kosmos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Собственно накрылся мой ориончик, брал 4 года назад читал абсолютно все, но не этом дело. Стал вопрос выборавыбор стоит между http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_146_32_931.htmlhttp://www.5ok.com.ua/DetailProduct_146_32_933.htmlсравнениеhttp://www.e-katalog.ru/table_ie.php?id=111&set=142543%7C155388как бэ в пользу ввк куча входов-выходов и я так понмаю возможность прошивки, самса в этом плане курит) но вот вроде как он divx не читает, а самса соответственно "берет" его. хотя может в этой ценовой категории есть чо-то лучше? и еще стоит ли к ним брать HDMi шнур и какой? размер 1,5 метра Буду рад дельным советам. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 февраля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Брат, ты меня удивил, я думал - DVD уже никто не юзает... Я бы брал самцунг, оно всё же бренд. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дельный совет: Купи HD-плеер. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 эйч ди плеер дорого. Я уже как то запаривался, возможно и купил бы, но мне надо было 5.1. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 10:33, GSMmaster сказал: Брат, ты меня удивил, я думал - DVD уже никто не юзает... Я бы брал самцунг, оно всё же бренд. дык-дык Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если собираетесь юзать разные диски а не только лицензионное видео то ввк т.к. самсунги более капризны к пиратке, к болванкам, да и лицензию будут читать только местную (если техника не серая) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 forum сказал: эйч ди плеер дорого. Я уже как то запаривался, возможно и купил бы, но мне надо было 5.1. если сравнивать с брендовыми DVD - то одинаково, а то и дешевле. Правда, еще нужен жесткий диск... Но есть один нюанс: Не-брендовые агрегаты типа моего BBK реально хавают все что можно. Брендовые - выпендриваются на пиратских, защищенных, самописных и прочих дисках. Не говоря уж о мерзкой манере не проигрывать DVD для разных регионов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 LG самый дешевый за 35$, уже года три крутит мультики ежедневно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 10:58, Rumlin сказал: LG самый дешевый за 35$, уже года три крутит мультики ежедневно. дык отож когда брал орион шибко не задумывался, оказалось в точку а сейчас как бэ влезло в мозг вот и выбор стал. ввк таки да ( у друга стоит) грит читает все и вся у брендовых ( читал) есть таки момент с пираткой. а у нас все пиратка ). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 10:56, Millionova сказал: если собираетесь юзать разные диски а не только лицензионное видео то ввк т.к. самсунги более капризны к пиратке, к болванкам, да и лицензию будут читать только местную (если техника не серая) как бэ выкидывать по 50 грн на лицуху карма не позволяет) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 значит берите ввк все вся читать будет. Инквизитор описал более подробно почему. просто если лицензию не берете то выбор однозначен что брать не стоит : самсунг, lg, филипс, панасоник (это вообще кошмар они читают 1 диск из 10000)смотрите ввк, свен, орион,супра. лидерство прочно за ввк. Оффтопик:много лет торговала дисками своя статистика на основе жалоб клиентов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ок по двд определились, а что касабельно шнура хдми, есть ли смысл брать или нет? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 13:05, Rumlin сказал: ...спасибо очень кстати. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) На вопрос "Что лучше покупать - ВАЗ-2109 или Форд-Фокус?" Подавляющее большинство напишут на этом форуме - ВАЗ2109(легче ремонтировать, дешевле запчасти, проверенная модель ......). Так рассуждают "колхозники". Но это не значит, что девятка лучше. У ВВК из страны чая часто наблюдается ОЧЕНЬ сильная вибрация привода дисков. Ставить и извлекать из лотка диски очень неудобно - необходимо использовать обе руки, да и с дизайном проблемы. И что за надуманная проблема с чтением дисков? Мой Самсунг воспроизводит все ЗАЯВЛЕННЫЕ в его паспорте ФОРМАТЫ дисов. А их там очень много. Это вообще не вопрос. И работает бесшумно. DVD плеер Samsung P-244 Прогрессивная развертка Поддержка форматовDVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD, CD-R/RW, VCD, SVCD, Audio-CD, JPEG, MP3, WMA. MPEG4 (DivX 4/DivX 5), DVD-Audio Проигрыватель дисковDVD, DVD-R, CD-R/RW / DVD-Video, Audio CD, Video CD, MP3, WMA, JPEG Функции Easy View (Расширение изображения на весь экран телевизора) Скринсейвер (Вывод панели Меню управления DVD плеера на экран телевизора) Выходы S-Video SCAR Композитный Компонентный ( Y, Pb, Pr ) Стерео аудио Оптический цифровой аудио Коаксиальный цифровой аудио Пульт ДУ Напряжение питания, В 110-240 Размеры, мм 430 x 41 x 210 Виталий, будут вопросы - спрашивай. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) И обновления прошивок на Самсунг имеются: http://www.samsung.com/ru/support/search/supportSearchModelResult.do?menu=SP01&searchWord=samsungp244&default_searchInputBox_value=%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&searchInputBox=samsung+p244 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 01:08, Дед Мороз сказал: На вопрос "Что лучше покупать - ВАЗ-2109 или Форд-Фокус?" Подавляющее большинство напишут на этом форуме - ВАЗ2109(легче ремонтировать, дешевле запчасти, проверенная модель ......). Так рассуждают "колхозники". Но это не значит, что девятка лучше. Виталий, будут вопросы - спрашивай. да не..Дедушка,Вы предлагаете Виталию горбатый Запорожец,с одним новым диском от Ауди-вот и все.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 06:14, a mad tea-party!? сказал: да не..Дедушка,Вы предлагаете Виталию горбатый Запорожец,с одним новым диском от Ауди-вот и все.... Аргументировать можете? Фраза "вот и все" как то не убеждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.