Vladius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Есть такой сайт задолбали, где все высказываются когда их кто то задолбал, предлагаю здесь всем задолбавшимся высказываться здесь :angry: Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 И шо? Во-первых, какой смысл дублировать тот сайт, тем более, что оригинального контента будет с гулькин шприц, а во-вторых, в данной истории непонятно, кто кого задолбал и почему она так уныла... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Vladius Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Никто ничего дублировать не собирался. Я имел ввиду что бы люди свои истории рассказывали. Если не интересно сносите тему Цитата
NeliyZar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 @Инквизитор, сайт приведен как аналогия) Если не хотите видеть такое название и сравнивать типа как с клоном то можно и переименовать тему во что то типа "Достали? Зайди, расскажи чем и выпусти пар!" Ну это ж лучше чем ходить раздраженным и ворчать на домашних или еще как то. Бывает высказанное раздражение исчезает сразу же после того как озвучишь чем тебя расстроили или, по крайней мере, уменьшается :lol: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 @NeliyZar, я понял про аналогию. Просто почему бы не постить такие истории прямо туда? Заодно будет стимул их как-то поинтереснее рассказать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeliyZar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 @Инквизитор, Просто почему бы не постить такие истории прямо туда?Тут была история) Я ее читала) Просто автор снес ее) Высказался и успокоился). А Вам да, может казаться немного не понятным теперь что и к чему.Зачем идти куда то и где то писать если тут можно высказаться и может знакомые Вам даже и посочувствуют? ;) Суть не в том что бы погаже написать о ком то кто тебя достал, а просто высказаться и возможно почитать сочувствие) Именно участия нам иногда сильно в жизни и не хватает. @Vladius, Я имел ввиду что бы люди свои истории рассказывали. Если не интересно сносите тему Нормальная тема) Пригодится) Ситуации бывают разные и чем чёрт не шутит :lol: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А Вам да, может казаться немного не понятным теперь что и к чему.Это вряд ли - история была снесена ПОСЛЕ моего предыдущего поста :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
584281 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ТыЦ!!! Цитата Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
Vladius Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 NeliyZarСпасибо, именно эту я тему я хотел видеть на форуме, что бы каждый мог выплакатся :)))ИнквизиторВыплакиватся на том сайте не интересно, тут каждый может поддержать задолбавшегося и обсудить того кто его задолбал :))) А там даже коментов нет. И вообще сайт тут не причем. У нас тут свое обсуждение :) Цитата
Batiy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Почти "в тему" :) "Обычно, когда клиенты вконец достают меня звонками, я говорю: "Задолбали" (аналог) - и беру трубку. Сегодня сделал наоборот..." Цитата
Гость bred Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Суть не в том что бы погаже написать о ком то кто тебя достал, а просто высказаться и возможно почитать сочувствие) Именно участия нам иногда сильно в жизни и не хватает.нель, есть чудный ресурс kill me pleaseгде рассказывают истории ища сочувствия. Как напр, http://killmepls.ru//story/c77560dc-92ad-11df-b367-00163edbbcb5 Цитата
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Тупость людская задалбывает. Но сочувствия не требуется ибо и так зол становишься :D Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Выплакиватся на том сайте не интересно, тут каждый может поддержать задолбавшегося и обсудить того кто его задолбалХе. Ну, дело ваше =) А Задолба!ли читаю постоянно - весьма полезно с точки зрения повода взглянуть на всякие ситуации не только со своей стороны. Я и так вообще слишком вежливый и добрый, но пару раз пригодилось-таки. Самому приятнее в результате. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Vladius Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Задолбала украина! Хочу на ПМЖ в США. Жить и не парится. Покупать себе новый авто каждый год. Цитата
chacker Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Задолбала украина! Хочу на ПМЖ в США. Жить и не парится. Покупать себе новый авто каждый год.наивный? Цитата
Vladius Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 наивный?Знающий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.