Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ручная работа

Рекомендуемые сообщения

MamaMia сказал:

один студент так за несколько дней наколотил 2 штуки гривен

Мне как то доктор из Центра материнства и детства сказал, что мало доноров в Симферополе. Может этот студент на некоторое время решил проблему дефицита :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, не, это ж не банк спермы для оплодотворения - весь материал отправляется на спецфабрику в Одессу, где жидкость перерабатывают в порошок, а потом это добавляется в косметические средства.

В Севастополе платят 100 гривен за "мужской труд": какие тайны скрывает дверь кабинета

Журналист разузнал подробности нового вида заработка для крымчан.

Корреспондент "Республики" отправился в эту необычную "заготовительную" контору. В торговом центре на площади Восставших в Севастополе о чудесном кабинете знают все: от политтехнологов, сидящих на втором этаже, до уборщицы. На мой вопрос, как пройти, молодая девчонка-продавщица хихикает, несколько раз встряхивает сложенным кулачком – международный жест, означающий самоудовлетворение, а потом показывает на дверь кабинета. Правильно. Нам сюда.

Показать контент

http://crimea.vgorode.ua/news/128802/

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Я представляю, как у нас через пару лет сучки: "Я мажусь только мужской эссенцией, это так эффективно и модно"

MamaMia сказал:

Производители заверяют, что такая косметика разглаживает морщины и лечит юношеские угри.

Ну это давно известно медикам, только доктор скажет что эффективно действует свежий продукт. А как действует переработанный в порошок? Скорее настолько, насколько убедительна реклама.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Rumlin сказал:

только доктор скажет что эффективно действует свежий продукт

Я своей тоже это говорю, а она "только не на лицо" :rofl:

А так, если подумать: "работать" можно и дома. Раз в месяц привез им контейнер с этой эссенцией , получил 3000+ грн... :whistle:

Ну это ж надо "это" где то содержать... в морозилке? :pardon:

В 11.08.2012 в 13:23, arrpoSt1m сказал:

Ну это ж надо "это" где то содержать... в морозилке? :pardon:

В жидком азоте.... только не окуните своего братишку :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• 3 недели спустя...

Депутаты интересуются:

Цитата
Замечено, что во время предвыборной кампании кандидаты начинают творить совершенно несвойственные им вещи и проявлять интерес к темам, которые в обычное время их не то что за так, а и за деньги не волновали. Например, недавно кандидаты-мажоритарщики от партии власти на двух симферопольских округах – министр образования Виталина Дзоз и глава правления завода «Фиолент» Александр Баталин нежданно-негаданно забеспокоились по поводу состояния медицины в крымской столице. И ведь заметьте – оба они к здравоохранению никакого отношения не имеют, и на протяжении всей своей предыдущей карьеры чихать хотели на эту отрасль с высокой колокольни.

Но, настало время агитационного чёса «по трудовым коллективам», и выдвиженцы Партии регионов бросились напяливать белые халаты. Как сообщает сайт «Территория – Крым», кандидаты наведались в Симферопольский роддом № 1 , чтобы «обсудить проблемы медицинской отрасли и здравоохранения, экономики и развития Крыма как самодостаточного региона, а также возможные пути их решения».

Ничего нового и интересного они, естественно, медикам не рассказали. Как водится, навешали слушателям традиционной лапши на уши, да и уехали восвояси, довольные собой. Впрочем, на месте сотрудников роддома стоило бы после этого визита забеспокоиться. Оба эти персонажа – Виталина «Матрос» и Александр «Хоттабыч» всплыли в уголовном деле о разветвленной сети педофилов, которое сейчас расследуют правоохранители. С прошлого года в СИЗО сидит бывший сотрудник сектора криминальной милиции по делам детей Центрального райотдела МВД Симферополя Артур Гаджиахмедов, арестованный за принуждение к сексу несовершеннолетних и садистское отношение к своим жертвам. В последние месяцы мент-педофил начал давать весьма интересные показания, в которых и всплыли фамилии и клички нынешних кандидатов.

Так что, тут уж призадумаешься, с чего это они вдруг заинтересовались роддомом. Кто его знает, какие идеи им могли прийти в голову. Выборы выборами, но и торговля детьми тоже не стоит на месте.

К слову, Баталин недавно был замечен при еще более пикантных обстоятельствах. «Хоттабыча» застали и даже сфотографировали входящим в кабинет по сбору «мужского биологического материала», проще говоря, спермы, который открылся в центре Севастополя. Недавно газета «Республика» рассказывала об этом экзотическом заведении.

«В торговом центре на площади Восставших в Севастополе о чудесном кабинете знают все: от политтехнологов, сидящих на втором этаже, до уборщицы. На мой вопрос, как пройти, молодая девчонка-продавщица хихикает, несколько раз встряхивает сложенным кулачком – международный жест, означающий самоудовлетворение, а потом показывает на дверь кабинета», — рассказывал автор репортажа, отправившийся в «заготконтору» под видом потенциального клиента, заинтересовавшегося обещанием выплачивать по 100 гривен за «дозу».

Журналист разговорился с сотрудником кабинета и среди прочего разузнал одну интересную деталь: «А вообще, требований немного: подзаработать на собственном организме может любой здоровый мужчина, которому исполнилось восемнадцать лет. Герман говорит, что есть донор, которому за шестьдесят…»

Судя по всему, в отличие от «Республики», мы знаем, как зовут этого старика-затейника. По крайней мере, Баталин в этот кабинет точно наведывался. Уж не знаем, чего ему так приспичило. Может, увидел где на улице смазливую девчонку и побежал искать разрядки в комфортных условиях. 100 гривен его точно не заинтересовали бы, ибо наш «Хоттабыч» — человек отнюдь не бедный.

При этом, агитировать за себя-любимого севастопольских сборщиков спермы ему, вроде как, без надобности – город русской славы к его симферопольскому мажоритарному округу никакого отношения не имеет.

Остается еще вариант, что Александр Сергеевич заходил в «заготконтору» из чистого любопытства, просто посмотреть, что это за диковинка такая. Но звучит это, согласитесь, как-то не очень убедительно…

http://crimeacompromat.ws/?p=89#more-89

Баталину можно задать вопросы об акциях Фиолента и судьбе фиолентовского имущества, но постить бредни Бен-Наима... Зачем?

• 4 недели спустя...

«Новый регион» вот пишет:

Цитата
Открывшийся в июле в Севастополе банк спермы не расплатился с донорами, «кинув» около 100 мужчин. Директор фирмы не выходит на связь, а двери офиса под замком.

Об этом сообщает еженедельник «Севастопольская газета».

Один из доноров рассказал изданию, что фирма «Материал Косметик Крым» еще в августе должна была перевести 622 грн на банковскую карточку за биоматериал, однако этого не произошло. Руководство конторы перестало отвечать на звонки, а двери офиса оказались на замке.

В последнем телефонном разговоре с донорами директор сообщил им, что денег пока нет, потому что на Одесском заводе, занимающимся переработкой биоматериала, случились технические проблемы: предприятие временно приостановило свою работу. А потом директор предложил донорам прийти и забрать банки с плодами своей деятельности.

Все, что осталось у мужчин – это договор, где написано, что в случае чего они не предъявят претензий фирме, а также листочек с суммой задолженности без печатей и подписей.

В картотеке фирмы числилось около 100 мужчин. Так как денег за сданную сперму не заплатили, они настроены по-боевому, но не знают куда им обращаться с этой проблемой.

«А как дышали, как дышали»© :lol:

а что, на него собирал ручной работой? ))))))

----------

- Я извращенец.

- Почему?

- Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий».

- Блин... я тоже

----------

• 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  В 28.01.2012 в 13:14, arrpoSt1m сказал:

А нас в Крыму есть банк спермы?

в Севастополе видел в прошлом году авто (внедорожник, не помню какой)катался, на заднем стекле - за 200 грн оплаты, принимали в банк репродуктивный мужской материал.

• 5 месяцев спустя...

Китайский студент скончался в банке спермы

Цитата
Студент медицинского факультета Университета Ухани в Китае скончался во время четвертого за десять дней визита в банк спермы, действующего при университетской клинике. Как сообщает Daily Mail, врачи установили, что причиной смерти 23-летнего Чжэн Гана (Zheng Gang) стал сердечный приступ, произошедший в тот момент, когда донор находился в отдельном кабинете и рассматривал откровенные фото в журнале для мужчин.

Чжэн Ган начал обучение в Университете Ухани в 2010 году и вскоре стал участником научных программ, для которых требовалась сперма. Во время ставшего для него последним визита в клинику медперсонал обратил внимание на то, что Чжэн Ган не выходит из кабинета более двух часов. Вошедшие в комнату врачи констатировали его смерть.

Инцидент произошел еще в феврале 2012 года, однако известно о нем стало лишь в последнее время, после того, как семья умершего попробовала через суд добиться компенсации. В качестве основного аргумента истцы, которые требуют выплаты 800 тысяч долларов, говорят о том, что за здоровье Чжэн Гана ответственность несла клиника. Суд, однако, посчитал, что он был вполне способен принимать взрослые решения, поэтому пока родне студента удалось получить лишь около 30 тысяч долларов, а также порядка 13 тысяч в качестве оплаты расходов на погребение.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 6 лет спустя...

Вечером 7 ноября в интернете появилось интимное видео с участием человека, максимально похожего на футболиста «Зенита» и сборной России Артема Дзюбу.

На кадрах мужчина лежит в кровати и занимается самоудовлетворением под звуки из телевизора. Внимательные зрители разглядели на мошонке футболиста странное белое пятно.

Рассказываем, что это такое, и есть ли опасность для здоровья лидера национальной команды.

Скорее всего, у нападающего витилиго – кожное заболевание, вызванное нарушением пигментации.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• 4 года спустя...
  • 4 недели спустя...

Поучительный мульт про Дятла Виталика, Белку Анжелу и ее дупло, ленивую Лису Ларису и других))).

В 14.03.2025 в 12:20, Rumlin сказал:

Поучительный мульт про Дятла Виталика, Белку Анжелу и ее дупло, ленивую Лису Ларису и других))).

Показать  

Какие то все "членоносые".

В 14.03.2025 в 12:39, Serggg сказал:

Какие то все "членоносые".

Показать  

"Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего". (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...