Andreios Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 a mad tea-party!?, с чего вы взяли про робость? Похоже он и послал, поэтому и оштрафовал :lol: Цитата
Odin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Хозяин мимо на машине проезжал.Мда, раб от работника отличается только суффиксом. Цитата Орда и время Орды пришло
tarac_74 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ага...понятно..буду глядеть на производителя,чтоб не купить Зарю...и вовсе не из солидарности с пьющими пиво...Это вы напрасно печенье вкусное и делается оно в стерильных условиях. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Это вы напрасно печенье вкусное и делается оно в стерильных условиях. не напрасно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 tarac_74, только не эта фирма.Я свою 8-мь месяцев проработанных там уже вычеркнул из своей жизни.До сих пор, радости, не могут расчитать Да ладно, вы сильно драматизируете. Кем кстати проработали? (8-мь месяцев? Да вас поди даже продавец в магазине еще узнавать не начал) Цитата
Andreios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, Что за бред, а какая связь этого с расчетом при увольнении? Это важнейший показатель порядочности фирмы, при негативном результате которого, можно безошибочно сказать - шарага. Цитата
tarac_74 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, Что за бред, а какая связь этого с расчетом при увольнении? Это важнейший показатель порядочности фирмы, при негативном результате которого, можно безошибочно сказать - шарага.он про консоль Цитата
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, Что за бред, а какая связь этого с расчетом при увольнении? Это важнейший показатель порядочности фирмы, при негативном результате которого, можно безошибочно сказать - шарага. Проработавши в данной структуре "немного" побольше чем 8 мес. считаю что бред - это делать, как arrpoSt1m, такие громкие заявления (если конечно он не был в должности председателя правления или его зам, в чем сильно сомневаюсь), и еще больший бред их слушать. Извините, вы не сравниваете Консоль, имеющую несколько тысяч сотрудников с какими-нибудь говноЧП, типа приведенных выше, с 1-50-тью рабочими. Фирма имеет огромное количество филиалов, подразделений, отделений служб, заводов обьектов и т.д. во многих городах Крыма и Украины, и в каждых подструктурах разные условия, з/п, нагрузка и прочее, можно как хорошо устроится так и не очень. + Зависит от специальности и должности. Цитата
kosmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Проработавши в данной структуре "немного" побольше чем 8 мес. считаю что бред - это делать, как arrpoSt1m, такие громкие заявления (если конечно он не был в должности председателя правления или его зам, в чем сильно сомневаюсь), и еще больший бред их слушать. Извините, вы не сравниваете Консоль, имеющую несколько тысяч сотрудников с какими-нибудь говноЧП, типа приведенных выше, с 1-50-тью рабочими. Фирма имеет огромное количество филиалов, подразделений, отделений служб, заводов обьектов и т.д. во многих городах Крыма и Украины, и в каждых подструктурах разные условия, з/п, нагрузка и прочее, можно как хорошо устроится так и не очень. + Зависит от специальности и должности. базара нет, но практически все сотрудники не включая директора и его замов и других близких к императору людей, сидят на минималке. И это факт. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Один и минусов там - это недоучи-студенты (не все конечно но процент внешительный), которых набирают по договору с КАПКС, и которых просто распирает о чувства собственной важности. Одним своим приходом на работу и просиживанием штанов они считают делают огромное отдолжение фирме. Кстати, arrpoSt1m, с вами не поэтому ли не рачитались что вы свалили раньше срока окончания договора (выше написанное не обязательно отностится к вам, просто во времена моей работы массовости таких случаев замечено не было) Цитата
kosmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Один и минусов там - это недоучи-студенты (не все конечно но процент внешительный), которых набирают по договору с КАПКС, и которых просто распирает о чувства собственной важности. Одним своим приходом на работу и просиживанием штанов они считают делают огромное отдолжение фирме я бы так не говорил, у меня девушка знакомая там работает не первый год, в начале было нормально, а сейчас вот так как я Вам сказал выше. На счет студентов - нах их держать таких? как бесплатную рабсилу? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 базара нет, но практически все сотрудники не включая директора и его замов и других близких к императору людей, сидят на минималке. И это факт. Это как бы факт, но не совсем, спорить не хочу. И что? Чем например не место для молодого специалиста набратся знаний в голову (грамотных специалистов, у которых можно поучится там хватает), опыта и стажа в трудовую, а затем идти на вольные хлеба? Цитата
ratibor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 kosmos, я бы так не говорил, у меня девушка знакомая там работает не первый годесть такое дело, и не только девушки. в моём случае это парень, давят родители - ты типа столько лет служил, потерпи, глядишь наладится, фирма то - огого :angry:а каково это здоровому башковитому мужику меньше $200 жене приносить? :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
kosmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Это как бы факт, но не совсем, спорить не хочу. И что? Чем например не место для молодого специалиста набратся знаний в голову (грамотных специалистов, у которых можно поучится там хватает), опыта и стажа в трудовую, а затем идти на вольные хлеба? а почему нет. правда относятся там к людям как скоту. Ладно это тема для отдельного разговора.В целом лучше консоли как первого места для молодого специалста нет. и это факт. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Список черных работодателей СимферополяИх должны знать все! В целом лучше консоли как первого места для молодого специалста нет. и это факт. :) Цитата
Nikolas Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 В целом лучше консоли как первого места для молодого специалста нет. и это факт. есть ещё куча гос.учреждений, где условия работруда подобные :) MAXXX, Вы устоялись в косоли и Вам нравится? Я искренне рад за Вас персонально :) Не учитывая arrpoSt1m, в консьсоли у меня, из знакомых людей, работало (прошедшее время, обратите внимание) ещё человек 7 как минимум. У всех абсолютно отрицательные отзывы о компании. Вероятно, из-за того, что они не были в совете правления ;) А может, из-за того, что обещали одно, а получили другое.kosmos, не лучшая это компания для старта карьеры (хоть в НАПКСе они себя так ставят) ;) Начать торговым представителем или дворником - и то больше шансов начать карьеру лучше ;) Были прецеденты Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, понятия не имею о каких Вы договорах говорите.И при чем тут продавцы в магазинах? Цитата
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) MAXXX Начать торговым представителем или дворником - и то больше шансов начать карьеру лучше ;) Были прецеденты Вы юморист однако. Если у человека спец юрист финансит или прочее подобное... и он хочет идти в этом направлении наф ему этот представитель или дворник? Че, дворников тоже в консоли кидают? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем MAXXX Цитата
Nikolas Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Вы юморист однако. спасибо, я знаю ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ratibor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, Если у человека спец юрист финансит или прочее подобное... и он хочет идти в этом направлении наф ему этот представитель или дворник? Че, дворников тоже в консоли кидают? хороший ответ, симптоматичный Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, хороший ответ, симптоматичный Ну да, вон же arrpoSt1mа кинули говорит. Неужели и до дворников добрались? упыри. Цитата
ratibor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, я больше про бедных наклёпаных "юристов-экономистов", которые обретают суровые понятия по отношению работодателя к нанятым работникам в упомянутой компании :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
MAXXX Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 MAXXX, я больше про бедных наклёпаных "юристов-экономистов", которые обретают суровые понятия по отношению работодателя к нанятым работникам в упомянутой компании :) :) Не по адресу Цитата
Гость dwor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Как выпускник КАПКСа 90-х годов знаком с достаточным количеством товарищей по ПГС, отработавших не один год в Консоли на не рядовых должностях.Мнение идентично у всех: ну его нах, отработали, ушли, перекрестились. Конкретно их в те давние времена привлекла возможность получения жилья в кредит.Ради него и работали. Не думаю, что сейчас Консоль в состоянии предложить людям подобное. Иных преимуществ в работе там не вижу. P.S. Репрезентативность выборки достаточна :) Цитата
MAXXX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы наверное никогда не наблюдали волны увольнений в Консоли, как подавляющее большинство мертвой хваткой, всеми правдами и неправдами цепляются за свои "жалкие" места с минимальными з/п-ми (кредиты людям кстати уже давно не предлагают, об этом даже и не мечтают). Вы несколько отдалились от реальности, очереди сейчас за работниками нет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.