Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

НАЙДЕНА СОБАКА

Американский бульдог/стафф.терьер-полукровка, кобель, с ошейником и на поводке. Окрас: рыжий, морда белая.

Найден в районе Красной Горки, ул. Кечкеметская.

Собака грустит, плачет, отказывается от еды. Хозяева, отзовитесь, пожалуйста!!!

Тел.: 095-505-52-70 — звонить в любое время

Это объявление подруги. Вчера она видела, как двое бомжей, у которых недалеко был разожжён костёр, подходили к этой собаке со словами: "Сегодня у нас будет китайская еда!" Она не долго думая, повинуясь импульсу, подошла к собаке и взяла поводок - будто это её собака. Отвела домой. Собака отказывается от еды, но выглядит ухоженной, уши чистые, когти подстрижены. Хозяева, отзовитесь!!!!

http://shot.photo.qip.ru/301qIkF.jpg

http://shot.photo.qip.ru/101qIkI.jpg

Edited by Shirka
  • 2 weeks later...
Posted

посмотрите, может быть клеймо в ухе или на внутренней стороне бедра - по нему можно найти откуда собака и кому принадлежит..

п.с.: стафф или амбуль или их помесь никак не относятся к боксёрам.. это может немного осложнить поиск старых хозяев, если а объяве писать, что боксёр :pardon:

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Posted
объявления надо расклеить в районе, имхо. Собака классная. И если от еды отказывается, может и умереть. Скорей бы нашлись хозяева.
Posted
в контакте кинула объяву, есть друзья-собачники симферопольские, мож кто отзовется.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Posted

Давайте, кидайте в меня какашками :)

что может быть прекраснее в понедельник!

Posted

А что, очень неплохо. Собака, судя по всему, без хозяина (да и с хозяином) будет представлять собой реальную опасность.

Найден с ошейником, на поводке, но без намордника. Мне больше бомжей жалко - остались без ужина.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Posted

Найден с ошейником, на поводке, но без намордника. Мне больше бомжей жалко - остались без ужина.

жалко, что ты к бомжам на ужин не попал

P.S. Ради этой фразы я за полчаса научилась регистрироваться

Posted

Вот и я о том же. Жалко людей, лишили ужина. Может обратно стоит отвести?

Отведи, с выбором = ТЫ или бродячая собака

Posted

P.S. Ради этой фразы я за полчаса научилась регистрироваться

а можно у вас спросить про ваш ник?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Posted

а можно у вас спросить про ваш ник?

Мой ник Kitana.anik, а перед этим воспользовалась чужим(знакомым) из-за неопытности

Posted

Мой ник Kitana.anik, а перед этим воспользовалась чужим(знакомым) из-за неопытности

fhjybikmt ;fusioeгноц ожэышщ Что?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))