнку легче перейти такую узкую дорогу без движения, помню как не дотягивался до кнопки лифта 9 этажа, жал вроде шестой этаж и шёл пешком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот: 63-й за деревьями и 3/1 за кольцом. ещё раз спасибо. кстати самые старые многоэтажные дома в этом районе это мой дом 3/1, первые три подъезда построили в 68, остальные три в 69, дом как бы из двух половин. 63 дом строили примерно в 72- 73 годах, сдали в 73 (не точно) фото как его строили нигде найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Август 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 78- й (четвёртый квартал) вчера и сегодня попробывал цифровиком, по качеству не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 79_ й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Интересно, почему аэровокзал новый не построили по тому проекту, о котором писали?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Интересно, почему аэровокзал новый не построили по тому проекту, о котором писали?..Много чего не построили по проектам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1991 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Собственно господа, я и тов. beerm@n во время последней встречи с тов. Юрчишко получили от него разрешение выложить на форум некоторые фото, в которых автор затрудняется назвать место и время съемки. Но если память не изменяет мне, какие то снимки промелькали на форуме, можно освежить память Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Kuzen_XAKEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Предпоследнее фото вряд ли г-н Юрчишко затруднился бы определить, т.к. это Пушкинская улица, рядом с пересечением с Карла Маркса, легко узнаваемое место. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerm@n Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Собственно господа, я и тов. beerm@n во время последней встречи с тов. Юрчишко получили от него разрешение выложить на форум некоторые фото, в которых автор затрудняется назвать место и время съемки. Но если память не изменяет мне, какие то снимки промелькали на форуме, можно освежить памятьВспомни, цветное фото он говорил, что это слайды, автор другой и те фото что треснутые стеклянные линцы вроде тоже не его фото. Первое фото это вроде пушкарь перед спартаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1991 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Из книг про партизанские движения. Под снимком подпись - Феод. шоссе 30 - а точно ли то место? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Собственно господа, я и тов. beerm@n во время последней встречи с тов. Юрчишко получили от него разрешение выложить на форум некоторые фото, в которых автор затрудняется назвать место и время съемки. Но если память не изменяет мне, какие то снимки промелькали на форуме, можно освежить памятьЯ понимаю, что известный фотограф г-н Юрчишко, уже мужчина в возрасте, (70 лет) но не на столько, чтобы ему приписывать все фото. 2-я, 5-я фотографии относятся к 1914 году, а 9-я, где Базарная площадь, к 40-м годам. 1-я фотография, где праздничные плакаты, написано: "Да здравствует 31-я годовщина Великой Октябрьской революции!" То есть, это 1948 год, маленькому Лёне Юрчишко был всего 1 годик, и жил он ещё в Питере с папой и мамой....Да, всё-таки, фото Пушкинской возле "Спартака", не он делал, так как это фотография сделана в 50-х, а он 1947 года рождения. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Из книг про партизанские движения.А как книга называется с иллюстрацией kniga2(копировать)? Лет 10 назад её листал, но потом найти не мог. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1991 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А как книга называется с иллюстрацией kniga2(копировать)? Лет 10 назад её листал, но потом найти не мог. Книга называется по следам народного подвига http://www.tombs-sevastopol.ru/images/big2892.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.