Р.В.Л. Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 05:54, Rumlin сказал: Это выдается за СимферопольНа втором фото г.Балашиха http://143900.livejournal.com/1370022.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Что за перекресток? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Rumlin, на этом "перекрёстке" как раз и установлен памятник троллейбусу, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Нет на перевале светофора и перекрестка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 09:29, victor.krasnorutsky сказал: Ангарский перевал. В левой стороне фотографии изображена скульптурная композиция "Юность". А где теперь эта скульптурная композиция? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 12:48, victor.krasnorutsky сказал: По всей видимости, под воздействием солнца, ветра и дождя, скульптурная композиция пришла в негодность. Понятно. Жаль. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 11:15, Rumlin сказал: Раньше, это был город для людей, сейчас он стал городом для машин. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 17:25, Гаррик Афонариди сказал: Раньше, это был город для людей, сейчас он стал городом для машин. Да, но как сделать так, чтобы все могли ездить на машинах, а город был при этом для людей?Хотя, это не та тема, где стоит такую дискуссию затевать. :) Проблема всех городов. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Aquarelle сказал: чтобы все могли ездить на машинах, а город был при этом для людей?Можно ездить, но не везде. Москва движется в правильном направлении - ездить можно, останавливаться дорого ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Немного не по теме. Но кто живет на Москольце, вчера вечером наверное видели машины из города и в город в 4 ряда(рядом с пудом дорога тоже забита), пробка от кольца до ашана. И сегодня та же ситуация. Машинный коллапс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 victor.krasnorutsky сказал: Ул.Киевская - Автовокзал - АТП-11121 - ул.Гурзуфская - ул.Воровского - Консервный завод им. С.М.Кировата да... Воровского, 60 в прошлом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1982 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 По-моему фото зеркальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 20:38, Игорь Ив сказал: По-моему фото зеркальное. Комсомольский значок на этой фотографии на месте) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 BHyK сказал: на этой фотографии на месте)главное труба бани на месте Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 https://www.facebook.com/oakarlova/posts/1030884617039198 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 интересно кинотеатр Симферополь выглядит, будто без стен Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 это фотка не достроенного ещё кинотеатра, поэтому так и выглядит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 15:00, bormaley сказал: https://www.facebook...030884617039198Мне одному кажется, что автомобильный мост снесен? Трамвайный и пешеходный - вижу, автомобильный - нет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 https://fotki.yandex.ru/next/users/humus777/album/476081/view/934472?page=0&ncrnd=2135 https://fotki.yandex.ru/users/humus777/album/476081 - 206 фото Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Хорошо видно почему у музея такой высокий вход со ступеньками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.