alexk Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 В нашем доме подключен провайдер под названием icenet, достаточно давно. Работает он странно - периодически, особенно последние 3 дня, интернет становится медленным и нестабильным, дозвониться по телефонам, указанным на их сайте (icenet.net.ua) невозможно, на email поддержки не отвечают. Подключение обычной витой парой, работает и без PPTP, но выдаются фейки, при подключении через PPTP шифрование не выключено, в результате чего любой роутер больше 4 МБ/с не дает из-за дополнительной нагрузки процессора. Из сайта понятно, что раньше для подключения нужно было установить самописную программу авторизатор, но сейчас эти времена, к счастью, похоже ушли. whois на их сетку показывает: organisation: ORG-PEIN1-RIPEorg-name: Private Entrepreneur Ivanova Nina Leonidovnaorg-type: otheraddress: 95047, Ukraine, Simferopol,address: Marshala Vasilevskogo street, b.51/2 ap.38e-mail: icenet@nm.ruphone: +380(652)484725admin-c: EVV56-RIPEmnt-ref: MNT-ICENETmnt-by: MNT-ICENETsource: RIPE # Filtered person: Ershov Vladisalv Vasilievichaddress: 95047, Ukraine, Simferopol,address: M.Vasilevskogo street, b.51/2phone: +38(0652)484725nic-hdl: EVV56-RIPEmnt-by: MNT-ICENETsource: RIPE # Filtered % Information related to '91.222.48.0/22AS51917' route: 91.222.48.0/22descr: Private Entrepreneur Ivanova Nina Leonidovnaorigin: AS51917mnt-by: MNT-ICENETsource: RIPE # Filtered Канал вроде берут у Триолана. Кто-нибудь здесь к ним причастен/подключен? P.S. район между мостом на Героев Сталинграда и поворотом на объездную, частные дома. Quote
Arise Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 Больше года подключен , не жалуюсь , запуск идет через програмку авторизатор , на скорость не жалуюсь , смотрю фильмы он-лайн с и-нета(мне этого хватает), особо радует цена-1 грн в день Quote
alexk Posted December 7, 2011 Author Report Posted December 7, 2011 Больше года подключен , не жалуюсь , запуск идет через програмку авторизатор , на скорость не жалуюсь , смотрю фильмы он-лайн с и-нета(мне этого хватает), особо радует цена-1 грн в день А без программы-авторизатора у вас интернет не работает? У меня работает просто если указать настройки адрес/маска сети/адрес шлюза по-умолчанию. Собственно скорость меня устраивает, меня не устраивают периодические пропадания интернета/доступа к зарубежным ресурсам в течении дня и то, что в саппорт нельзя дозвониться. Quote
Gvirinko Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 А без программы-авторизатора у вас интернет не работает? У меня работает просто если указать настройки адрес/маска сети/адрес шлюза по-умолчанию. Собственно скорость меня устраивает, меня не устраивают периодические пропадания интернета/доступа к зарубежным ресурсам в течении дня и то, что в саппорт нельзя дозвониться.у меня есть несколько мобильных саппорта Quote
Arise Posted December 7, 2011 Report Posted December 7, 2011 А без программы-авторизатора у вас интернет не работает? У меня работает просто если указать настройки адрес/маска сети/адрес шлюза по-умолчанию. Собственно скорость меня устраивает, меня не устраивают периодические пропадания интернета/доступа к зарубежным ресурсам в течении дня и то, что в саппорт нельзя дозвониться.Привык через авторизатор ,надо иногда чтобы и-нет был не все время включен .У меня с и-нетом все ок , вчера вечером только оборвалась связь с серваком , но думаю это у всех , сегодня к 11-00 восстановили , раньше с дозвоном было без проблем , есть тоже номер еще которого нет на сайте Quote
tarac_74 Posted January 16, 2012 Report Posted January 16, 2012 Вот телефон менеджера он работает всегда! 0956248783 Quote
Recommended Posts