Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня и ночи!

Рассчитывая, что мне достаточно определять своё местонахождение (зная координаты), я взял смартфон Gigabyte G-Smart G1345. Две недели только начались, так что телефон можно и вернуть. Систему навигации я в нём нашёл, но она качает из интернета карты Google. Подскажите, товарищи, можно ли было бы сделать так, чтобы просто определялись координаты и накладывались на карты местности (вроде горного Крыма). Какую программу Вы бы посоветовали? Установлен Android 2.3, судя по описанию, GPS-чип есть в устройстве.

"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Опубликовано

Навител вроде как для автомобилей и в горах от него толку чуть.

Точнее толку ноль. Максимум - даст точку, которую можно наложить на бумажную карту. Но для этого можно и без Навитела обойтись.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Гы :) а дело Дениса Комисарова -то живо и Трэвэлгпс работают наура, так что позвольте не согласиться, не такая уж и безполезная весч. нет, я не спорю, Я.Карта рулит, но гемору... Но это так ИМХО.
Опубликовано

Leprecon, спасибо за ссылку на статью, уже изучаю. Хочу также отметить, что на Google-маркете есть программа "Статус GPS", которая определяет координаты по данным от GPS, в принципе, мне её хватает. Дальше, используя обычную бумажную карту, зная координаты, я вычисляю своё местонахождение.

ordruf, программу "RMaps" на маркете загрузил, нравится.

SergK, скажи, а программа Androzic умеет работать с растровыми картами?

Ещё: кто-нибудь видел аналог карт "По горному Крыму", но только под Android?

"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Опубликовано

SergK, скажи, а программа Androzic умеет работать с растровыми картами?

Она только с ними и работает. В смысле с растровыми откалиброванными в OziExplorer.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...