VGrad Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Народное мнение выглядит так:Какой антивирус ищут чаще в сети ! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com
Eugene Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JliRfOB9DAU Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Den3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Эх, зажал касперский пробный период сначала до 15 дней, а теперь вовсе до 3-х на его замечательную версию 2011. Теперь прямо как то не серьезно каждые три дня сбрасывать триал, хотя не факт что не уберут поддержку этой версии вовсе. И стою теперь перед выбором переходить на KIS 2013\Dr Web\Avast Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 KIS 2013\Dr Web\Avastdr web. Юзаю уже 3 года - суперС ключами сейчас стало чуть посложнее, максимум журнальный на 1 месяц.Или как я последний свой отхватил: прошел какой то опрос на официальном сайте Веба и получил ключик на 3 месяца Цитата
Den3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Если с Каспером не найду "общий язык", то придется мигрировать. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Den3 сказал:KIS 2013\Dr Web\Avast dr web. Юзаю уже 3 года - суперС ключами сейчас стало чуть посложнее, максимум журнальный на 1 месяц.Или как я последний свой отхватил: прошел какой то опрос на официальном сайте Веба и получил ключик на 3 месяца Друже... триста шестьдесят гривен на два года с бонусом лицензия. Антивирус сейчас один из немногих продуктов, доступных украинскому потребителю в лицензионном виде. Или тут дело принципа? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 триста шестьдесят гривен на два года с бонусом лицензията ты шо, я не могу выделить такую сумму на себя Цитата
n00ne Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Друже... триста шестьдесят гривен на два года с бонусом лицензия. Антивирус сейчас один из немногих продуктов, доступных украинскому потребителю в лицензионном виде. Или тут дело принципа? в смысле 360 грн? примерно 200, даже меньше. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 в смысле 360 грн? примерно 200, даже меньше.Тем более. Я просто последний раз пару лет назад покупал - 360 грн за 2 годовых лицензии (хошь параллельно выюзай, хошь последовательно), к каждой 100 дней бонуса при условии предоставления ключа от предыдущей лицензии сроком от 6 месяцев. Итого 2 года + 200 дней бонусом. DrWeb Security Space. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Eugene Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 та ты шо, я не могу выделить такую сумму на себяhttp://ru.av-desk.com/saas/2customers/tariffs/basic/?lng=uk Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Eugene Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 http://avdesk.kiev.ua/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Advoc@te Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А я пользуюсь бесплатным Microsoft и ПК "чистый" (неоднократно проверялось Dr.Web CureIT). Цитата
WereWolf Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Advoc@te, тут раз на раз не приходится, \МелкоМягкие реагируют, но не всегда быстро, тот же Касперский или DrWeb заметно оперативнее! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 пользуюсь бесплатным Microsoft и ПК "чистый" (неоднократно проверялось Dr.Web CureIT). +1 Именно такая связка. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 у вас столько всего вкусного, прям не знаю, что и выбрать. Аваст себя изжил, порекомендовали поменять :unsure: . Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 у вас столько всего вкусного, прям не знаю, что и выбратьСейчас начнется "война миров"))). Я остался верен Касперскому и так же халявному его использованию. Просто перешел на 2013 версию. Привычки трудно изменить)). Цитата
Way123 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 у вас столько всего вкусного, прям не знаю, что и выбрать. Аваст себя изжил, порекомендовали поменять :unsure:/> .Аваст никогда не был нормальным антивирем,бесплатный антивир по призванию не может защитить компьютер! Цитата
Way123 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас начнется "война миров"))). Я остался верен Касперскому и так же халявному его использованию. Просто перешел на 2013 версию. Привычки трудно изменить)).Ни чего не имею против Каспера,он нормально ищет срань,но и сильно грузит систему.ИМХО Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 бесплатный антивир по призванию не может защитить компьютер!Сам-то понял, что написал? :rukalico: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас начнется "война миров"ну надо ж иногда и потроллить :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
urix Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Оффтопик:Сам-то понял, что написал? :rukalico:/>Как говогят в Одессе (и не только в Одессе): лечиться дагом - дагом лечиться.По всей видимости, это имелось в виду. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Как говогят в Одессе (и не только в Одессе): лечиться дагом - дагом лечиться.По всей видимости, это имелось в виду. Экхем...Погуглите значение слова "призвание", что ли... Оно даже "по определению" не совсем очевидно, если вспомнить, что Аваст делает коммерческий продукт, а его бесплатный антивирус - своего рода адваре. Но чтобы написать, что антивирус "по призванию" "не может" делать то, для чего, собственно, предназначен, надо не только не понимать значения слов, но и не уметь согласовывать члены предложений. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
urix Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Экхем...Погуглите значение слова "призвание", что ли... Оно даже "по определению" не совсем очевидно, если вспомнить, что Аваст делает коммерческий продукт, а его бесплатный антивирус - своего рода адваре. Но чтобы написать, что антивирус "по призванию" "не может" делать то, для чего, собственно, предназначен, надо не только не понимать значения слов, но и не уметь согласовывать члены предложений.Та чё мне гуглить, я в школе учился :)"по определению" - избитый штамп и только поэтому может показаться чуть более уместным. а тут... что-то новенькое :)а призвание...возник (допустим, у меня) ассоциативный ряд: призвание врача - антивирус(доктор) - бесплатные медицина / антивирус. в общем так - призван он, фри-аваст, доказать бесполезность бесплатной медицины версии.ЗЫ. Ну а если серьезно, если б не касперский, взятый на работе, дома пользовался бы авастом. Цитата
Ростислав Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 использую Norton Internet Security, пока замечаний нету http://ipic.su/img/img5/fs/1.1349459151.pngЗарегистрированным юзерам торрента дают офф.ключик раз в 2 месяца.[hide=условия]Обязательное условие получения ключа! Пользователь должен заполнить профиль и иметь по крайней мере 10 дней со дня регистрации. В профиле должны быть заполнены поля: Полное имя (Хотя бы Имя) и Место жительства.В одни руки выдаётся только 1 ключ на 1 ПК, большее количество - на усмотрение и по желанию раздающего..Подавать заявку на получение ключа можно 1 раз в 2 месяца.[/hide] Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Как то незаметно для себя я перешел на анвирусник от MS.Задолбали меня эти ключи-мучи :lol: Да и не лажу более я на сайты с бяками.Список сайтов ограниченный. Другие посещать нет ни времени, ни желания.Да и не считаю я, что бесплатный он, автивир, так как пользоваться им можно только на лицензионной винде, или ломаной, но это дополнительные телодвижения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.