forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Видел сейчас на Первомайской микроавтобус, Nissan или Opel, не разглядел, на камнях. Вот он: http://firepic.org/images/2012-01/20/l8t64j7c9206.jpg Стоит до сих пор. Такой грустный, несчастный. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Тыдыщ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вот уроды! (( Прямо под окнами же.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
stepan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вот уроды! (( Прямо под окнами же.. так это жители подъезда и сняли, наверное, что бы под окнами не оставлял... Цитата
Тыдыщ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 так это жители подъезда и сняли, наверное, что бы под окнами не оставлял... Вариант.. )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Lazermaster Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ракурс фотки канеша не очень, но мне кажется что мамочке трудно было бы выйти с коляской... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Если не ошибаюсь, то это не действующая дверь. В этот дом люди заходят с другой стороны, по крайней мере ни разу не видел, что бы через эту дверь заходили. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
kapelka_vodu Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вчера сестра звонила, она живет на Москольце. Говорит что утром вчера выйдя из дома увилела ту же картину что и у меня - разутая машина (кажется ниссан микра), и зареванную владелицу.. Цитата
urix Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 так вот они откуда б/у шины из германии. по низким ценам в хорошем состоянии Цитата
maloy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 так вот они откуда б/у шины из германии. по низким ценам в хорошем состоянии Цитата Гугль всем поможет !
n00ne Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 правда этих поймали еще давно...http://www.youtube.com/watch?v=RqgwAYBpNes Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Итак чем закончилась моя история. Страховая по возмещению колес пошла в полный отказ. Прислали письмо "Не есть страховой случай". Уж теперь то я озвучу - доблестная АХА страхование. Я считаю что сволочи они, могли бы и пойти навстречу в сложившейся ситуации. Особенно учитывая, что уже 3-й год я страхую у них по гражданке 2 машины, по Каско-1 машина, квартира и жизнь моя у них же. И кража колес за эти годы мой первый (и даст Бог последний) страховой случай. Вывод- впредь буду внимательней читатать договора, и уж особенно то, что написано мелким шрифтом. Далее, при диагностике машины на СТО были выявлены мелкие повреждения, оставленные ворами, внизу вмятина на пороге, +поцарапано крыло, чуть выше колеса. И вот тут огромный респект Тойоте моторс. Мое состояние было охрененно истерическое в первые 2-3 дня случившегося. Когда обнаружили еще и повреждения я совсем расстроилась. Дык менеджер на Тойоте сказал мне чтобы я даже не парилась, и дальше со страховой будут общаться они. Сами, без моих драгоценных нервов. Выдали мне счет на устранения повреждений (2700 грн), и сказали что позвонят когда страховая перечислит бабки. Честно говоря я особенно не надеялась, решила забить, и тут о чудо, звонок с Тойоты, приезжайте, Вам деньги пришли, будем приводить машинку в порядок. Порадовало, с паршивой овцы хоть шерсти клок (это я про АХА). В общем берегите свои машины, нервы и читайте внимательно договора, для себя я лично выводы сделала. Цитата
forum Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Прислали письмо "Не есть страховой случай" Я не понял. Они отморозились, или в договоре действительно это прописано? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
kapelka_vodu Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 kapelka_vodu, спасибо за информацию. Удачи и только приятных эмоций от машины!Спасибо, Вам также удачи! Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не понял. Они отморозились, или в договоре действительно это прописано?В договоре действительно есть такой случай, прописано мелким-мелким шрифтом, там и еще есть исключения из страховых случаев, теперь когда я их все перечитала малость охренела , офигеть сколько всего не покрывает страховка. Лично мои отношения с АХА на этом заканчиваются, больше моих денег они не увидят, счас рассматриваю варианты страховки на следуюший год в других компаниях. Самое дебильное, что есть пункт в договре, что при наличии прочих повреждений , уничтоженные колеса возмещают, но не украденные. :angry: Цитата
Ростислав Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 уничтоженные колеса возмещают, но не украденные. Пля! Юристы мечут перлы ! Интересно в чём отличие "уничтожены" или "украдены" для хозяина? Цитата
ratibor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ростислав, ну если Вам перлы нужны - дак я скажу:- А может Вы сами колёса сняли и пропили продали, а теперь выплату требуете...я этого мудака натурально наблюдал, вживую, правда страховая другая Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Sirius Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ростислав, насколько я понимаю, "уничтоженные" - это когда машина попала в ДТП, загорелась или еще что-нибудь в таком роде. Цитата
Ростислав Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ростислав, насколько я понимаю, "уничтоженные" - это когда машина попала в ДТП, загорелась или еще что-нибудь в таком роде.Так и я про то... Хозяину вещи (колёс) как то пофиг сгорели или вхлам просрались, "уничтоженные" - это потерявшие свою стоимость, а уж каким боком это произошло мне пох... как потерпевшему. Цитата
ratibor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ростислав, нюанс в том, что уничтоженные имеют материальное подтверждение в виде остатка, а украденные никак не могут быть приравнены к уничтоженым до тех пор пока их судьба не будет выявлена/закрыта доблестными милиционерами. там все что где надо - записано, не дураки шаблоны договоров писали Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ростислав Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ростислав, нюанс в том, что уничтоженные имеют материальное подтверждение в виде остатка, а украденные никак не могут быть приравнены к уничтоженым до тех пор пока их судьба не будет выявлена/закрыта доблестными милиционерами. там все что где надо - записано, не дураки шаблоны договоров писалиКонче потрибно понимать нюанс - наличие/отсутствие застрахованого имущества. Я договор kapelka_vodu не читал, боюсь там эти нюансы прописаны :( Цитата
kosmos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 В договоре действительно есть такой случай, прописано мелким-мелким шрифтом, там и еще есть исключения из страховых случаев, теперь когда я их все перечитала малость охренела , офигеть сколько всего не покрывает страховка. Лично мои отношения с АХА на этом заканчиваются, больше моих денег они не увидят, счас рассматриваю варианты страховки на следуюший год в других компаниях. Самое дебильное, что есть пункт в договре, что при наличии прочих повреждений , уничтоженные колеса возмещают, но не украденные. :angry: мы уже 10 лет страхуем майно ( и машины) у одного страховщика. На заре нашей совместной работы мы работали с двумя СК ( не могли определится ) Так вот с разницей в месяц произошли два страховых случая ( мы были виноваты) в одном случае мы еще с год бегали по судам, а во втором мы уведомили страховщика и все вопросы по возмещению ущерба решил он. Ну соответственно выбор был очевиден. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarius Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 kosmos, и какой страховщик правильный? Цитата
kosmos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 kosmos, и какой страховщик правильный? да хз, нам наш нравится и менять его не собираемся.. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
SamSa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 да хз, нам наш нравится и менять его не собираемся..да вас и просят назвать вашего страховщика, иначе смысла в ваших постах нет. Цитата
Alikeur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А мне вас совсем не жаль. Так как это является закономерностью. В мире больших чисел это событие с вашей машиной обязательно должно было произойти. Вопрос заключался во времени. Оставлять машину во дворе это халатность, тем более что рядом куча гаражей. Видимо ваши доходы позволяют так подсознательно делать. Вот и платите за это.Господа о чем вы говорите платить страховой 5-7% стоимость авто за год и ставить ее в открытом дворе это по крайней мере транжирство, якобы когда то через лет так пять вам возместят чего то там, другое дело кредит, но опять с такими поборами -брать в долг -это затягивать себе петлю на шеи. ПИ.СИ.Отвечайте за свои действия сами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.