Rumlin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Беды от шлейфа - обычное явление, главное чтобы смарт он не завалил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
WereWolf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Смарт, на удивление, нормальный... вот поверхность мне не очень понравилась-Виктория нащупала и поправила слегка сектора.... Там проблема была именно у DATA кабеля, не питательного. ещё вот одна идейка пришла в голову, днём гляну... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Тыдыщ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 WereWolf, большое спасибо! Всё работает... А с новой оперативкой стало вообще шикарно!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А с новой оперативкой стало вообще шикарно!! э... с новой оперативкой? Эт на твоём системнике? Я ж её менял тоже... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
WereWolf Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 добавленой, точнее.... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Тыдыщ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 э... с новой оперативкой? Эт на твоём системнике? Я ж её менял тоже... Добавил еще 2 гига... Сразу стало веселее! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да @$%0%$#@#, @#$&% ящик с гайками!!!!!!!!!!!!Опять сдох! Похоже жесткий диск пора отпевать! Подключил через безперебойник - толку 0!!!! Зла не хватает! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 А вот скажите, как определить, в чем проблема?Монитор через навесную видеокарту не запускается ни через аналоговый кабель, ни через цифровой. а вот с интегрированной все работает. Система через диспетчер устройств ДжиФорсину не видит совсем ( хотя она при этом вроде как работает и кулером крутит) . Поможет ли установка драйвера или это бобиГ сдох?Как еще можно её диагностировать? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Nikolas Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 глянь в БИОСе, может там видяха отключена (PCIExpress или AGP) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Скорее всегобобиГ сдох Цитата
Тыдыщ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 А кто может взглянуть на нее? Еще можно поднять или уже сразу выкинуть?Банки там уже перепаянные.... и куллер новый.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
WereWolf Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 там может быть порядок инициализации - встроенная-внешняя... или просто видеокарта вылезла из слота, при переноске тоже иногда бывает, если корпус не из остатков бронелистов танкового производства) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Тыдыщ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 там может быть порядок инициализации - встроенная-внешняя... или просто видеокарта вылезла из слота, при переноске тоже иногда бывает, если корпус не из остатков бронелистов танкового производства) В Биосе поменял PCI/pcx/чётатам....Действие "вынул-всунул" тоже выполнил..... хз, не фурычит. А работала? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Я реинкарнировал монстрика... И видюха работает и вообще лафа! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.