Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 December 21 · В Джанкойской больнице в терапии лежит парень, ничего не помнит, вроде зовут Никита. Может кто-то его знает, давайте поможем парню.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=599077810530000&set=a.102066076897845&type=3&permPage=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Rumlin, вроде как жена в соцсетях нашлась Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ta. Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 вроде как жена в соцсетях нашласьЖуть. Как же он потерялся? Цитата
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Ta., хз, пишет что ушёл из дома и пропал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
KiR Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 розыск Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Дед Мороз Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 Мастерство заголовка - В Керчи сбежал 30-летний уголовник с татуировками https://www.crimea.kp.ru/online/news/3415433/Денис Короленко небольшого роста: 155-165 сантиметров Они их что, не меряют? 12 марта был праздник работников уголовно-исполнительной системы Вспомнилось из прошлого Особые приметы - усов нет Цитата
Alexvad Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 ///небольшого роста: 155-165 сантиметров Они их что, не меряют? Босиком 155см, а если на лабутенах 165 Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 KiR, а девочку нашли? ага, замуж выскочила и в Турцию умотала Цитата
MamaMia Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 18-летнюю жительницу Крыма Урие Сулейманову разыскивали с 22 февраля. Девушка из села Днепровка Джанкойского района училась на втором курсе медицинской академии в Симферополе и жила в столице Крыма у тети, но неожиданно перестала выходить на связь с родителями и домой к тете после лекций не пришла.Нашлись свидетели, которые ранним утром 22 февраля видели Урие недалеко от симферопольского железнодорожного вокзала — и на этом следы студентки терялись.Родители девушки обратились в полицию, Урие была объявлена в розыск, а на четвертые сутки поисков она сама вышла на связь в социальных сетях.«В Instagram появилась видеозапись, на которой пропавшая девушка говорит о том, что с ней все хорошо. «Не надо за меня переживать. Я просто вышла замуж, я счастлива. Просто получилось так, что родители против», — сообщила она», — пишет 27 февраля интернет-портал gorod24.online.Родных девушки это сообщение не убедило. Они опасались, что Урие попала в беду, а наговорить про замужество на камеру ее заставили.«Сестра пропавшей сообщила, что Урие похитил и держит взаперти некий 32-летний мужчина. Близкие обращают внимание на «бегающий взгляд, красные глаза и нервный смех» Урие на видеообращении», — сообщают «АН-Крым». Сестра уточняет, что тот мужчина по имени Вели, возможно, действительно хочет жениться на Урие, но он не просил ее руки и не знакомил семью невесты со своими родителями, как обязательно принято у крымских татар.28 февраля стало известно: полиция нашла пропавшую Урие.«Местонахождение девушки было установлено. Все это время она находилась в Джанкое. Противоправных деяний в отношении девушки совершено не было», — сообщает ГУ МВД России по республике Крым. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/other/41798133/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ta. Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Крымоклёвая дрянь, MamaMia, блииииин.... ну мОлодеш пошла! Головы на плечах нет от слова "совсем". Вспоминая себя в 18 лет: страхов было больше, чем гормонов. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Вспоминая себя в 18 лет: страхов было больше, чем гормонов Нынче похоже иная пропорция в этом плане. :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Розыск Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Пацан 18 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Вчера, 04.08.2019 года в 13-55 часов Диму видели в районе Неаполь скифский (Симферополь). Человек его опознал, к сожалению в тот момент не остановил Диму, пообещал в следующий раз встретит (сказал много ездит по Симферополю), обязательно остановит. Дима уехал с новофедоровка (40 км до Симферополь), раз видели в Симферополе. Вчера в новофедоровка я Диму не нашла, но день назад его многие видели. Опоздала на несколько часов..... Я была в новофедоровка с 11 часов до 17 часов 04.08.2019. С интернетом туго, поэтому прочитала новость, что Диму видели в Симферополе только в 17 часов и рванула сразу туда. Приехали в 18 часов, поспрашивала людей (охранника Неаполя), несколько людей в том районе. Не видели его. Сейчас я в Симферополе. В ожидании. Ездила на автовокзал. Поговорили с водителями автобусов, на кассе, с охранником вокзала и полицейским вокзала. Никто не видел Диму. Расклеила листовки на автовокзале. Делаю вывод, Дима перемещается автостопом, он без паспорта (паспорт в мвд). Ж/Д билет купить не сможет, билет на автобус без паспорта продают, но до материках (то есть до керчи). Что я сделала вчера после как узнала что Дима в Симферополе.1. Сообщила следователю, дала контактный телефон человека который видел Диму в Симферополе (так как они всегда просят тел человека который видел, для подтверждения иначе не сдвинутся с места), просила смотреть по видеокамерам передвижения Димы. Сделают или нет, я уже в них мало верю.2. Позвонила в мчс крым. Просила принять телефонограмму по телефону. Также сообщила Контакты человека. Просила проверить информацию и искать. Просила подключать ППС.3. Расклеила листовки в новофедоровка (вдруг все-таки увидят снова... ), расклеила листовки на автовокзале Симферополя.4. С Лиза Алерт вчера не смогли переговорить. Они звонили, но была в поисках. Теперь точно надо с их помощью искать.5. Дали информацию по рации (у нас есть) дальнобойщикам, о Диме, приметах и оставили свои контактный телефон, чтобы сообщили где его увидят. В чем был одет Дима, когда его видели в Симферополе: был босиком, была майка больше похожа на зелёную,шорты грязные,тяжело цвет сказать, рюкзак походный,очки,борода длинная, густая. Максимальный репост. Срочно нужна помощь в Симферополе.Екатерина посмотрела видно в магазине. Это Дима !!!! Она его опознала , нужна помощь в его поисках . Прошу всех кто может помочь , звонить Кате !!!! +7 904 220-77-11 Цитата
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 что за Дима? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Если пацан уехал "с новофедоровка", то "в новофедоровка" его точно нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Oskar Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 что за Дима? Ловец рапанов Ссылка Цитата
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 поисковые мероприятия завершены, девочки нет в живых. Информация не с порталов, а от правоохранителей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
CIBAS Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 https://crim.sledcom.ru/news/item/1410130/ Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 https://crim.sledcom...s/item/1410130/ Млять...шо за уроды.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
VladiZlav Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 https://crim.sledcom...s/item/1410130/Ублюдок! До последнего верил в лучшее, найдется, ан нет, какой же он ублюдок... Пожизненное за убийство детей нужно давать! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Да уж, скотина ((((( самоутвердился - убил маленькую девочку (((((( Тварь да и только. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 До последнего верил в лучшее, найдется, ан нет, какой же он ублюдок... Я еще вчера думал, что как-то всё мутновато... Мать в Китае, отчим (не отец), село маленькое - был там неоднократно. Так и мыслил, что отчим виноват. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Да, это заявление в детсад было очень странным. До последнего надеялся, что отец (отчим) выкрал девочку из-за каких-то конфликтов с матерью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.