Gvirinko Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 питаю нежную слабость к козочкам.решила складывать их морды из интернета. вот для начала фотка из рекламной кампании Bally весна/лето 2012: This season, we wanted to move outside the studio and embrace the roots of the brand. That’s important to the Bally customer and important to us,” said Michael Herz, Bally’s co-creative director. “We’d already introduced the goat as an emblem for the brand, and having them there felt right. We wanted the images to feel charming and make you smile.”особенно мило на этом фоне смотрится Bally Goat Skin Top Zip Briefcase (PRICE: UAH 8,233.92) Quote
dedmoroz15 Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 хих... Каюсь, но совсем не про животное подумала, глядя на название топика... :lol: Quote Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
banditka Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 хих... Каюсь, но совсем не про животное подумала, глядя на название топика... :lol:и я)))но я так поняла,что специально сделано название КА,а не КО,хотя на слух что ка,что ко-одинаково :D а козочек и козлов я люблю,такие они забавные,мм:) Quote
Den3 Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 их... Каюсь, но совсем не про животное подумала, глядя на название топика...+1, но постеснялся сразу написать)). Да еще и в радостях житейских подумал что кому то в кайф)). Quote
LisaAlisa Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 Существует порода домашних коз под названием обморочные, или миотонические козы. Из-за генетического отклонения при испуге или сильном удивлении у них парализует мышцы ног, из-за чего животное падает на бок и лежит примерно 10 секунд. При этом козы остаются в полном сознании, так что обмороком данное состояние назвать нельзя. http://en.wikipedia.org/wiki/Fainting_goat Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 По древнееврейскому обряду, в день отпущения грехов первосвященник клал руки на голову козла и тем самым возлагал на него грехи всего народа. Затем козла уводили в Иудейскую пустыню и отпускали. Отсюда произошло выражение «козёл отпущения». http://www.gramota.ru/spravka/phrases/?page=2&alpha=%CA Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 А еще у них зрачки прямоугольные. Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 (И я знала что тема будет про коз ) Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Gvirinko Posted November 28, 2011 Author Report Posted November 28, 2011 бгггггг ржака нашла вот видео этих обморочных коз:http://www.youtube.com/watch?v=f_3Utmj4RPU Quote
Millionova Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 :D Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
sevrusik Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 название темы заинтересовало))) думал может тут учат их правильно доставать или скатывать Quote
Gvirinko Posted November 28, 2011 Author Report Posted November 28, 2011 название темы заинтересовало))) думал может тут учат их правильно доставать или скатывать Т.е. ты хочешь сказать, что скатывание казюль интереснее, чем обморочные козы?? Quote
Seniorita Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 название темы заинтересовало))) думал может тут учат их правильно доставать или скатывать Топик "Казюли! и козлы."Т.е. логически тема должна пойти о козлах, которые скатывают казюли Quote
banditka Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 хаха,а козлы было изначально в названии темы?что-то только недавно заметила)))тогда это очень обширная тема :D Quote
bormaley Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 а еще говорят, что мяско молодых козлят - деликатесик Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lara Kroft Posted November 28, 2011 Report Posted November 28, 2011 .е. ты хочешь сказать, что скатывание казюль интереснее, чем обморочные козы?? /me вздыхает пора разбанивать пат с ее жесткими какахами изящным натурализмом. Она как раз впишется... Quote
Gvirinko Posted November 29, 2011 Author Report Posted November 29, 2011 а еще говорят, что мяско молодых козлят - деликатесик не представляю, как такой деликатесик есть...ж'ааа-аа-аалко...хотя если кастрировать, то не жалко Quote
Lazermaster Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 а ниче так 2 козочки на первой картинке. Особенно та, что справа. Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
ratibor Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 Lazermaster, Особенно та, что справа.да, да, Gvirinko, а вопросы "я б этой козочке вдул" тоже в этой теме? Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Seniorita Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2011-03/1300560690_20fxkzlw3j4w.jpg :)))) Quote
bormaley Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 не представляю, как такой деликатесик есть...ж'ааа-аа-аалко...хотя если кастрировать, то не жалко пипец...ножом по горлу - ей жалкоа ножом по яйцам - нет :blink: Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 а ниче так 2 козочки на первой картинке. Особенно та, что справа. с сумочкой которая? за 8 кило? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gvirinko Posted November 29, 2011 Author Report Posted November 29, 2011 пипец...ножом по горлу - ей жалкоа ножом по яйцам - нет :blink:у меня логика такая:если дееспособный самэц, то есть невкусно (воняет) и несправедливо(может козородную пользу принести)если уже кастрированный - то (прости, козлик) выбора нет, кроме как съесть Quote
Seniorita Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 с сумочкой которая? за 8 кило?А я вот концепт картинки так и не поняла:) Это козочек телочкам девушкам показывают или девушек козочкам:) Quote
Gvirinko Posted November 29, 2011 Author Report Posted November 29, 2011 А я вот концепт картинки так и не поняла:) Это козочек телочкам девушкам показывают или девушек козочкам:):)концепт "найдите плюсы и минусы" :) Quote
Recommended Posts