Ростислав Posted January 24, 2012 Report Posted January 24, 2012 А не создать ли организацию или лигу или хартию по не уплате налогов?Как бы не дико это звучало, а нахрен мне оплачивать "Мегирье, вертолётные площадки, пенсии депутатам, мерседесы чиновникам... и тд."Я так думаю, если налоги платить не будут то и ХРЕН они что себе заберут. п.с. Ненавижу этих , придут другие... пусть они всех этих посадят (с конфискацией) Quote
urix Posted January 24, 2012 Report Posted January 24, 2012 это тайные организации, они давно существуют :) Quote
top Posted January 24, 2012 Report Posted January 24, 2012 urix, ага, надо тайно влиться в ряды депутатов и чиновников. и налоги можно не платить)) Quote
Andreios Posted January 24, 2012 Report Posted January 24, 2012 Идея хорошая, только долго участники такой организации не смогут вести свою деятельность, к сожалению... Quote
Neinsager Posted January 25, 2012 Report Posted January 25, 2012 РостиславЛозунг «Убей в себе государство» покоя не даёт? Ну так в чем проблема? Продайте квартиру, машину, компьютер... И поезжайте... лучше бы, конечно, в Сибирь, но можно и куда-то на север Украины — там вроде остались малозаселённые места. Постоите домик, да и будете жить натуральным хозяйством. P.S. От скольких сверхценных идей мы были бы избавлены, если бы доступ к интернету давали по паспорту после проверки заявителя... Да и галоперидол с трудотерапией, говорят, тоже чудеса творили Quote
FreeLSD Posted January 25, 2012 Report Posted January 25, 2012 лучше бы, конечно, в Сибирь, но можно и куда-то на север Украины — там вроде остались малозаселённые местаЗачем так далеко - на севере Крыма тоже "целинных и залежных земель" хватает Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Oskar Posted January 25, 2012 Report Posted January 25, 2012 Мысль хорошая, только начинать бы надо с неуплаты, например, взяток, штрафов, страховых взносов. Если получится (не посадят), и наберется много сторонников - переходить к таможенным пошлинам, социальным взносам, и собственно к налогам Вот я бы, например (по аналогии с темой про водителей маршруток - хамов) выступил с инициативой ко всем работодателям - не брать на работу бывших налоговиков: http://lb.ua/news/20...het_uvolit.html Quote
Neinsager Posted January 25, 2012 Report Posted January 25, 2012 бы надо с неуплаты, например, взяток, штрафовСтань участником акции «Не заплатил штраф — и спокойно спишь на шконке в СИЗО» Quote
Guest bred Posted January 25, 2012 Report Posted January 25, 2012 п.с. Ненавижу этих , придут другие... пусть они всех этих посадят (с конфискацией)А другим платить уже захочется? :) Quote
Ростислав Posted January 25, 2012 Author Report Posted January 25, 2012 та меня вчера сбила с катушек нехорошая новость, поэтому в состоянии аффекта эмоции выплеснулись на форум Quote
Recommended Posts