Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Курить или пить?

Рекомендуемые сообщения

та отож, но я хочу полностью от этого отказаться---------------А как же грибочики и шашлычочики???Не-брат-они тебя не отпустят ...без бою...

ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ- ПИТИЯ.50-150ГРАММ ПОД ХОРОШУЮ ЗАКУСКУ...НО У НАС-ЖЕШ ЛИЦОМ В САЛАТ.ИНАЧЕ ПРАЗДНИК НЕ УДАЛСЯ

О да, про отсутствие культуры пития согласна на 200%
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

карпухин сказал:

ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ- ПИТИЯ.50-150ГРАММ ПОД ХОРОШУЮ ЗАКУСКУ...

Культура, не культура.... Если я НЕ ХОЧУ пить, даже 50, даже под закуску - зачем я это буду делать? Даже культурно.

У меня всякое бывало, и литр водки вдвоем под лимончик и два литра коньяка под хорошую закуску.

Дело не в культуре, а в желании пить, имхо.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Цитата
А с другой стороны, если выпивать, то и курить будешь 100% (проверено).

- а ваш сын курит! курит! курит! курит!

- что, так много?

- нет, только когда выпьет.

- Ах он еще и пьееет???

- нет, только когда в карты много проиграет

- Ах он еще и в карты???

http://www.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw

ужас какой, зачем я вообще эту тему открыл прочитать :rofl:

arrpoSt1m, Вадим, тут непонятки с мотивацией. Если ты пил и курил, что конкретно тебя подвигает изменить положение вещей? Забота о здоровье? Недостаток денег? Имиджевые или личные проблемы с окружающими? Ты для начала пойми зачем, а вот оттуда уже можно будет плясать

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor, тут все просто как гвоздь. Мотивация звучит так: "Я не могу не пить и не курить одновременно, но я хочу не пить и не курить, но не могу выбрать, чего именно я хочу больше".

АлкоГамлет :)))

arrpoSt1m, никогда не курил.

Самое забавное, у меня в школе был класс - "жесткий" очень, с 8-го класса большинство курили, пили. Вечно было моральное давление в этом плане, типа я же белая ворона - тогда не закурил. Потом в универе - мне говорили, да закуришь - все закурили и ты тоже, потом на разных работах (особенно когда торговым работал), тоже убеждали - да будешь курить - никуда не денешься, а я только молча улыбался, потому что они уже были далеко не первыми, кто так говорил.

Курить? Это не интересно. И даже суть не в здоровье, это просто не интересно. Я занимаюсь боевыми искусствами, катаюсь на велосипеде много, хожу в походы и прочее, мне курить не интересно.

Пить? Знакомый моего отца - доктор каких-то биологических наук, действительно грамотный человек, сказал - совсем не пить, тоже вредно, как и много пить. Все должно быть в меру.

Andreios сказал:

совсем не пить, тоже вредно, как и много пить. Все должно быть в меру.

вот я считаю, что это самые что ни на есть золотые слова

Lara Kroft сказал:

просто стала бегать по утрам, легкие заработали на полную и курить расхотелось окончательно.

Кстати, лучший рецепт, никаких аленов карров не нужно. Заставить легкие работать - курить перехочется. Совсем. Проверено :bravo:

И под алкоголь в том числе.

Или что-то случилось, или одно из двух.

совсем не пить, тоже вредно, как и много пить. Все должно быть в меру.

вот я считаю, что это самые что ни на есть золотые слова-----------------ВОТ И Я Ж ПРО ЭТО.

Cooper, немедленно, бгг :beer2:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

А с чего я вдруг бросаю пить?

Работа у меня сейчас на машине, выезжать, иногда приходится и в выходные дни. Не знаешь просто время, когда пригодится машина, а выпившим за рулем сейчас особо не поразьезжаешь, ибо штрафы большие...

Lara Kroft сказал:

заметьте, вадику ща снова будет не о чем с нами поговорить...

че эт?

arrpoSt1m сказал:

заметьте, вадику ща снова будет не о чем с нами поговорить...

че эт?

Вся компания выпимши :lol:

arrpoSt1m сказал:

Работа у меня сейчас на машине, выезжать, иногда приходится и в выходные дни. Не знаешь просто время, когда пригодится машина, а выпившим за рулем сейчас особо не поразьезжаешь, ибо штрафы большие...

Ну с утра пить необязательно ;) Или и по ночам гоняют?

FreeLSD сказал:

Или и по ночам гоняют

по ночам нет, но на утро запах ведь остается, хотя петруша в бардачке всегда есть :whistle:

Lara Kroft сказал:

запаха не будет

но голова чуть дурнуватая остаеться все равно...

ХЗ, от 150-200 мл коньяка с утра никакого запаха и голова в порядке, а больше - это уже все-таки "бухать", а не "выпивать"

:acute:

Lara Kroft сказал:

FreeLSD, спасибо, кэп

Ну а что делать, если коммуникация уже нарушена, очевидно, вследствие катастрофической разницы содержания алкоголя в крови у общающихся :pardon:

arrpoSt1m сказал:

а выпившим за рулем сейчас особо не поразьезжаешь, ибо штрафы большие...

Только по этому не ездишь пьяным за рулем? Печально...

Andreios сказал:

Только по этому не ездишь пьяным за рулем?

не только, головой всегда соображаю трезво, но это ведь ГАЙцу не расскажешь

arrpoSt1m, тю бля, я то думал, работу смени :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...