Пытливый ум Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Четверг, 14 Октября, 2010 15:50Главная / Новости Формулы 1 Путин и Экклстоун ударили по рукам! ФОТО В России будет свой этап Формулы-1: босс гонок и премьер России подписали пятилетнее соглашение об этапе в Сочи В России будет свой этап Формулы-1! Главный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун и председатель правительства России Владимир Путин подписали пятилетнее соглашение о проведении в Сочи Гран-при России начиная с 2014 года. Контракт будет включать опцию продления еще на пять лет. Гонка пройдет в сочинском парке, где будет построен автодром, стоимость которого огценивается в 200 миллионов долларов. За право проведения первого этапа Россия заплатит 40 миллионов.http://sport.segodnya.ua/formula1/821791.html Цитата
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Пилить бюджет так пилить:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пытливый ум Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 — 14.10.2010 16:07 —Yota хочет купить название российского этапа «Формулы-1» Интернет-провайдер Yota, принадлежащий компании «Стартел», готов купить название «Гран-при России» – российского этапа «Формулы-1», сообщил сегодня глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов на встрече премьер-министра России Вадимира Путина с представителями российского бизнес-сообщества – партнерами «Гран-при Россия».По словам Чемезова, «Ростехнологии» готовы участвовать в спонсорстве самой гонки. «И наша компания «Стартел», работающая под брендом Yota, готова приобрести название гонки, - сказал Чемезов. - Они бы хотели, чтобы она называлась «Йота гран-при».Глава «Ростехнологий заявил, что компания готова заплатить за покупку соответствующую сумму, однако точной цифры не назвал.Ранее сообщалось, что с организаторами «Формулы-1» достигнута договоренность по проведению этапа гран-при в России. ИТАР-ТАСС Цитата
lost Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Лихо сходу замахнулись на звание титульного спонсора Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Yota Нынешний аватар Rumlin был бы практически стопроцентным попаданием в титульного спонсора :) Цитата
lost Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Сочи ближе чем Турция или Венгрия но ждать 4 года) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
VaH Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 да ближе, но не думаю, что будет дешевле, пердставьте сейчас в Сочи цены высокие (по некоторым меркам выше чем в нашей Ялте), а что же будет когда там будет Гран-При, если конечно не сделают гонку весной или осенью, будет чуть дешевле ЗЫ сам бы с удовольствием съездил бы, но думаю не в первый сезон открытия этапа ,только после впечатлений других людей Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
SID Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А я рад за Россию, спорт своего рода отражение политики :)Да и люди смогут заработать прилично. Хотя, в Сочи наверное и так не жалуются .. ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.