kosmos Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 Собственно накрылся мой ориончик, брал 4 года назад читал абсолютно все, но не этом дело. Стал вопрос выборавыбор стоит между http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_146_32_931.htmlhttp://www.5ok.com.ua/DetailProduct_146_32_933.htmlсравнениеhttp://www.e-katalog.ru/table_ie.php?id=111&set=142543%7C155388как бэ в пользу ввк куча входов-выходов и я так понмаю возможность прошивки, самса в этом плане курит) но вот вроде как он divx не читает, а самса соответственно "берет" его. хотя может в этой ценовой категории есть чо-то лучше? и еще стоит ли к ним брать HDMi шнур и какой? размер 1,5 метра Буду рад дельным советам. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
R.I.P. GSMmaster Posted February 7, 2012 R.I.P. Report Posted February 7, 2012 Брат, ты меня удивил, я думал - DVD уже никто не юзает... Я бы брал самцунг, оно всё же бренд. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 Дельный совет: Купи HD-плеер. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 эйч ди плеер дорого. Я уже как то запаривался, возможно и купил бы, но мне надо было 5.1. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
kosmos Posted February 7, 2012 Author Report Posted February 7, 2012 Брат, ты меня удивил, я думал - DVD уже никто не юзает... Я бы брал самцунг, оно всё же бренд. дык-дык Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Millionova Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 если собираетесь юзать разные диски а не только лицензионное видео то ввк т.к. самсунги более капризны к пиратке, к болванкам, да и лицензию будут читать только местную (если техника не серая) Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 эйч ди плеер дорого. Я уже как то запаривался, возможно и купил бы, но мне надо было 5.1. если сравнивать с брендовыми DVD - то одинаково, а то и дешевле. Правда, еще нужен жесткий диск... Но есть один нюанс: Не-брендовые агрегаты типа моего BBK реально хавают все что можно. Брендовые - выпендриваются на пиратских, защищенных, самописных и прочих дисках. Не говоря уж о мерзкой манере не проигрывать DVD для разных регионов. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 LG самый дешевый за 35$, уже года три крутит мультики ежедневно. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kosmos Posted February 7, 2012 Author Report Posted February 7, 2012 LG самый дешевый за 35$, уже года три крутит мультики ежедневно. дык отож когда брал орион шибко не задумывался, оказалось в точку а сейчас как бэ влезло в мозг вот и выбор стал. ввк таки да ( у друга стоит) грит читает все и вся у брендовых ( читал) есть таки момент с пираткой. а у нас все пиратка ). Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Posted February 7, 2012 Author Report Posted February 7, 2012 если собираетесь юзать разные диски а не только лицензионное видео то ввк т.к. самсунги более капризны к пиратке, к болванкам, да и лицензию будут читать только местную (если техника не серая) как бэ выкидывать по 50 грн на лицуху карма не позволяет) Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Millionova Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 значит берите ввк все вся читать будет. Инквизитор описал более подробно почему. просто если лицензию не берете то выбор однозначен что брать не стоит : самсунг, lg, филипс, панасоник (это вообще кошмар они читают 1 диск из 10000)смотрите ввк, свен, орион,супра. лидерство прочно за ввк. Оффтопик:много лет торговала дисками своя статистика на основе жалоб клиентов. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
kosmos Posted February 7, 2012 Author Report Posted February 7, 2012 ок по двд определились, а что касабельно шнура хдми, есть ли смысл брать или нет? Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Rumlin Posted February 7, 2012 Report Posted February 7, 2012 ... Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kosmos Posted February 7, 2012 Author Report Posted February 7, 2012 ...спасибо очень кстати. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Дед Мороз Posted February 14, 2012 Report Posted February 14, 2012 (edited) На вопрос "Что лучше покупать - ВАЗ-2109 или Форд-Фокус?" Подавляющее большинство напишут на этом форуме - ВАЗ2109(легче ремонтировать, дешевле запчасти, проверенная модель ......). Так рассуждают "колхозники". Но это не значит, что девятка лучше. У ВВК из страны чая часто наблюдается ОЧЕНЬ сильная вибрация привода дисков. Ставить и извлекать из лотка диски очень неудобно - необходимо использовать обе руки, да и с дизайном проблемы. И что за надуманная проблема с чтением дисков? Мой Самсунг воспроизводит все ЗАЯВЛЕННЫЕ в его паспорте ФОРМАТЫ дисов. А их там очень много. Это вообще не вопрос. И работает бесшумно. DVD плеер Samsung P-244 Прогрессивная развертка Поддержка форматовDVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD, CD-R/RW, VCD, SVCD, Audio-CD, JPEG, MP3, WMA. MPEG4 (DivX 4/DivX 5), DVD-Audio Проигрыватель дисковDVD, DVD-R, CD-R/RW / DVD-Video, Audio CD, Video CD, MP3, WMA, JPEG Функции Easy View (Расширение изображения на весь экран телевизора) Скринсейвер (Вывод панели Меню управления DVD плеера на экран телевизора) Выходы S-Video SCAR Композитный Компонентный ( Y, Pb, Pr ) Стерео аудио Оптический цифровой аудио Коаксиальный цифровой аудио Пульт ДУ Напряжение питания, В 110-240 Размеры, мм 430 x 41 x 210 Виталий, будут вопросы - спрашивай. Edited February 14, 2012 by Дед Мороз Quote
Дед Мороз Posted February 15, 2012 Report Posted February 15, 2012 (edited) И обновления прошивок на Самсунг имеются: http://www.samsung.com/ru/support/search/supportSearchModelResult.do?menu=SP01&searchWord=samsungp244&default_searchInputBox_value=%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&searchInputBox=samsung+p244 Edited February 15, 2012 by Дед Мороз Quote
a mad tea-party!? Posted February 15, 2012 Report Posted February 15, 2012 На вопрос "Что лучше покупать - ВАЗ-2109 или Форд-Фокус?" Подавляющее большинство напишут на этом форуме - ВАЗ2109(легче ремонтировать, дешевле запчасти, проверенная модель ......). Так рассуждают "колхозники". Но это не значит, что девятка лучше. Виталий, будут вопросы - спрашивай. да не..Дедушка,Вы предлагаете Виталию горбатый Запорожец,с одним новым диском от Ауди-вот и все.... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Дед Мороз Posted February 16, 2012 Report Posted February 16, 2012 да не..Дедушка,Вы предлагаете Виталию горбатый Запорожец,с одним новым диском от Ауди-вот и все.... Аргументировать можете? Фраза "вот и все" как то не убеждает. Quote
Recommended Posts