Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже небольшой офф по поводу надписей - помнится, на крыше не состоявшегося ледового дворца было крупными буквами написано "рыжый" :) И тоже я всегда недоумевала, как кто-то туда забрался и написал в итоге со смешной ошибкой. ))
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Не покидает меня чувство, что нас развели на доверии. А ещё мне кажется, что человек, который разместил здесь эту отредактированную фотографию, просто решил поиграть с нами в "отгадалку" - типа, обозначиться знатоком на Форуме. Это, фото давно известна в различных альбомах, но зачем была необходимость так обрезать и покрыть муаром, до неузнаваемости, непонятно. Лично у меня не было радости в отгадке, я чувствовал подвох и неискренность.

Хотелось бы узнать, где автор взял эту фотографию, что его так озадачила, с какого ресурса? Пусть даст ссылку. Возможно там были изменены свойства этого изображения.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано (изменено)
для Вас Гаррик Афонариди - вот тут я нашел это фото https://vk.com/club9383006?z=photo-9383006_292403276%2Falbum-9383006_92566920%2Frev - как по мне никто не во что не играл, просто было не мог понятно где снято фото, несмотря на подпись к нему. Полное фото до этого мне не встречалось Изменено пользователем Kuzen_XAKEP
Опубликовано

для Вас Гаррик Афонариди - вот тут я нашел это фото https://vk.com/club9383006?z=photo-9383006_292403276%2Falbum-9383006_92566920%2Frev - как по мне никто не во что не играл, просто было не мог понятно где снято фото, несмотря на подпись к нему. Полное фото до этого мне не встречалось

Г-н Кузен, спасибо! У меня, именно к Вам, нет вопросов.

Опубликовано

Не покидает меня чувство, что нас развели на доверии. А ещё мне кажется, что человек, который разместил здесь эту отредактированную фотографию, просто решил поиграть с нами в "отгадалку" - типа, обозначиться знатоком на Форуме. Это, фото давно известна в различных альбомах, но зачем была необходимость так обрезать и покрыть муаром, до неузнаваемости, непонятно. Лично у меня не было радости в отгадке, я чувствовал подвох и неискренность.

Хотелось бы узнать, где автор взял эту фотографию, что его так озадачила, с какого ресурса? Пусть даст ссылку. Возможно там были изменены свойства этого изображения.

Не будьте паранойиком, мне это фото отсканировали в библиотеке еще в году в 09- 10, мне больше заняться нечем обрезать фото, потом тратить время искать его вместе с Денисом, ходить в библиотеки и звонить автору фото Л. Юрчишко в Питер, мне например больше интересует мой район гостиницы москва, фото, информация.

Опубликовано

Не будьте паранойиком, мне это фото отсканировали в библиотеке еще в году в 09- 10, мне больше заняться нечем обрезать фото, потом тратить время искать его вместе с Денисом, ходить в библиотеки и звонить автору фото Л. Юрчишко в Питер, мне например больше интересует мой район гостиницы москва, фото, информация.

Странно, почему вдруг г-н Юрчишко в Питере, когда я его видел здесь, в Симферополе, он фотографировал одно юбилейное событие 3 недели назад...

Опубликовано

Странно, почему вдруг г-н Юрчишко в Питере, когда я его видел здесь, в Симферополе, он фотографировал одно юбилейное событие 3 недели назад...

ничего странного нет, он у брата до конца августа.

Опубликовано

ничего странного нет, он у брата до конца августа.

Странно ещё то, что на Вашей урезанной версии, нет авторства г-на Юрчишко, а Вы уже знаете, что именно он делал эту фотографию...

Странно ещё то, что в адресе, на цифрах, видны явные признаки искажения "2" на "7" и "8" на 5"...

Странно ещё то, что первым автором этого фото ВКонтакте https://vk.com/club9383006?z=photo-9383006_292403276%2Falbum-9383006_92566920%2Frev, был "Сергей Либега," он же "beerman", а от туда уже это фото перекочевало в наш Форум.

Странно ещё то, что других фотографий, которые бы говорили о Вашей увлеченности историей города, у Вас нет. Судя по тому, что набор Ваших удовольствий сводится к набору: "пивасик-чивасик-прикол", то мне кажется, ходить в библиотеку - это не Ваше хобби, похоже, что Вы залетели сюда случайно - "по приколу".

Опубликовано

Странно ещё то, что на Вашей урезанной версии, нет авторства г-на Юрчишко, а Вы уже знаете, что именно он делал эту фотографию...

Странно ещё то, что в адресе, на цифрах, видны явные признаки искажения "2" на "7" и "8" на 5"...

Странно ещё то, что первым автором этого фото ВКонтакте https://vk.com/club9383006?z=photo-9383006_292403276%2Falbum-9383006_92566920%2Frev, был "Сергей Либега," он же "beerman", а от туда уже это фото перекочевало в наш Форум.

Странно ещё то, что других фотографий, которые бы говорили о Вашей увлеченности историей города, у Вас нет. Судя по тому, что набор Ваших удовольствий сводится к набору: "пивасик-чивасик-прикол", то мне кажется, ходить в библиотеку - это не Ваше хобби, похоже, что Вы залетели сюда случайно - "по приколу".

это фото я себе загрузил в контакт 27 апреля 14 года. я А. Белову иногда кидаю фотографии, которых у него нет, он мне дал тел Леонида Юрчишко, и мы к нему с Денисом обязательно сходим. в типичный симферополь я постоянно скидываю покупные фото с купленных открыток если у меня ник бирмэн, я по Вашему должен сидеть в подворотне с пивом и семечками? или наоборот ботаником сидеть в очках над книгами? если обертка у конфеты некрасивая, сама конфета по Вашему должна быть плохой? если Вы знали что есть полное фото, почему его не загрузили сюда? в итоге поставили всех на уши и сами лоханулись. уважаемый, займитесь форумом, лучше ищите раритетные фото а не устраивайте тут дом 2 с интригами и троллингом.

post-15394-089513500 1501527259_thumb.jpg

Опубликовано

это фото я себе загрузил в контакт 27 апреля 14 года. я А. Белову иногда кидаю фотографии, которых у него нет, он мне дал тел Леонида Юрчишко, и мы к нему с Денисом обязательно сходим. в типичный симферополь я постоянно скидываю покупные фото с купленных открыток если у меня ник бирмэн, я по Вашему должен сидеть в подворотне с пивом и семечками? или наоборот ботаником сидеть в очках над книгами? если обертка у конфеты некрасивая, сама конфета по Вашему должна быть плохой? если Вы знали что есть полное фото, почему его не загрузили сюда? в итоге поставили всех на уши и сами лоханулись. уважаемый, займитесь форумом, лучше ищите раритетные фото а не устраивайте тут дом 2 с интригами и троллингом.

Только брат Юрчишко живёт в Москве, а не в Питере.

Почему Вы считаете, что эту фотографию сделал Леонид Юрчишко? В те годы фотоаппарат был не только у него, были и другие фотографы.

Приберегите свои выражения "лоханулись", "параноик" для своей пивной компании.

На этом заканчиваю с Вами общаться, Вы мне больше не интересны.

Опубликовано

Только брат Юрчишко живёт в Москве, а не в Питере.

Почему Вы считаете, что эту фотографию сделал Леонид Юрчишко? В те годы фотоаппарат был не только у него, были и другие фотографы.

Приберегите свои выражения "лоханулись", "параноик" для своей пивной компании.

На этом заканчиваю с Вами общаться, Вы мне больше не интересны.

они с братом поехали или ездили в питер, сегодня я ему звонил на счёт этих двух фото. сегодня сфоткал эти два фото, в конце книги указаны авторы, я никогда не указываю кто автор, я не книгу за деньги продаю. собираю фото и делюсь от души а один обязательно найдётся который всё перевернет вверх дном. на счёт лоханулись я не в Ваш адрес а в свой, если бы раньше сфоткал с книги то бесполезной болтовни не было бы. может я когда то на ней тренировался паинтом обрезать, я не помню это было тыщу лет назад, я не могу все фото запоминать и вообще будьте попроще.

post-15394-017924400 1501530277_thumb.jpg

post-15394-025301800 1501530300_thumb.jpg

post-15394-091110100 1501530409_thumb.jpg

Опубликовано
Алуштинское шоссе (ныне Беспалова) 1960 год, фото из книги Симферополь 1961 год, изд. Крымиздат. (сфотографировал с книги, кому надо скан, отсканирую)

post-15394-019766200 1501534620_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые товарищи, может прекратим этот бессмысленный спор? Считаю, что на форуме надо обсуждать фотоснимки, видеоматериалы, документы и прочее а не обсуждать друг друга. То что я начал обсуждать с товарищем beerm@n тот кусок фото - разве это плохо? Я бы и не подумал что есть более детальное фото. Может кому то покажется это слишком тщетным пережевыванием информации, но мое мнение - на то он и форум, что бы обсуждать детали.
Опубликовано

ребят, подскажите пожалуйста вот ещё что, мой район гостиница москва, кто знает когда ее построили, если фото у кого нибудь строительства её, фото стройки воровского 60, 65, беспалова 3/1, вообщем интересует любая инфа этого района. и кто знает какого года это фото? http://i12.pixs.ru/thumbs/1/3/3/oVAyfILERK_1690459_27019133.jpg

вот фото 1975 года - дома на М.Залки еще строятся но кранов уже нет - 1975г гhttps://pastvu.com/p/547022 http://qrim.org/?p=22969

по кадастровому плану дома 1976г

Искомое фото 1974 года: на нем по М.Залки на один дом меньше, чем на фото 1975 года

Опубликовано

…Считаю, что на форуме надо обсуждать фотоснимки, видеоматериалы, документы и прочее … мое мнение - на то он и форум, что бы обсуждать детали.

Вы абсолютно правы, но с «…а не обсуждать друг друга…» - ошибка. Обсуждались действия beerm@n, и вполне справедливо. Есть много не найденных мест съёмок, и устраивать спектакль на 3 страницы, имея полную информацию по фото, по меньшей мере, не целесообразно.

Опубликовано

Искомое фото 1974 года: на нем по М.Залки на один дом меньше, чем на фото 1975 года

Спасибо, когда я пару дней назад звонил Юрчишко и скинул его племянникам те два фото, он сказал примерно 73-76 год снимка про гостиницу, но мы предпологаем что это примерно 73-74, потому что есть снимок 75 года сделанный Валерием Сергеевичем, зайдя на сайт киевского жилсервиса, узнал что воровского 63 построен в 73 году ( дом торцом), сфоткал вырезку из газеты дотированной 3 ноября 74 года про постройку гостиницы и плюс на этом фото нового кольца нет возле гостиницы.

post-15394-003663800 1501767667_thumb.jpg

Опубликовано

Вы абсолютно правы, но с «…а не обсуждать друг друга…» - ошибка. Обсуждались действия beerm@n, и вполне справедливо. Есть много не найденных мест съёмок, и устраивать спектакль на 3 страницы, имея полную информацию по фото, по меньшей мере, не целесообразно.

а кто имел полную информацию по фото?

Опубликовано

а кто имел полную информацию по фото?

...если бы раньше сфоткал с книги то бесполезной болтовни не было бы. может я когда то на ней тренировался паинтом обрезать, я не помню это было тыщу лет назад, я не могу все фото запоминать и вообще будьте попроще.

post-3592-040307200 1501783464_thumb.jpg

Опубликовано

post-3592-040307200 1501783464_thumb.jpg

У меня этой личной книги никогда не было но я ее хочу купить, сфотографировал эти фото в тот день перед кипишем на форуме, в детской библиотеке на тургенева, потому что франко была закрыта ( я ещё в тот день попугая на улице нашёл и домой нёс) посмотрите на дату сёъмки. Меня про тот обрезанный снимок часто Денис спрашивал наш форумчанин, теперь с ним лично знаком, вот я и хотел помочь ему, а этот район мне самому не интересен, я про свой хочу знать инфу. Выкладываю скрин переписки с соглашения Дениса, с чего всё началось. У меня факты разложены по полочкам. Просто я дико ненавижу когда мне не верят.

post-15394-042745600 1501785933_thumb.png

post-15394-085669500 1501786279_thumb.png

post-15394-037186700 1501786379_thumb.png

Опубликовано
Если кому интересно )) на первом фото задвижка 22 года, обнаружили, когда была реставрация на карла маркса, менять не стали на новую. На втором фото бельгийская задвижка в лозовом 27 года, водопровода аянское- симферополь, что самое интересное она до сих пор рабочая, срезали так как меняли кусок чугунки на пластик через дорогу, за годы чугун 300 мм не лопался а гнулся в земле.

post-15394-058444800 1501921462_thumb.jpg

post-15394-084873400 1501921486_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...