Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно накрылся мой ориончик, брал 4 года назад читал абсолютно все, но не этом дело. Стал вопрос выбора

выбор стоит между

http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_146_32_931.html

http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_146_32_933.html

сравнение

http://www.e-katalog.ru/table_ie.php?id=111&set=142543%7C155388

как бэ в пользу ввк куча входов-выходов и я так понмаю возможность прошивки, самса в этом плане курит) но вот вроде как он divx не читает, а самса соответственно "берет" его.

хотя может в этой ценовой категории есть чо-то лучше?

и еще стоит ли к ним брать HDMi шнур и какой? размер 1,5 метра

Буду рад дельным советам.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память
Опубликовано
Брат, ты меня удивил, я думал - DVD уже никто не юзает... Я бы брал самцунг, оно всё же бренд.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Брат, ты меня удивил, я думал - DVD уже никто не юзает... Я бы брал самцунг, оно всё же бренд.

дык-дык

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано
если собираетесь юзать разные диски а не только лицензионное видео то ввк т.к. самсунги более капризны к пиратке, к болванкам, да и лицензию будут читать только местную (если техника не серая)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

эйч ди плеер дорого. Я уже как то запаривался, возможно и купил бы, но мне надо было 5.1.

если сравнивать с брендовыми DVD - то одинаково, а то и дешевле. Правда, еще нужен жесткий диск...

Но есть один нюанс:

Не-брендовые агрегаты типа моего BBK реально хавают все что можно. Брендовые - выпендриваются на пиратских, защищенных, самописных и прочих дисках. Не говоря уж о мерзкой манере не проигрывать DVD для разных регионов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
LG самый дешевый за 35$, уже года три крутит мультики ежедневно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

LG самый дешевый за 35$, уже года три крутит мультики ежедневно.

дык отож когда брал орион шибко не задумывался, оказалось в точку а сейчас как бэ влезло в мозг вот и выбор стал.

ввк таки да ( у друга стоит) грит читает все и вся у брендовых ( читал) есть таки момент с пираткой. а у нас все пиратка ).

Опубликовано

если собираетесь юзать разные диски а не только лицензионное видео то ввк т.к. самсунги более капризны к пиратке, к болванкам, да и лицензию будут читать только местную (если техника не серая)

как бэ выкидывать по 50 грн на лицуху карма не позволяет)

Опубликовано

значит берите ввк все вся читать будет. Инквизитор описал более подробно почему. просто если лицензию не берете то выбор однозначен что брать не стоит : самсунг, lg, филипс, панасоник (это вообще кошмар они читают 1 диск из 10000)

смотрите ввк, свен, орион,супра. лидерство прочно за ввк.

Оффтопик:

много лет торговала дисками своя статистика на основе жалоб клиентов.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
ок по двд определились, а что касабельно шнура хдми, есть ли смысл брать или нет?

Опубликовано
...BBK.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

...BBK.jpg

спасибо очень кстати.

Опубликовано (изменено)

На вопрос "Что лучше покупать - ВАЗ-2109 или Форд-Фокус?" Подавляющее большинство напишут на этом форуме - ВАЗ2109(легче ремонтировать, дешевле запчасти, проверенная модель ......). Так рассуждают "колхозники". Но это не значит, что девятка лучше.

У ВВК из страны чая часто наблюдается ОЧЕНЬ сильная вибрация привода дисков. Ставить и извлекать из лотка диски очень неудобно - необходимо использовать обе руки, да и с дизайном проблемы.

И что за надуманная проблема с чтением дисков? Мой Самсунг воспроизводит все ЗАЯВЛЕННЫЕ в его паспорте ФОРМАТЫ дисов. А их там очень много. Это вообще не вопрос. И работает бесшумно.

DVD плеер Samsung P-244

Прогрессивная развертка

Поддержка форматов

DVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD, CD-R/RW, VCD, SVCD, Audio-CD, JPEG, MP3, WMA. MPEG4 (DivX 4/DivX 5), DVD-Audio

Проигрыватель дисков

DVD, DVD-R, CD-R/RW / DVD-Video, Audio CD, Video CD, MP3, WMA, JPEG

Функции Easy View (Расширение изображения на весь экран телевизора)

Скринсейвер (Вывод панели Меню управления DVD плеера на экран телевизора)

Выходы

S-Video

SCAR

Композитный

Компонентный ( Y, Pb, Pr )

Стерео аудио

Оптический цифровой аудио

Коаксиальный цифровой аудио

Пульт ДУ

Напряжение питания, В 110-240

Размеры, мм 430 x 41 x 210

Виталий, будут вопросы - спрашивай.

Изменено пользователем Дед Мороз
Опубликовано (изменено)

И обновления прошивок на Самсунг имеются:

http://www.samsung.com/ru/support/search/supportSearchModelResult.do?menu=SP01&searchWord=samsungp244&default_searchInputBox_value=%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&searchInputBox=samsung+p244

Изменено пользователем Дед Мороз
Опубликовано

На вопрос "Что лучше покупать - ВАЗ-2109 или Форд-Фокус?" Подавляющее большинство напишут на этом форуме - ВАЗ2109(легче ремонтировать, дешевле запчасти, проверенная модель ......). Так рассуждают "колхозники". Но это не значит, что девятка лучше.

Виталий, будут вопросы - спрашивай.

да не..Дедушка,Вы предлагаете Виталию горбатый Запорожец,с одним новым диском от Ауди-вот и все....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

да не..Дедушка,Вы предлагаете Виталию горбатый Запорожец,с одним новым диском от Ауди-вот и все....

Аргументировать можете? Фраза "вот и все" как то не убеждает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...