roland Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 Ни для кого не секрет, что покер в последнее время приобретает все большую и большую популярность. Для кого-то это просто азартное хобби, а кто-то уже давно зарабатывает этим себе на хлеб с маслом и не только. Хотелось бы обсудить в этом топике покерные клубы Симферополя - интересно, кто где играет в нашем городе в реале, плюсы и минусы этих покерных клубов, кто сколько смог выиграть, ну или же проиграть :( Очнь хочется поиграть в реале с живими людьми, так как сам я увлекаюсь этим видом спорта с переменной эпизодичностью около полугода, играю в основном турниры Sit'n'Go в интернете, особых успехов пока не достиг - на данном этапе я нулевой игрок - через мой аккаунт прошло около 200$, я не в плюсе и не в минусе - баланс на счету такой же, как и был в начале, считаю для новичка это не так уж и плохо :) В инете мой любимый покер рум - FullTilt. Quote Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88
molod Posted October 14, 2010 Report Posted October 14, 2010 Играю в основном на PokerStars, но есть акки и на других румах )Иногда с друзьями играем по вечерам)Сам в покер клубы не хожу. Друзья ходят в основном в Nuts. Мне кажется туда пол города ходит. Quote
roland Posted October 14, 2010 Author Report Posted October 14, 2010 Играю в основном на PokerStars, но есть акки и на других румах )Иногда с друзьями играем по вечерам)Сам в покер клубы не хожу. Друзья ходят в основном в Nuts. Мне кажется туда пол города ходит. А где такой клуб если не секрет у нас в городе?? Quote Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88
molod Posted October 14, 2010 Report Posted October 14, 2010 Адрес: ул. Куйбышева, 36http://maps.yandex.ru/-/CRriv1qНа фото клуб не видно из за деревьев :) Quote
ShaDe_Gastovsky Posted October 16, 2010 Report Posted October 16, 2010 на ц.рынке на углу севастопольской тоже есть покерклуб Quote Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
roland Posted October 17, 2010 Author Report Posted October 17, 2010 Был сегодня в Натсе. Понравилось, поучаствовал в турнире, хоть и продул, но получил много положительных эмоций. Quote Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88
Guest mitch_twit Posted December 31, 2010 Report Posted December 31, 2010 Мой обзор покерных клубов Крыма Играю обычно в Натсе. Учусь пока на мелком кеше 5-5, 5-10.Итоговый плюс с февраля по покеру ~10000 гривен. Турниры пока не играю, сначала хочу кеш освоить, а то в турнирах дисперсия очень высокая, сложно оценивать свой уровень игры по результатам. В онлайне играл на старсах и фултилте, в минусе бассоф 300.Не видя живых игроков мне играть гораздо меньше нравится. Quote
Anton_A95 Posted February 23, 2012 Report Posted February 23, 2012 Кто был в "натсе" как там??? хотим с другом сходить поиграть... подскажите какой лучше клуб... уровень игры нуу любительский... Quote
Recommended Posts