Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Все мы любим колбасу, и она является неотъемлемой частью нашего стола. Здесь я хочу предложить вам продукцию Дергачевского мясокомбината (Харьков) по низким ценам (на 20%- 40% дешевле, чем вы покупаете в магазинах и на рынках, а именно те цены, по которым данную продукцию получают магазины и рынки).Качество продукции не уступает лидерам колбасной промышленности Крыма, а цены выс приятно удивят. Теперь можно радовать себя колбаской не переплачивая! Это не оптовая продажа колбасных изделий, каждый может заказать себе столько, сколько ему нужно, и когда ему нужно. Уверен, что вы останетесь довольны нашей продукцией.

В ближайшее время ассортимент расширится сырами и сливочными маслами.

Ассортимент продукции и цены http://vkontakte.ru/dmksimf

post-3083-057862800 1327345114_thumb.jpg

post-3083-042394300 1327345072_thumb.jpg

post-3083-066742500 1327345099_thumb.jpg

post-3083-035980700 1327345078_thumb.jpg

извиняюсь за вопрос, а шкурку для колбасы у вас можно купить? (немного для домашнего производства)

В 23.01.2012 в 19:17, Ростислав сказал:

извиняюсь за вопрос, а шкурку для колбасы у вас можно купить? (немного для домашнего производства)

К сожалению нет, возим только готовые изделия, думаю, нужно заказать на рынке продавцам мяса

Изменено пользователем АлександрПоловчук

Севастопольская 31 - это у объездной, там, где много всяких магазинчиков с продуктами? А где конкретно находитесь? Это склад-магазин или просто офис, принимающий заказы?

а также:

* сколько стоит доставка?

* когда увидим список цен?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, у гражданина Вконтакте всё выложено с ценами, уже сестре - мясной душе скинул, подъедет сэмплов набрать, бгг
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 23.01.2012 в 19:54, Инквизитор сказал:

Севастопольская 31 - это у объездной, там, где много всяких магазинчиков с продуктами? А где конкретно находитесь? Это склад-магазин или просто офис, принимающий заказы?

а также:

* сколько стоит доставка?

* когда увидим список цен?

Доставка бесплатная при заказе на 120 гр., либо можно забрать самому, все обсуждается.

Цены и фото продукции здесь http://vkontakte.ru/topic-33798585_25790681

АлександрПоловчук

Оплату картой принимаете, или - в нарушение Постановления Кабмина, вступившего в силу 01.01.2012, - только наличными?

В 23.01.2012 в 22:23, AlexJ сказал:

Не вижу ничего позорного в том, что человек пытается экономить там, где необязательно тратить. А то, что термин для Вас необычен, то это зависит от круга общения и места работы. Это "по базару".

По делу. Заявленная "низость" цен на 20-40% не по всем товарам соответствует действительности. Если кому невпадлу там же посмотреть в торговых павильонах от колбасного цеха по ул. Калинина, может в этом убедиться.

Допускаю, что у харьковчан тот же товар может быть вкуснее, но, судя по тому, как представитель первой столицы Украины упаднически ржал, могу допустить и обратное.

Местный я, а не из "Первой столицы", а экономия 20-40% - экономия на наценке торговой точки, в среднем, именно такая наценка делается на данную группу товаров. Я на счет дешевле - не дешевле - я этой колбасой кормлю своего ребенка, и за качество отвечаю

Есть волынская колбаса, по 12гр. за кг, вне конкуренции

post-3083-009424200 1327358040_thumb.jpg

В 23.01.2012 в 22:34, АлександрПоловчук сказал:

Есть волынская колбаса, по 12гр. за кг, вне конкуренции

Судя по цене ни одно живое существо при ее изготовлении не пострадало :whistle:

А если меньше 120 грн, то сколько будет стоить доставка до куйб. рынка?

и еще дурацкий наверно вопорс: батон = палка?

В 24.01.2012 в 07:18, wandre сказал:

Судя по цене ни одно живое существо при ее изготовлении не пострадало :whistle:

Да, это "вегетарианская" колбаса, хотя в составе есть мясо )))

Я ей не торгую, просто в пример человеку привел, о ценах, так сказать

В 24.01.2012 в 07:35, Gvirinko сказал:

А если меньше 120 грн, то сколько будет стоить доставка до куйб. рынка?

и еще дурацкий наверно вопорс: батон = палка?

До самого рынка бесплатно, а там,в зависимости от удаленности, примерно 5 гр )))

Да, батон = палка :D

В 23.01.2012 в 21:40, AlexJ сказал:

АлександрПоловчук

Оплату картой принимаете, или - в нарушение Постановления Кабмина, вступившего в силу 01.01.2012, - только наличными?

В нарушение, не принимаем, к сожалению

В 24.01.2012 в 07:39, АлександрПоловчук сказал:

До самого рынка бесплатно, а там,в зависимости от удаленности, примерно 5 гр )))

Да, батон = палка :D

оу.

меня интересуют "чоризо" и "фелино".

а какая у них дата изготовления?

а сегодня в обед сможете подвезти?

В 24.01.2012 в 07:47, Gvirinko сказал:

оу.

меня интересуют "чоризо" и "фелино".

а какая у них дата изготовления?

а сегодня в обед сможете подвезти?

Забыл уточнить, что доставка на следующий день после заказа, или в этот же день, если заказ сделан до 9-00.

Фелино будет в пятницу, чоризо есть в наличии.

Товар не залеживается, все даты свежие, дату изготовления сейчас не скажу, далеко от склада, но гарантирую, что свежая

В 24.01.2012 в 07:58, Gvirinko сказал:

тогда сможете привезти мне в Пт и ту и сю?

Да, только скажите, куда привезти, или в личку, или по телефону 099-776-44-24, это мой

• Вечная память
  AlexJ сказал:

Да какое, билядь, третье лицо

!
Предупреждение:
читайте правила.

Цитата

НО

На форуме категорически запрещено:

- материться, оскорблять других участников и обещать догнать и сделать пакость

[skip]

Эти нехитрые пункты одинаковы для всех, в том числе и для нас. Исключение составляет наш талисман, он у нас тоже необычный – Бессмертный член Клуба Знатоков русского языка и обладатель Хрустальной речи товарищ Ратибор.

Вот ему можно, а Вам нельзя. C'est la vie.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

1. а хто сказал чито "билядь" это ваапче ругательство :acute:

2. Ирочка, радует что ты не меняла местами слова хрустального и бессмертного :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 24.01.2012 в 11:25, AlexJ сказал:

Спасибо за ответ. Нет - так нет, ничего страшного, будем платить наликом. Главное - чтобы продукты были качественные. ВСЕГДА!

А то ,обычно, так - вначале всё вери гуд, а потом ссучи... скурви... (во как GSMaster меня запугал!) перестают делать качественно.

Если не секрет, поведайте. В стоимость вложена и транспортировка из Харькова. Это дополнительные расходы. Так что, в Харьковской области не едят вашу продукцию или там сумасшедшее перепроизводство? И откуда в Харьковской области столько типа мяса, его везёте из Росcии?

Да, расходы на транспортировку сюда включены, само собой разумеется.На комбинате обновили полностью всё оборудование, и сейчас производственные мощности позволяют производить больше продукции, поэтому открыли филиал в Симферополе и многих других городах.Сырье раньше использовалось все свое, но сейчас, с увеличением объема производства своей животноводческой базы не хватает.Часть сырья закупается у Аргентинских поставщиков

В 24.01.2012 в 11:42, АлександрПоловчук сказал:

Да, расходы на транспортировку сюда включены, само собой разумеется.На комбинате обновили полностью всё оборудование, и сейчас производственные мощности позволяют производить больше продукции, поэтому открыли филиал в Симферополе и многих других городах.Сырье раньше использовалось все свое, но сейчас, с увеличением объема производства своей животноводческой базы не хватает.Часть сырья закупается у Аргентинских поставщиков

Благодарю. Вы - на редкость честный человек! Наверное, недавно в торговле.

Обязательно приду, чтобы отведать вашей продукции...

Тут жена сказала в АТБ дешевле, чем на прайсе вконтакте, а по 12 грн. есть в местном магазе с названием кошачья и собачья. Просто передаю её слова.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

тема поделена, за кешбек боремся тут

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В 24.01.2012 в 18:40, 333 сказал:

Тут жена сказала в АТБ дешевле, чем на прайсе вконтакте, а по 12 грн. есть в местном магазе с названием кошачья и собачья. Просто передаю её слова.

Да, в АТБ цены на АНАЛОГИЧНУЮ продукцию дешевле.Вся колбасная продукция в данной сети изготовлена заводом "Фаворит", и представлена торговыми марками "Мясная лавка", "Колбасный ряд", "Добров" и "Фаворит". Продукция, в принципе, сносного качества, как говориться "есть можно", но не знаю ни одного любителя колбасы, который бы оценил данную продукцию выше, чем на 3+. Еще раз повторюсь, что колбасу по 12 гр. я поставил гражданину в пример о ценах, я ее не продаю.А вообще, о ценах на колбасы, скажу, что все познается в сравнении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...